Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начало пути... Омоложение лица. Прошу совета.
Я новичок на форуме. Но уже поняла, что постоянные жители форума всегда помогут советами, основанными на опыте.
Мне 42 будет в декабре. После 40 заметила, что лицо резко стало стариться, несмотря на уход, мезо и т.д. Короче, поплыли...Стало очень грустно, я посчитала, что жизнь заканчивается Пять лет назад вышла второй раз замуж, в браке очень счастлива, муж до сих пор носится со мной как с вазой, заботится...Но он на 9 лет меня моложе...Любит все красивое и хотя я в его глазах остаюсь по-прежнему самой прекрасной женщиной на свете, все остальные то видят что это не так. И я в том числе - уже и в зеркало не хочется смотреться.Муж за, дочка 13 лет против пока, остальным родственникам говорить не буду, чтобы не волновать... Неделю назад знакомая скинула ссылку на данный форум. Я почитала про всех вас и ожила. Принеслась домой с воплями, что буду делать подтяжку, что это вполне доступно по цене, что 200000 - это копейки за душевный комфорт. Остался открытым вопрос: У кого? Ищенко или Павлов? Оба врача по вашим отзывам нравятся...Только от избытка инфы пухнет голова, после ОП сделанной кем, меняется лицо, а после какого врача остаешься похожей на себя? К Ищенко на консультацию муж обещал меня отвезти в следующие выходные...А Павлов консультирует в Москве или нужно в Питер ехать?Операцию планирую на январь 2010. |
|
||||
|
||||
Джанан, удачи в Ваших начинаниях!
Павлов регулярно бывает в Москве, информация о дне и телефоне для записи есть на его сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В следующий раз он в Москве 7 ноября. |
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо большое за поддержку! А за ссылку отдельная благодарность!
|
|
||||
|
||||
Джанан, не спешите. Почитайте еще раз, просмотрите еще раз фото, законспектируйте впечатления. Не надо никуда спешить - слишком важное это решение, слишком многое поставлено на кон.
|
|
||||
|
||||
Я все понимаю, Катерина! Я размещу в выходные свои фото и все посмотрят, что это не каприз...Я достаточно позитивный человек, но в зеркало сейчас избегаю смотреть Я достаточно скептически относилась к омоложению лица, отвергала саму мысль, что сама захочу оперироваться. Пока не начала стремительно стареть, хотя старательно за собой следила, делала регулярно курсами мезо и массажи. Но увы
Естественно, я еще сто раз подумаю...Но все равно, Катерина, спасибо Вам за этот сайт, опыт бесценен ... Пока записалась к обоим врачам на консультации, что скажут они... |
|
||||
|
||||
Джанан, приветствуем! Никто не говорит о капризе, все кто сделал омолаживание лица, прошли через ужасы своего отражения в зеркале до операции. Очень понимаю! Информация на сафте бесценна. Удачи в предстоящем деле!
|
|
||||
|
||||
Джанан! Удачи вам в выборе хирурга. У меня тоже после похудания резкого "поплыло" лицо в 33 года. Слёзные ужас! Будто пьющая я какая то. Ходила я к 3 врачам. причём и Павлов и Агапов консультируют почти у моего дома. До павловской клинике мне 15 мин на машине, а к Агапову 10 мин пешком. В результате выбрала третьего:d, к которому ну ОЧЕНЬ неудобно добираться. Но просто вышла от него - и решила - он и никто другой. Не знаю, с чем это связано. Он мне и объем меньший ОП предложил конечно, может и с этим.
