Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Веки: верхняя и нижняя блефаропластика. ТОМ 3 (Архив)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2889
Девочки, а можно делать повторную блефаропластику нижних век? Я слышала, что нельзя. |
|
||||
|
||||
нижнюю блефаропластику повторять можно, если нужно
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам, Lanalip
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Бум ждать
|
|
||||
|
||||
Лана, а раззрез глаз менять не планируешь?
|
|
||||
|
||||
Ох, Кася, все упирается в сроки. У меня будет 2 недели, не хотелось бы затягивать. Гы-гы, между прочим, я всю жизнь этой своей азиатчины в глазах стесняюсь, а вы мне ее усугубить предлагаете. ;)
|
|
||||
|
||||
Лана, когда немного, это не азиатчина, азиатчина, скорее в разрезе глаз.
У меня, например, на фотках профессиональных детских и подростковых разрез глаз аж под углом поднимается, но азиатчиной и не пахнет, вполне среднеславянское личико. |
|
||||
|
||||
Пойду почитаю в "родинки" как они хоть удаляются.
|
|
||||
|
||||
Ольга,они быстро и небольно удаляются прижигалкой такой.Или лазером.У дерматолога.Плевое дело по сравнению с блефаро или другими операциями.
|
|
||||
|
||||
Отвечаю Малике про свою блефаро. Я делала блефаропластику 30.01.2008 г. В ветке блефаропластика, даже уже в блефаропластика-архив все мои переживания по этому поводу. В двух словах. Были очень большие мешки-грыжи. После ОП была очень долгая реабелитация, отек полгода и сильная пигментация. Мешков нет, слезной нет (липофиллинг слезной был, жир из живота брали). Изменился разрез глаз, покруглели очень. С верхних век убрали слишком много кожи. Вместе со СМАС Ищенко пытался поправить глаза. Про верхние веки сказал, что там "все взято до нас". Но он пытался исправить шов на верхнем веке, который округлял глаз и к нижним векам были подняты ткани лица. Сделал кантопексию. Теперь жду результата после спадения отека, надеюсь, улучшила блефаропластика веки.
|
|
||||
|
||||
Татьян, спасибо за ответ! Я тоже так сказать время даром не теряла, почитала эту ветку, ваш случай тоже! Но глазки у вас очень похорошели после первой блефаро- нижние веки!!! оч хорошо! А Ищенко вам как поправлял? шов на верхнем веке по-выше сделал,чем было?или как?
|
|
||||
|
||||
Татьяна, мне А.Л. написал, как и что у меня было с глазами, какая раньше была ассиметрия и что он сделал. Но приписал, что если по истечении 6-7 мес. не пройдет она, то можно будет делать коррекцию. Так вот, меня интересует, как думаешь, за коррекцию снова буду платить или так исправят?
|
|
||||
|
||||
Наверное, платить придется, СССвет. Что то припоминается в договоре было об оплате дополнительных манипуляций для улучшения результата. А на деле, как доктор решит, если решит, что он не доделал-недосмотрел, тогда не возьмут денег.
Малика, я не знаю тонкостей, но визуально он как бы ухватил конец слишком закругленного шва и повел его наверх и в сторону. Новый шов сверху у мнея идет как раз от конца старого верхнего шва. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кто из московских хирургов делает жиросохраняющую блефаропластику, по поиску в интернете все время натыкаюсь только на врачей Питера, и только на один сайт московской клиники.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|