Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Акваэробика
Дорогие форумчанки, может кто-нибудь занимался акваэробикой? Как худеется на ней? Я ни разу не спортивная "девушка". Доживши до стольких лет, ничем не занималась-стыдобища :mad0: Сейчас нахожусь в процессе похудения перед смасом(планирую на осень 2010 года). Дадут ли ощутимую пользу эти занятия? Силовыми тренировками не позволяет здоровье заниматься, а хочется похудеть до 58(ну-у 60)кг. Сейчас 69кг, просто перестала кушать после 18.00. Если я не ошибаюсь, темы по акве еще не было. Мне кажется, это должны быть приятные занятия с несомненной пользой для здоровья, но интересует сильно про похудение...
|
|
||||
|
||||
Сьюш, я аквааэробику оч люблю, но не занимаюсь постоянно именно потому что уж оч чересчур худею из за нее у меня лишнего веса просто нет....а вода мне для спины показана , ну и мышцы такие эластичные становятнся, кожа мне тож нра (но это наверное больше от сауны после занятий8)))) Так что ответ: лично я худею от занятий в воде оч быстро.
|
|
||||
|
||||
Я уже месяц хожу на аквааэробику, 3-4 раза в неделю. Незаметно сбросила 2 кг, тело подтянулось, в талии ушло пару см. Так что очень даже помогает
|
|
||||
|
||||
Я ходила на аква-аэробику,мне не понравилось,больше нравится плавать самой,без остановки.плаваю хорошо
|
|
||||
|
||||
Сьюша,маленькая нагрузка,но может быть где как преподают
|
|
||||
|
||||
Я тоже ходила, мне не понравилось, слишком маленькая нагрузка, баловство). Даже не представляю как от нее можно похудеть. Плавать по-моему более эффективно и полезно.
|
|
||||
|
||||
Видно у Вас тренер слабенький был. А я из бассейна еле выползаю после тренировки, семь потов сходит, ну у нас очень разнообразные занятия: и аква-йога, и аква-пилатес, и тот же аква-ABS и ABT, и ещё много чего, а учитывая мои проблемы с позвоночником(грыжи), тренировка в воде не нагружает позвоночник, и чувствую я себя отлично. А после тренировок "на суше" частенько бывали проблемы со спиной.
|
|
||||
|
||||
lena-irena,видимо Вам повезло больше=)
|
|
||||
|
||||
Вот я темнота, даже не знала, что есть аква-пилатес. Нужно будет поискать где есть, у меня тоже проблемы с позвоночником (остеохондроз) и плечелопаточный периартрит, только водой спасаюсь.
|
|
||||
|
||||
У нас, кстати, и Марафон есть тоже(плавание разными стилями под управлением тренера в теч.часа практически без перерыва), вот там нагрузка вообще жесть.
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена А сколько по времени идет одна тренировка?
|
|
||||
|
||||
Что ж я ленивая такая Больше всего меня напрягает все манипуляции с мокрым телом после тренировки.... Уже с полгода собираюсь. Даже уже позвонила и узнала расписание... но все никак..
|
|
||||
|
||||
Есть люди, которым водные процедуры доставляют истинное удовольствие. Пока я в воде, я получаю удовольствие. Но когда я выхожу из воды, мокрое тело для меня - это неприятнейшие ощущения. А вытирание - практически обморок. Честно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я сегодня на первое занятие.. Ну, я как ни разу не спортивная, почувствовала себя окрыленной! Понравилось очень, нагрузка для меня была нормалек, особенно сейчас, спустя 4 часа. Что то ноги дрожат Завтра, наверное, болеть будет. В четверг еще пойду (если доползу до бассейна), но сильно постараюсь ползти интенсивнее:dur:
|
|
||||
|
||||
Я в Бутово, у себя, в комплексе "Синяя Птица". Там 2 бассейна, 7 теннисных кортов, горнолыжная школа со своим склоном и снежной пушкой, минигольф и т.д. Прямо от дома, через прудик - удобно-о-о. Подозреваю, что Вам далеко...
|