Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон
А я вчера имела серьезный разговор со своим МЧ.....сначала решила сделать грудь и поставить его перед фактом, но потом всетаки передумала...сначала кричал что бросит, потом кричал что силикон это " бл...я х...ня", ну а через час выяснилось, что против он потому что " мужики пялиться будут"....но в конечном итоге разрешил!!!!))
|
|
||||
|
||||
Аскарида все они такие, собственники... А ты представь, сечас он в статусе МЧ и "разрешает" великодушно, а если мужем станет?...
Тем более, так понимаю, за операцию сама платишь.... |
|
||||
|
||||
Конечно сделала бы))между сисями и МЧ , сиси точно в приоритете))))
Enamor,плачу сама..... |
|
||||
|
||||
мне муж сказал так: "сделаешь ОП - уйду". Вбил себе в голову, что я нашла любовника.
Но, конечно, никуда не ушел ))) Сейчас смотрит на грудь, трогает. Видно, что глаза довольные-предовольные. Я говорю: - Нравится? - Да! ....... Но я все равно против! мало того, перед операцией хотела с ним обсудить размер, доступ, форму... Все воспринималось в штыки. Крик, недовольство, закрывание темы. А теперь советы дает, надо было еще вот так сделать... Умный ) |
|
||||
|
||||
мне кажется, чем меньше мужчина знает таких подробностей, тем лучше. Я придерживаюсь мнения, что мужчина не должен знать наши извилистые дорожки к красоте. Я перед ОП показала ему много фоток, чтобы выяснить какая грудь ему по вкусу. Я всякие технические подробности.... если спрашивал, то объясняла. Но сама ничего особо не рассказывала.
|
|
||||
|
||||
А я сеня ужасно поругалась со своим МЧ.....(((((((мне утром позврнили из клиники, сказали что с анализами все ок и завтра операция.......он проснулся, ходил с перекошеным лицом, огрызался.....вместо того чтоб хоть как то поддержать меня......((((в конечном итоге все же вывел меня из себя, я собралась и поехала домой....причем свой маленький-маленький лифчик забыла у него))))
Вот почему мужчины себя так ведут........?? я спаривала, почему такое негативное отношение.....он говорит, что я стану другой....т.е. внутренне.....это ему не нра..... Ревность или эгоизм.......???????? Кто меня терь после оп выхаживать будет???((((((((((((( |
|
||||
|
||||
скорее неуверенность в себе.
Не переживай, можно справиться и без посторонней помощи. Все, что тебе надо в быту поставь ниже уровня груди, приготов еду на несколько дней и со спокойным сердцем едь на оп. |
|
||||
|
||||
Аскарида !полностью согласна с Enamor-неуверенность в себе,ты не переживай справишься сама,ты не первая такая,да и потом вот тебе случай посмотреть на человека совершенно в ином свете.
|
|
||||
|
||||
я теперь 100% могу сказать , что сделанная грудь бьет по мужской уверенности ... и не только грудь , а то как мы меняемся , ведь вдруг все платья с открытой спиной и тому подобное на нас удиветельно хорошо сидят и нам хочется новых шмоток и марафета и мы вдруг цветем и пахнем , а мужья наши и БФ начинают волноваться , ревновать и т.д я своему сразу сказала , готовься , это период такой - пройдет скоро и все устаканется ,но он что-то мало в это верит , шипит по поводу нескончаемого шопинга и мужского внимания, но при этом пожинает и плоды... секс подпрыгнул резко и по качеству и уж по колличеству так вообще и жена теперь у него довольная сабой...
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу сиськи)
блин ну почему я не участвовала в акции....:mad0: |
|
||||
|
||||
Аскарида, не переживай только.
Я сама делала для себя. Кроме сестры никто не помогал. И не нужна помощь. Это твое решение и правильно АленА про иллюзии сказала. Если бы о тебе думал то поддерживал бы, а не портил настроение перед ОП. Не только тебе так "повезло" - у меня еще и скандалы были и шантаж и угрозы. Так что это не худший вариант. Все будет хорошо. Удачи. |
|
||||
|
||||
спс, девочки.....он мне даж и позвонил ни разу за это время(((ну я и не парюсь......сеня домой приехала....сплю и смотрю Российскую Империю....а градусник сосед сбивает))
|
|
||||
|
||||
Аскарида..ты крепись...думай о том ..как он потом будет локти кусать...
|
|
||||
|
||||
ты нервничай сейчас поменьше. а то сейчас себе температуру со страху вегетативную нагонишь - останешься без ОП. решила - делай. все будет ОК. с этим мужчиной или без.
извини, не увидела что ты уже сделала. тем более не переживай по поводу его реакции. теперь все самое неприятное позади |
|
||||
|
||||
Читаю такие истории и волосы дыбом!
Чем мужики в этот момент вообще думают?О чем? В момент,когда их любимая женщина ложиться на оп стол!Как они вообще спят спокойно в этот момент?! Мне кажется что женщина бы так никогда не смогла поступить. А мужики - да сколько угодно!:susel: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|