Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сафонова ЛН - ринопластика 22.03.2011
Всем доброго времени суток!
Выкладываю фоты и прошу кого-нибудь смоделировать мне новую носярку, так как планирую в ближайшие полгода (может через пару месяцев, может позже) сделать рино, скорей всего у пластического хирурга Сафоновой. Пока на консалт не ходила, хочу для начала поглядеть на варианты, а потом, вооружившись, уже действовать. |
|
||||
|
||||
да? а как лучше сделать? могу конечно другие сделать, если надо
|
|
||||
|
||||
Вот инструкция, как правильно сфотографироваться для моделирования:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2508
|
|
||||
|
||||
ну не вижу каких то отклонений от инструкции, пусть напишет тот кто моделирует
lena-irena, вы делаете моделирование? |
|
||||
|
||||
так мне квадраты убрать или ракурс переделать?
|
|
||||
|
||||
Дамы, как эти фоты? Подойдут?
|
|
||||
|
||||
Как фоты то подходят?
Ответьте пожалуйста кто-нибудь |
|
||||
|
||||
спасиб! фото делала сама, поэтому снизу, а как лучше фас снять?
а профиль нравится 2ой и 4ой Последний раз редактировалось Катерина; 27.06.2010 в 23:36. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Фас лучше б чтоб кто то помог сфотографировать...с расстояния не ближе 1,5-2 метра(иначе будет искажение по кадру)
|
|
||||
|
||||
а ок, сделаю на днях
|
|
||||
|
||||
вы мне скажите если кому квадраты мешают совершенно, я могу и без них перефоткать
думаю, все-таки последний профиль самый лучший вышел) |
|
||||
|
||||
В 20х числах иду на консультацию первую к Сафоновой пластическому хирургу - беру прямой курс на ринопластику...
|
|
||||
|
||||
В общем 21 марта делаю рино у Сафоновой. Если кто готов с моделированием, могу фотки сделать если не годятся предыдущие. Сафонова моделирование делает в день операции, но хотелось бы как-то подготовится до. Просто понять чего хочу, а чего точно нет.
|
|
||||
|
||||
Кстати интересует вопрос у кого сколько длилась сама операция?
|
|
||||
|
||||
до моей операции осталось неделя...ночью уже переодически начинается страх по этому поводу...стремненько немного
|
|
||||
|
||||
Моему новому носу - 2 дня.
Все время сопли, закапыю капли все время, кстати написано охлаждать льдом, имеется ввиду отек, не нос же? не поняла этот момент |