Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие зубы у звезд - искусственные или настоящие?
Стало очень интересно, а что делают со своими зубами звезды?
ССылка про Деми Мур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Та, что на фото и близко не похожа на Деми Мур
|
|
||||
|
||||
Не похожа , я тоже обратила внимание, но может из-за того что не накрашенная...может просто утка а может и нет..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
а мне показалась похожей
в зубах не разбираюсь ,но мое имхо зубы искусственные ...у деми |
|
||||
|
||||
Это уже было где-то. Утка это, фотошом, Деми с мужем прикалываются.
|
|
||||
|
||||
Да если по пластике и по груди можно догадаться о чем то , то по зубам фиг...в Америке за зубами следят с детства, относятся как к важным органам организма, не то что в России. Так что наверное у большинства американских звезд зубы свои от природы.
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, зубы и есть на самом деле "важный орган организма", а во-вторых, каких именно американцев Вы имеете ввиду и с какими россиянами Вы их сравниваете? У кого там есть возможность следить за зубами? У тех, у кого есть деньги, по крайней мере - не БОМЖи точно. Так у этой категории граждан и в нашей стране есть возможность за ними следить, что они и делают. А то что у нас алкоголики, бродяги, неблагополучные или просто малообеспеченные граждане с плохими зубами, то и там тоже самое.
|
||||
|
||||
ну это уже совсем крайность про бродяг то...
Я вот тоже следила, в итоге мне так налечили центральный зуб, что осталась без него, и к врачам ходила не в обычную поликлиннику. Не все дорого классно, в этом я уже убедилась. А то что на западе там подход другой у стоматологов этот точно. там следят за здоровьем, а не за тем как побольше денег содрать. И если что не так сделают , в судах обычно такие дела выигрываются, горе стоматологов лишают лицензии, чего не скажешь о нашей стране... Ну и наверное менталитет другой. Я росла в то время когда зубам не уделялось такое значение как сейчас. В школе такие дыры высверливали, гробили зубы, удаляли нервы, когда этого не нужно было делать. Что разве не так? и вот результат налицо...
|
||||
|
||||
Так мы же не знаем, что было в Америке в ТО время, когда нам в школе лечили зубы. Это совершенно был другой менталилет, когда у нас все было бесплатное, как сыр в мышеловке. А сейчас все следят за своими зубами, зубами своих детей, только каждый в меру своих сил и возможностей. Да и судиться никто не запрещает. Только нам неохота, времени жаль.
|
||||
|
||||
дело не в том что неохота, шансов мало, больше нервотрепки...я узнавала про это.
|
||||
|
||||
тема про зубы звезд... бывает даже звезды, несмотря на их гонорары, плохо следят за своими зубами..
|
||||
|
||||
Все-таки как-то непонятно, почему многие имеют проблемы с зубами...
Я не бешеный фанат чистки, сейчас еще и брекеты поставила, но как дырок и кариеса не было, так и сейчас нет (ттт)... |
|
||||
|
||||
вот еще дискуссия про зубы знаменитостей... про "культ здоровых зубов" тоже сказано
|
||||
|
||||
К посту №12. Эти фотки уже выставлялись в теме "Просто треп о звездах", однако, здесь как раз подавляющее большинство "американцев, следящих за зубами с детства".
Изабель, не нужно копировать предыдущий пост, если вы сразу после него пишите.
|
||||
|
||||
Девушки, здесь тема о зубах звезд, а не общее обсуждение стоматологии. Не отклоняйтесь от темы, плз.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все таки звезды делают себе что то зубами, типа виниры что ли.
|
||||
|
||||
скорее всего то не Деми Мур. Поэтому и очки одеты. А то без очков сразу бы, по глазам было видно, что не она.
|
|
||||
|
||||
Главное что у Бритни свои зубы!!! Просто отбеленные и выровненные!
|
|
||||
|
||||
вообще, если зубы хорошо сделаны, то они не должны отличаться от родных, а вот если чел в возрасте, а зубы хорошие, то скорее всего не родные...
|
||||
|
||||
Грустная , не уверенна что у Бритни свои зубки... читала, что у нее люминиры стоят...
где-то месяцев восемь не узнаю Алсу... тоже с винирами ходит? |