|
|
||||
|
||||
Джанан, удачи! Хороший совет дала катерина про конспекты! Пришла к тому же. Сначала читала запоем сайт, из-за этого спутались впечатления и полезная информация. Начинайте уже сейчас систематизировать, чтобы быть готовой к консультации. Обязательно сделайте распечатку фото, побольше - желательно А4. И прямо на фото помечайте про себя. Я также делаю выписки из тем с иллюстрациями, особенно про свои проблемы - асимметричность, другие особенности лица. Я, кстати, совсем не задумывалась про козелки, пока не прочитала дискуссию про это. Никто лучше вас не знает своего лица, поэтому надо помочь хирургу этой информацией. Также и про швы - думайте уже сейчас, где хотите, какие, какую прическу носите. Я такая же дилетантка пока, и считаю, что нам новичкам очень повезло и с этим сайтом, и с тем, что есть люди, которые делятся своим опытом. Для некоторых, может быть, непросто было принять такое решение о публичности. Так что стоит подойти к вопросу изучения серьезно, с конспектами (здесь стоит ободряющая улыбка)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за добрые слова! Конспектировать уже начала...И вопросы и возможные ответы...В срочном порядке включаю программу похудания, чтобы к ОП подойти с максимальными проблемами...У меня тоже при потере веса лицо сильно сдает.А то потом на похудение придется накладывать табу, а мне не идет полнота...Пока склоняюсь в сторону Павлова, хотя Ищенко ближе находится, жду консультаций у обоих, чтобы пообщаться...Опять же , сегодня прочитала на форуме, что лучше оговорить дату операции и записаться, тогда можно попробовать зафиксировать цену. Отказаться от записи можно всегда.
И самое смешное...За последние пару дней я стала себе в зеркале нравится, типа нужно только кончик носа поправить, чтобы не был как у бабы яги.А муж смеется, что это в кресле у зубного врача перестает болеть зуб, который месяц мучал. |
|
||||
|
||||
Я тоже после походов к врачам заметила, что на самом деле я выгляжу лучше, зачем я вообще на консы хожу)))) Но с утреца ....Мне бы до 26 окт дожить, уже завтра готова бежать. Сегодня еще позвонили из больницы и уточнили , что не 25, как я предпологала, а 26 .
|
|
||||
|
||||
Пани, а что у Вас запланировано?
|
|
||||
|
||||
Джанан, непременно сделайте крупные четкие фото в фас, профиль, полоборота, определите, что именно вас напрягает и беспокоит, а что вы менять не хотели бы, из этого уже стоит исходить. Каждый хирург работает по своей методике, в чем-то более силен, в чем-то менее. Исходите из своих проблем и оптимального для вас их решения! Ну и, естественно, если выложите фото, мы сможем что-то обсудить и посоветовать)))). Коллективный разум это мощь, проверено! )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Джанан
У меня чик лифт средней зоны, естественно блефаропластика с заполнением носослезных, и в субботу попытаюсь уговорить дока поднять кончики бровей на 3-4 мм. То есть еще и височную сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то мой конспект все распухает от вопросов для консультации. Вот с носом теперь озаботилась...У Павлова и Ищенко омолаживающие операции, а вот в теме про рино - прелестные носики от Сафоновой. Это получается, нос и лицо для оптимального результата нужно делать у разных хирургов? |
|
||||
|
||||
Абсолютно необязательно. Ищенко, например, делает кончик носа вместе с подтяжкой смас. Вообще, попытайте сначала хирургов по мейлу, кто что посоветует - еще до консультаций. Понятное дело, отправив им фото )))
|
|
||||
|
||||
Пани999, не могли бы отписать - кого вы выбрали? Я тоже вся в поисках и раздумьях
|
|
||||
|
||||
У Пани ещё не работает личка
|
|
||||
|
||||
Мерси,Maggi!
|
|
||||
|
||||
galina
Я написала в теме Чик лифт. тут офф. Джанан, а фотки посмотреть хочетсяИ врача можно мне кажется достойного найти, чтоб и носик, и губки и все остальные части тела за один раз сделал. |
|
||||
|
||||
фото
Вот, девочки короче, что получилось.Сама себя считала красивее.
Хочется ликвидировать носогубки,подтянуть шею, поднять шеки на место.А нос теперь уже наверное придется в районе кончика полностью передевывать, делать из картопли аккуратненький, маленький,пряменький, если такое конечно возможно. А еще я тут на форуме прочитала про увеличенное расстояние между носом и верхней губой и мочки ушей, так вот это тоже теперь хочется поправить. |