Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носова Ольга
Ищу отзывы о работах Носовой Ольги. Планирую сделать подтяжку и увеличение груди. Общалась с менеджером клиники "Деталь" на Мясницкой-под мой бюджет предложили несколько хирургов, в том числе и Носову.
|
|
||||
|
||||
Я такой фамилии никогда даже не слышала. А есть какие-нибудь конкретные данные? Из Москвы она? Сколько лет? Где работала раньше?
|
|
||||
|
||||
В разделе "пластика груди" в теме "поделитесь опытом" есть девушка под ником Кассиопея, она недавно делала у Носовой О в "Деталь" увеличение груди. На сайте этой клиники видела спец.предложение на маммопластику..очень дёшево.
|
|
||||
|
||||
наткнулся на её сайт, в котором говорится, что она реконструктивные хорошо по носам делает, и, соответсвенно, куча фоток с удачными повторками и восстановлением.Смутило то,что фотки то все на один лад,с одним фоном и люди на русских не похожи)) вот её сайт, который почему-то сегодня не открылся уже, после того,как я написал им, что фотки использованны чужих людей с другого иностранного сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если погулять по этому иностранному сайту, то можно много лиц встретить с сайта Носовой. сайт Носовой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я незамедлительно написал на почту Носовой, что это обман,обман людей,которые надеются на реконструкцию и попадают к таким, как она.подучается,что все фотки это не её работы....и она обманывает людей.очередная подстава. Этот пост я написал не для того,чтобы обвинить НОСОВУ, а для того,чтобы люди внимательнее изучали инфу.Кстати иностранный сайт я нашел случайно, мне прислала его девушка как наглядный пример реконструкций носа у зарубежных пластиков...если бы не прислала, то думал бы дальше, что НОСОВА так хорошо переделала все эти носы...... |
|
||||
|
||||
ну разве не прелесть
вот фото на иностранном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот фото на сайте НОСОВОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] иностранный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сайт Носовой, на котором чудесным образом оказалась одна и та же фотка Последний раз редактировалось Тата; 31.05.2010 в 13:40. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Да уж, всё-таки великая вещь интернет
|
|
||||
|
||||
Да уж
|
|
||||
|
||||
Ладно.. посмотрим...Завтра все равно записана на консультацию, так что там и поинтересуюсь. В конце концов меня не нос, а грудь интересует
|
|
||||
|
||||
Да уж ну и портальчик, рещила сделать доброе дело, поделиться своим опытом. Меня просто забанели, обвинили в рекламе. Такое чувство, что вы тут только определенный круг врачей раскручиваете, а других наоборот ругаете и не даете другим про них писать хорошие отзывы. Я уверена, что если бы написала плохой отзыв, то меня бы не удалили
|
|
||||
|
||||
а зачем удалили мой коментарий.
Мне тоже нужно какие-то фотографии предоставить? Тогда нодо было удалять и следующий коментарий, а то как-то оборвано получается. |
|
||||
|
||||
Марииванна, я тусуюсь на этом форуме именно по той причине, что здесь можно написать отзыв про любого хирурга, причём и плохой и хороший. Только с одним условием: выложи фото ДО и После.
А что касается Носовой, то какое она имеет право на чужие фотки ставить клеймо со своим именем? Была бы она не в России, её бы давно засудили на приличную сумму:susel: Мы не говорим, что Носова плохой хирург, мы говорим, что пользуется она не честными методами. Возможно это и не её вина, а вина её админов, но таких админов надо гнать в шею |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы знали сколько таких "добрых дел" постоянно происходит на сайтах от пиарщиков и антипиарщиков..вы бы не были столь категоричны в высказываниях! на этом сайте золотое правило..есть фото-есть отзыв,нет фото-нет отзыва!( причем как положительного,так и отрицательного)Помоему такая палитика заслуживает уважения,а не наездов! Так что в Вашем случае,Вам достаточно предоставить свои фото ДО и ПОСЛЕ и пишите наздоровье свои хвалебные речи! ( по моему честнее некуда,Вам не кажется?) |
|
||||
|
||||
Мне кажется вы заблуждаетесь в том, что Ольга Носова выдает якобы чьито фотографии за свои работы. Разве это где-то написанно, что вот посмотрите работы Ольги Носовой. Скорее эти фотографии представлены как демонстрация возможностей ринохирургии. А то что печать на них стоит, так это говорит о том, что она отвечает перед читателями за информацию которую она предоставляет.
Права же ничьи не нарушены, ссылки проставлены!!! Что еще тут можно сказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Где нарыть? Только в просторах интернета, который как и мир - тесен
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я промолчала про наши обсуждения на форуме о дублированных фотографиях и придержалась тактики выслушивания и выжидания. Она меня осмотрела, расчертила и показала свое портфолио, чтобы я прикинула как мой случай будет смотреться в итоге операции. Фотографии были явно ее- потому что на заднем фоне смотровой кабинет с логотипом клиники. Мне очень понравились результаты подтяжек груди и цена. Ну плюс еще доверие к клинике- хожу я в Деталь к гинекологу и косметологу уже 4 года и даже привела туда свою маму и подруг да уж, меня прям поразили умения молодого человека- найти фотографии с американского сайта. Недаром у него собака-ищейка на аватаре.:dur: |
|
||||
|
||||
Kasia, ну я еще договор не заключила.У них за эту цену Гулько предлагают, я так понимаю- более известный хирург, хотя я пыталась разузнать в соответсвующей теме как он грудь делает- а там все девочки с носами от Гулько, а с грудью нет никаго!
Так что жду и обдумываю. Но повторяю, ее фотки с подтяжкой груди мне ее понравились. |
|
||||
|
||||
Svetlana может дадите ссылочку? а то я не нашла...хочу списаться с этой барышней
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! почитав данную тему о докторе Носовой О.О. так я и не нашла девушек которые делали у неё маммопластику...Так может уже кто-то и продемонстрирует?! а то уж больно цены на оп-ю привлекательные у неё, а реальных пациенток нет...
|