Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Янковская Наталья Львовна
Интересуют работы этого доктора по маммопластике и примерный диапазон цен у Натальи Львовны на увеличение груди..
|
|
||||
|
||||
Я видела, спасибо!
Думаю, у Янковской есть ещё пациентки с форума, поэтому было бы интересно узнать впечатления девочек после консультаций и посмотреть на результаты оп |
|
||||
|
||||
Отпишусь и тут
Цены такие - 115 тыс. с круглыми и 135 тыс. с анатомическими имплантами. Ставит Арион и Макган, разрез может быть в любом месте (из возможных), но предпочитает ставить через ареолу (кстати, владеет этой техникой превосходно, не повреждая протоки, и шрамы даже через неделю преобретают вид тоненькой ниточки). На счет размера с ней нужно договариваться, тем у кого красивый исходник не видит своим взглядом что большие могут выглядеть красиво (поле ОП выяснилось что большие не хуже стредних))))). Хирург и женина она очень уткая и внимательная, и очень терпеливая, атмосфера в клинике домашняя, она не смотрит на всех свысока и не раздражается на множество вопросов. Я ставила Арион, круглые средний профиль 290сс (хотела ставить макган, но много слышала что они, ообенно круглые, свыше 275 кажутся в груди более жесткими). |
|
||||
|
||||
Мягкие, и н практике) Ничего не булькает, только жидкость отечная булькала первые дни))
Она оперирует во 2ГКБ в Озерках, у них там аренда операционной и палат, палаты хрошие, не как общие. В остмедконсалте на Чернышевской только косметология, консультации, осмотры и пр. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!Хочу поизучать хирургов ,их работы и условия,пока не определилась(была на трёх консах,везде разные рекомендации) незнаю где буду делать и у кого,но чего хочу я точно знаю,(обьёмы, размеры,импланты),не хочется потом переделывать,так как опыт в переделках уже имею,подскажи плз, как человек и профессионал понравилась она тебе,не было барьеров в общении?
|
|
||||
|
||||
Барьеров абсолютно никаких... Очень она душевная и все подробно расказывает, на все вопрос отвечает. По части профессионализма у меня вообще не возникает никаких вопросов)) Я у нее не первую ОП делаю, но пока про другие говорить не буду
|
|
||||
|
||||
kamusia, а повторная рино сколько у нее стоит не знаешь?
|
|
||||
|
||||
А это все включено или за наркоз отдельно платить нужно? Kamusia, а сколько дней в клинике находится можно?
|
|
||||
|
||||
А анализы свои можно привозить? Просто я не из Питера поэтому наоборот думала вдруг у них в клинике можно подольше остаться!
|
|
||||
|
||||
Анализы я делала рядом с домой в хеликс, но они у себя берут утром, а вечером тогда ОП, но можно и свои, те что нужно им, не все подряд))
|
|
||||
|
||||
Жужа, у вас неверная информация, до 15 сентября ринопластика полная стоит 70500 р. и не выше. А делает и правда хорошо)
Я делала рино когда у нее стоила ОП 65000р. |
|
||||
|
||||
kamusia а ты не знаешь насколько хорошо Н.Л. владеет подмышечным доступом? она мне ответила наконец, и рекомендовала доступ по ареоле, игнорируя тот факт, что я не рожавшая и опасения, связанные с этим... вот я и думаю терь, может она просто сама не уверена в своих силах, что сможет все красиво сделать, мм?
|
|
||||
|
||||
Она делает через подмышку, а через ареолу рекомендует т.к. это менее травматично. И еще я гдето читала что процентов 7 всего хирургов которые работают через этот доступ, она к ним относится) и это никак не отразится на кормлении и пр. )) Остальное в личку)
|
|
||||
|
||||
Через ареолу работают наверное, почти все российские хирурги. Не читайте больше там.
|
|
||||
|
||||
Ну хорошо, я ж не против скажу тогда так... не все качественно это делают Хотя лично мне кажется этот способ наиболее приемлемым... Но каждый сам решает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|