Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SMAS подтяжка лица. ТОМ 4 (Архив)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3799
Девочки, носогубки и уголки рта осели по мере схождения отека после smas подтяжки лица. Брыли хотят на место. Кожа после липо шеи медленно садится, жду, почти не снимаю повязки, но прирасти где то она должна? |
|
||||
|
||||
Бобик, с глазками все образуется! Терпи. Под подбородком у меня долго был отек. Но не такой, как у тебя. Надеюсь, что брыли это тоже отек, не могли же они остаться! Был же smas подтяжка лица нижней трети?
|
|
||||
|
||||
Лена, отёки. Ну что сказать, прошел месяц. Значит, ждем дальше. Вместо брылек пока сплошной отек, и шея там же. И с глазами тоже самое. Надо ждать больше. Покажешься в 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Лена, ты мажешься траумелем? Я два-три раза в день мазала ее на лицо и шею. И холод прикладывала хотя б раз в день на места синяков отеков до 1,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Я отправила доку это чудо.. жду. не нра все....лучше чем было, однозначно, но какая то недотянутость. Отек я держала крепко повязкой. Что это начало ползти? Сверху ходит отек вниз? Но и вверху такие носогубки...Холод по утрам в постели ежедневно, в основном глаза, бо не расплющить.
|
|
||||
|
||||
Bobik, зря отчаиваетесь! Это отек вниз сползает. Подождите пару неделек и будете молоденькой красавицей! Это по своему опыту-у меня тип лица такой же.
Только на ночь лучше намордник надевать, чтобы кожа на подбоодке не растянулась и не повисла |
|
||||
|
||||
Tashka Спасибо за надежду, намордник не снимаю вовсе, только когда в люди прусь ли они ко мне. Да и возраст скорее всего требует бОльшего времени на реабу. До дрожи боюсь, что вернутся брыльки, и вот мимические от уголков губ-тоже не хочу. Жду, короче....
|
|
||||
|
||||
Bobik, жди, у тебя большое было вмешательство в организм. Так что наберись терпения. Все потом подтянется, отеки спадут. У меня наверное два месяца голова только вместе с телом поворачивалась. Народ откровенно ржал, когда я всем корпусом поворачивалась чтобы что-то посмотреть. Онемение только только начинает проходить. Отеки еще под глазами есть. Может быть поэтому там все ровненько Я то же сначала не видела результата, вернее я ждала большего. Но когда доктор мне скинул фотки что было и то что стало....сомнения прошли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня возник вот какой вопрос. А есть у нас на форуме девушки, которые СМАСились после эндо? Не вместе с эндо (как у Бобика), а именно спустя несколько лет? Я припоминаю только nata m и svetlana P. Но ведь наверняка же есть кто-то еще...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после эндо в волосистой части головы тааааааааакие волосы стали! Поменяли направление, стали толще от этого кажутся гуще, теперь лежат как у Павки Кочагина! Шевелюрой. Блин, моя бабушка перед смертью так хорошо выглядела...Интересно, долго еще бояться? Пока не сыпятся....
|
|
||||
|
||||
Кто их знает, эти волосы. Мне казалось, что у меня сразу после ОП полезли, а через 2 мес. я поняла, что это были цветочки, они действительно ужасно полезли в 2 мес., я даже растерялась.
|
|
||||
|
||||
ДеФАчки! Я сумочку собираю.......
|
|
||||
|
||||
мадамочка, удачи, дорогая! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
А я с вами :dur:
|
|
||||
|
||||
Чё-то не спится в ночь глухую )
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, удачи тебе! Иди спи уже.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, дорогая, удачи!
Анна, я смасилась через год с небольшим после эндо. Пока фото смаса не выставляла и поэтому не комментирую. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|