Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кузин Данила Александрович
Добрый день! Позвонила в московский СПИК, меня записали на консультацию к Кузину Даниле Александровичу, по липофилингу голеней, хотелось узнать кто-нибудь делал у него подобную операцию? И каковы результаты.
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, очень хочется, чтобы этот доктор прозвучал на нашем форуме. Очень внимательный, обаятельный, отзывчивый, эрудированный и, вообще, человек с золотыми руками. Вот в будущем хочу носик именно у него делать, мне кажется, от него не должно быть плохого результата.
Напишите, кто из наших форумчан делал чего-нибудь у него. Мои результаты маммо можно смотреть здесь |
|
||||
|
||||
Данс леди, согласна, очень внимательный и обаятельный доктор, правда, я у него была только на фотосете для Л.Н.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я делала и Кузина увеличение груди в январе этого года. Доктор понравился, очень внимательный.
|
|
||||
|
||||
А фото результатов есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вчера была на консультации у Кузина Д.А. в Спике (вы писали, что оперировались оба раза у него). Присоединяюсь к просьбе Екатерины, и очень Вас прошу, пожалуйста, выложите фото. Пожалуйста. Это поможет не только мне принять решение делать у него переделку, но и другим девочкам. Спасибо!!! P.S. Первая консультация у Данилы Александровича мне понравилась, (тот момент, что в холле Спика я просидела в ожидании приглашения 1,5 часа (пока была задержка из-за какой то операции), затем сполна компенсировалось приятным ощущением от консультации)! Доктор мне показался очень внимательным, вдумчивым, и обстоятельным, по крайней мере к моей проблеме отнёсся с персональным подходом. Пока ушла думать над вариантами и копить деньги. Цена тоже приятно удивила, договорились с ним связаться по почте (у меня особый случай, и ему необходимо провести дополнительные согласования с поставщиком новых имплантов). |
|
||||
|
||||
А где можно увидеть фото?
|
|
||||
|
||||
Данила Александрович - волшебный, удалял мне "ошибки молодости" из губ, огромное ему спасибо! Очень заботливый, внимательный, все сделал мне под местной анестезией, успокаивал, подбадривал, большой умница одним словом!
|
|
||||
|
||||
Ундина, дайте, пожалуйста, ссылку на фото или выложите их здесь, так как отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Катерина я вырезала два шарика геля из губ. Визуально их не было видно, только при пальпации чувствовались уплотнения. Могу сфотографировать губы в отеке после процедуры. Есть в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
Нет, в таком случае смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Я делала и нос и грудь у Кузина . результатом довольна!)
носику тут 3 мес (убрали горбинку и коррекция кончика носа) Результат подтяжки груди+увеличивающей маммопластики через ареолу спустя 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Очень понравился нос! А какая цена?
|
|
||||
|
||||
кет,
Цена с 2014 года наверняка изменилась........ Как и клиника, в которой док оперирует. Уточнить цены можно на сайте клиники. Он сейчас оперирует в клинике "Сохо" в Москве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А посмотреть "свеженький" носик можно у новой акционерки Д. А. Кузина. Вот её личная тема. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12092 |
|
||||
|
||||
Рассматриваю этого врача в качестве одного из возможных для операции. Расскажите, плиз, как он в плане доступности для общения? Быстро реагирует на письма или звонки? Я далеко не паникерша, но люблю врачей, которые всегда найдут минутку для разговора. Писала вопрос ему через сайт, в инстаграмме, но ответов не получила. Потому, возможно, и возник подобный вопрос)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли на форуме девушки, которые оперировались у Кузина? Мне работа его в инсте приглянулись, но хочется посмотреть на пациенток на позднем сроке или после реабы. Интересует средняя зона и глаза. Ну и рот было бы здорово увидеть.
|
|
||||
|
||||
balutina, а ты тему Dbnf смотрела? Там, правда, кроме средней и глаз ещё нос
|
|
||||
|
||||
Владислава, спасибо, сейчас посмотрю.
ЗдОрово, то что надо. Так это Ее фото в инсте понравилась ) |
|
||||
|
||||
balutina, да рот вообще в мире единицы поднимают, в буквальном смысле слова. Даже Мартен не поднимает))) Если ты об омоложении.
|