Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носик от Сафоновой Любови Николаевны! Ринопластика 31.08.2009
Решила создать свою темку. Носик то радует, то не радует, то я счастливая любуюсь (на 12-ый день), то как сейчас печалюсь (на 17-ый. Мне кажется он меньше уже не станет, и ноздри тоже не станут, и вообще он шнобель сейчас такой, кошмар!
А еще синяки под глазами какие-то глубокие, а кожа вся прыщавая, блежная и уставшая. В общем сделала коллаж из фото, вот такая тенденция на сегодняшний день Фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
А еще я жалею, что не знала, что на этом сайте делают такие замечательные всевозможные моделирования((( И я даже не попробовала на себе с таим и сяким вариантом, и с "сильно уменьшенным прямым вариантом"...
Но вроже же не спешила... Не знаю( |
|
||||
|
||||
maykova, простите, а вы хоть мажете чем-то бедный нос?????А отеки мазали на глазах????
|
|
||||
|
||||
maykova, терпение и только терпение:d. Это и мой девиз на сегодняшний день. 2.5 мес. а синяки еще у меня просматриваются. Мазать тоже надоело, ну и отек от ринопластики соответственно тож достал. А у тебя еще вообще детское время - 19 дней
|
|
||||
|
||||
А чем вы мажете сам нос сверху, чтобы отек уходил? Я синяк офф мажу, как и раньше синяки, но думаю, что это, наверное, не то
|
|
||||
|
||||
Подскажите мне, а то я ни у кого не спрашивала: сколько нельзя пить алкоголь? А если все-таки выпьешь, то что будет? Курить скольок нельзя? Спортом заниматься? В солярий идти?
|
|
||||
|
||||
Пока выраженный отек, всего этого лучше не делать. Особенно касается спорта и алкоголя (выпьешь - отек увеличится). В солярий точно нельзя пока не пройдут малейшие следы от синяков - они могут запигментироваться и остаться на всю жизнь! Курение - как получится. Резкий отказ от него тоже большой стресс для организма, врачи обычно не рекомендуют бросать непосредственно перед операцией.
|
|
||||
|
||||
А если синяков нету уже, то можно идти в солярий?
Один раз я уже выпила, если честно, такое ощущение, что на утро отеки стали меньше. А алкоголь не влияет на рубцевание, мне кажется, я что-то такое слышала. Просто завтра др у мч, в любом случае, хоть немного шампанского, но выпить придется.. |
|
||||
|
||||
myakova, в солярий месяца 2-3 не стоит ходить, чего вы так туда рветесь , вот заживет носик и тогда хоть на Юга .
А после принятия алкоголя действительно Отек увеличивается, только у всех очень по-разному, у кого то сильно, у кого то менее.. |
|
||||
|
||||
Я бы и с курением повременила - знаю реальную историю одной девушки, с проблемами после риноппластики, именно из-за того, что она продолжала курить...Всё-таки, раз врач даёт рекомендации чего-то там не делать - лучше их придерживаться неукоснительно - всё-таки экспериментировать с собственной внешностью, тем более с носиком, рискованно....Но если эти нарушения эпизодические и не становятся правилом - тогда можно и нарушить! Я думаю, немного выпить вполне можно!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли здесь рассказывать страшилки, не выкладывая фоток. Это моя знакомая. Она прямо с операционного стола на перекур побежала. В итоге, недели не прошло после оп, и у неё начались проблемы - то ямки, то бугры какие-то появлялись - носик никак не мог усесться; насколько я поняла, курение замедляет процесс реабелитации, ухудшает заживляемость, сокращаемость кожи. А она и до и после ринопластики, дымила, как паровоз - волновалась, переживала и всё-такое, поэтому бросить никак не могла. В общем, они еле-еле с доком перебороли ситуацию - что тока не делали - и физио, и уколы - но носик всё равно как-бы "помятый" немного, хотя выправился в сравнении с тем, что было...Хотя я месяца три её уже не видела - она говорит, что сейчас вроде бы всё нормально... Ему где-то около года сейчас. Кстати, она так и продолжает курить, хотя был такой прекрасный повод избавиться от вредной привычки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за страшилку) Просто за все это время я выкурила несколько сигарет всего и алкоголь пару раз выпила по случаю. Переживаю..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, от пары сигарет и бокала шампанского больших проблем не будет. Главное, чтобы эти нарушения не стали правилом!
|
|
||||
|
||||
Думаю, что вмятинки и все такое все же не следствие курения.
|
|
||||
|
||||
Вмятинки-то? Ну, возможно, это следствие операции.
|
|
||||
|
||||
У меня нос, конечно, супер страшный сейчас! растекся, отек при этом и деревянный.
не пью, не курю, 2 раза прикладывала димексид, не помогает(( В общем ужас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|