Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити для подтяжки лица. ТОМ 2 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1766
X-Rain, я где-то читала, что Вы планируете поставить нерассасывающиеся нити. Вы не могли бы поделиться, почему именно их? Хочется услышать мнение опытных товарищей и взвесить все pro et contra |
|
||||
|
||||
Чери, это слишком сложный вопрос. Я в настоящий момент признаю единственный вариант нитевого лифтинга - нерассасывающийся "гамачок" под подбородком (только в этой зоне). Главное - мне очень нравится результат Хелен, и у меня схожие проблемы. И я понимаю, как они работают, и как крепятся. К тому же они без насечек и их можно вынуть в любой момент.
|
|
||||
|
||||
Но Вы имеете в виду не "Аптос"? В чем между ними разница?
|
|
||||
|
||||
По-моему, это вариант Аптоза. Для меня название не имеет значения, ведь я собираюсь повторить конкретный вариант у конкретного хирурга (Суламанидзе М.А.).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, понятно
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а можно немного нитевым лифтингом приподнять угол брови и соответственно чуток уголок глаза?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если поставлю нити для подтяжки лица числа 5 сентября , а 15 буду делать рино? так можно или лучше уже после?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что результат и той и другой операции может быть ухудшен. Два отека наложить друг на друга...
|
|
||||
|
||||
Здвавствуйте, девушки! Увидев очень приличные и достаточно устойчивые результаты нитевого лифтинга Хелен, Ланалип и Катруси я твердо решила что буду ставить нерассасывающиеся нити "гамачком" и наверное по паре в щеки. Вообще-то поставить рассасывающийся гамачок мне посоветовал Павлюченко Л.Л. и посоветовал еще подумать о подбородочном импланте для гармонизации лица и улучшения состояния нижней трети. Якобы без этого результат не будет достаточно удовлетворительным для создания подбородочного угла. Все это у него я делать не стала .1) У него все стоит очень дорого, 2)- морально была не готова переварить эту информацию.А теперь , благодаря такому чуду-откровенному общению, и щедрости всех людей, кто выкладывает информацию -созрела.Я обязательно разделю освещение этих операций по разным темам.Но т. к. делать все это я плинирую пока у разных хирургов,- нити склоняюсь к кандид. Суламидзе младшего, а подб. в ЦНИИСе, то, поделитесь вашим мнением пожалуйста об очередности этих процедур. Сама думаю что надо начинать с более тяжелой, если все сложится, то после схождения отека (по совету Катерины) ставить нити. Извините за оф. топ, просто очень нужен совет опытных людей! Буду пробовать разместить свои фотографии, буду рада услыщать мнение форума. Может вам придут более рациональные идеи ( резать все нафиг к чертовой матери)Зараниие спасибо!
|
|
||||
|
||||
Была на консе у нашего хирурга, который ставит нити АПТОС, он сказал, что они эффективны года 2, потом перестают держать. Если это так, то, действительно, на фига они тогда в лице? Наверное, тогда есть смысл только в рассасывающихся....
|
|
||||
|
||||
Магнолия, подбородок однозначно раньше!
Ланчик, ты уже скоро на оп ведь? Сделаешь нам сравнительные фото до? Очень хочется посмотреть на рассасывающиеся нити именно тогда, когда они рассосались, на максимальном сроке. |
|
||||
|
||||
Мысли мои читаешь, X-rain. Я как раз сегодня об этом думала, когда лицо на предмет фиброза прощупывала, гы-гы-гы. Ничего не нащупала, ни шарика, ни ниточки - даже расстроилась, а где же обещанный каркас из рубцовой ткани? Хотя результат держится, значит он таки есть. ;) Так как у меня запланировано несколько манипуляций, я прослежу, чтобы Павлов меня сфотографировал на всех этапах.
|
|
||||
|
||||
Извините меня, Ланолип, я некорректно свалила в кучу все результаты, полученные разными видами нитей. Я читала, что вы поставили рассасывающие, и результат у Вас шикарный! Павлов молодец! Я с хирургом еще не определилась, а с видом нитей уже на 100%- рассасывающиеся. При вечернем освещении мне не получается себя прилично сфотографировать, попробую завтра днем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|