Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брекеты. АРХИВ (Том 2)
ууууххх, как давно я в эту темку не заходила, сколько всего новенького
дюша мои поздравления, что ты всё таки решилась! всё будет ок, тем более с таким ортом :d , ты теперь, как я понимаю, будешь ездить в Питер каждый месяц на активацию? Терпения тебе, моя дорогая ) у меня слава Богу всё уже скоро закончится Анжелина, улыбка божественная уголки приподняты вверх, что придаёт особое очарование, осталось только зубки до ума довести, кстати, в твоих верхних двойках узнаю свои...очень похожи. Мне предлагали вениры поставить на верхний ряд (от 1 до 5 го) я отказалась- со своими как то спокойнее 8)) Светлана2 Вот что касается детского орт лечения: Для детей в возрасте до 11-12 лет, брекеты подойти не могут, производится установка другой ортодонтической системы, более щадящей. Детская техника, отличается от взрослой по многим параметрам и помогает малышам исправить зубки, причинив минимально беспокойств. Не советуем устанавливать ортодонтические аппараты, детям с тревогой и повышенной возбудимостью, к тому же, если они изначально возражали. Это я вычитала, на одном из ортодонтических форумов, дело в том, что у меня братику 10 лет, недавно выпал последний молочный зуб, так вот, верхние зубки у него как бы немного выходят вперёд и тремы между всеми передними...тоже дилема сейчас, что лучше сделать и когда! подождать и поставить брекеты или сейчас съёмные пластинки |
|
||||
|
||||
Evsevia спасибо!!!!!Поставили на верхнюю 14 августа на низ ставить будут через месяц .Остеотомия верхней челюсти планируется где то через пол года ,как зубки будут готовы может и раньше.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за советы!!!
|
||||
|
||||
и меня давненько не было...пришлось перелопатить несколько страничек.
у меня в длину вытягиваются неплохо и достаточно быстро...но вот прикус очень уж далек от желаемого...я хочу чтобы ближе ВЧ была к НЧ...и резинки как то слабовато помогают...я вот только с отпуска приехала...там их ни разу не одевала - чем просто продлила себе лечение этот прикус это прям целая эпопея...буду мучиться...а что делать остается? я уже год и 3 месяца хожу...правда чувствую что зубы потихоньку гробятся за счет того, что нормально вычищать таки не удается...пойду на чистку скоро. на счет лечения пластинками... то я полностью ПРОТИВ...я проносила пластинку на верхней челюсти 3 ГОДА...разве что единицы стали ровно смотреть...двойки тоже выровнялись...но уплыли обратно после снятия...остальные зубы остались в таком же виде...испортилась эмаль...видно до сих пор полоску посредине зубов. брекеты могут развернуть зуб в любой проекции и поменять его длину...а пластинка увы имеет совершенно скудные возможности. да и не стоит вообще мучений...поставьте брекеты...и они уж точно зубки выровняют. я жалею, что когда я носила пластинку - у нас еще не было брекетов и никто о них даже не слышал. |
|
||||
|
||||
А мне еще кажется, что у меня зубы, упирающиеся в брекетенки, стираются на глазах)))
|
||||
|
||||
это как ?
|
|
||||
|
||||
Верхние единицы упираются в брекеты, наклеенные на нижние единицы.
|
||||
|
||||
угу...это не есть хорошо...как они еще не отпадают эти брекетинки ? у меня сначала тож так было слегка...а потом челюсти стали шире и уже ничего не упирается...а док что говорит? я боялась что сгрызу эти брекетинки и вечно держала зубы не смыкая полностью....а один док не хотел мне брекеты ставить, только потому что так может случиться...предлагал сначала поставить пластинку для расширения неба.
|
|
||||
|
||||
Анжелин, а мне на шестерки налепили какую-то голубую фигню, типа композита, специально для того, чтобы верхние зубы не сбивали нижние брекеты. Вот на этих фотках видно, что там вдали голубеется....
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1249817701
|
||||
|
||||
Анжелина, а тебе разобщение на зубы не наклеили, чтобы разъединить челюсть? прямо на жевательную поверхность зуба...
|
||||
|
||||
Елена, мне тоже нарастили пломбы на шестерках, чтобы не сбить нижние брекеты, было так не комфортно сначала, а сейчас даже не замечаю. Правда, пломбы белые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может подсказать клинику по установке брекетов в СВАО???
|
||||
|
||||
Светлана 2, я к вам близко, Королев, сеть клиник Интердентос, мы всей семьей в ней лечимся давно и довольны, могу посоветовать.Очень аккуратно в клинике, приемы всегда вовремя, напоминают, если назначена встреча с доктором, и качество лечения мне нравится, цены умеренные.
|
|
||||
|
||||
Дюша, Вы как моя сестра-близнец)))) Совпадаем с Вами не только по лечению ( тоже предстоит остеотомия, только НЧ), но и по датам установки )))
|
|
||||
|
||||
Неее, полный близнец Дюши - это Пуш Я тоже мотаюсь в Питер с брекетами, а остеотомию ВЧ мне уже сделали
Единственное отличие - я езжу к Герасимову, потому что у меня лингвалки. Дюш, только мне не видно, ты из какого города к АР ездишь? Ягодка, а ты где лечишься?
|
||||
|
||||
Pushok я из Москвы . Зубки так и ноют до сих пор Кушаю с начало на одну сторону в другой прием пищи, на другую сторону. Следующий визит к АР 18 сентября .
|
||||
|
||||
А ты какие брекеты поставила? и почему в Питер решила ездить?
Я вообще в начале, когда брекеты поставила, только из блендера все ела ты еще молодец, пытаешься жевать но у меня очень язык натирался и дуга выгнутая вовнутрь его резала
|
||||
|
||||
Это не я решила в Питер ездить, это АР передумал ездить в Москву зубки ровнять и Остеотомию решила делать у него еще давно ,сразу после ринопластики .Поскольку я АР знаю по форуму вот и поехала за красотой к нему.
|
||||
|
||||
А что АР теперь не бывает в Москве совсем-совсем??
А я-то хотела в один из приездов в Мск как раз заскочить к нему на консультацию...
|
||||
|
||||
АР вроде бывает иногда, у него самого надо узнавать.
Дюш, ты в такой последовательности себя усовершенствовать сама решила? или тебе кто подсказал? Сначала нос, потом рот?
|
|