Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня 20 день. мне совершенно все не нравится...не могу понять почему
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня было асимметрично все до месяца наверно. Вот я настрадалась то ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На одной груди не так формировался нижний полюс, там жестко были и синяк очень сильный. А потом потихоньку, потихоньку и стали ровняться сиси. Сейчас еще лучше выглядит, только очень лениво идти фоткать, потом как-нибудь ![]() И слушая врача и прочитавши тут, знала что все меняется, что окончательно новая грудь формируется к 3-4 месяцем, а то и полугоду нервов я себе извела кучу. Сейчас все отлично, грудь меня устраивает, надеюсь еще лучше будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Масюша,ну ничего себе!разница 3 дня и 3 недели просто огромная!!может я правда зря тут переживаю...может все еще поменяется сто раз..а то тоже сижу прям реву уже....интересно было бы посмотреть на вашу грудку на данный момент!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас тут в Латвии делают массаж груди после операции (по-ходу, при установке под мышцу), насколько я пониме, чтобы грудь была мягче, карман сформировался, кто-то о таком слышал?
|
||||
|
||||
![]()
E-nigma вам не стоит переживать,всему свое время,недаром доётся от 2 до 6 месяцев,потому что грудка в процессе" расцвета",как цветок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olia__aa,спасибо огромное за поддержку!!мне ваши слова как бальзам на душу...и ведь сама же прекрасно знаю что еще не время судить о результате,а все равно паникую...муж говорит очень красивая грудь..а у меня прямо слезы на глазах...я как то не так ее представляла раньше....вобщем буду набираться терпения и ждать..
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, СПАСИБО!!!! Очень наглядно! Сейчас наверно вообще красотища!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мини,как мне сказал док,загорать нельзя до 2 мес,пока отек не спадет,нельзя перегреваться вроде как...
А я себе тоже купальник нашла,осталось только заказать))но мы пока никуда не собираемся...просто чтобы был))я вчера старые топы и майки примеряла...муж в шоке)))говорит непривычно очень)))
|
||||
|
||||
![]()
обычно все делают самомассаж
|
||||
|
||||
![]()
я массаж не делала,но доктор мой очень настаивал по возможности стараться хотя бы раз в день ложиться грудью на что то жеское!я клала книги на кровать и ложилась на них грудью.это что то похожие на массаж!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бусь, сестра! я тож лежала на груди, только на кровати...каждый день по 1-2 часа:d
Энигма, еще все опустится и нижний полюс наполнится! надо ждать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-nigma, а я вообще фотки на таком раннем сроке не делала, потому что сверху горбы были, грудь, как квадратная была. В месяц-полтора еще не очень все было. А после этого срока с каждой неделей все лучше и лучше. После 2 вообще красота
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда вы свободно могли снимать компрессионку? У меня две недели. Вроде все нормально, побаливает периодически. НО стоит снять её, сразу все ноет, болит, двигаться вообще невозможно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арден, я до месяца вообще не снимала, только постирать. Потом днем обычное белье надевала на работу, а вечером снова компрессионку, потому что удобно в ней было.
|
||||
|
||||
![]()
Арден, когда сойдет отек, тогда и не будет так сильно ныть...значит рановато еще снимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Masusha, я в шоке от вашей выдержки и терпения)) я бы наверн. в психушке оказалась)))
Арден, я месяц безвылаздно ходила в компре, потом стала снимать, если предстоял "выход" на люди, а ночью опять в нее забиралась. |
|
||||
|
||||
![]()
я уже как то успокоилась вроде...все равно недостаточно времени прошло чтобы оценивать результат.
а у вас в месяц отек совсем сошел?т.е. в обычном белье уже естественно смотрелось?я вот даже не знаю когда и белье покупать,выгляжу как манекен))))
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, отек сошел, потому что форма груди у меня вернулась своя, только стала БОЛЬШЕ)))
Я белье еще и не покупала, особо никуда не хожу, работаю дома. Купила себе топики, ношу их - выглядит все естественно. Но у меня и своя грудь низкая была, а теперь еще и занижали подгрудки, так что верх. полюс был сразу не особо отечный и высокий. Подожди с бельем, еще успеешь оторваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста, а когда вообще нужно делать массаж, у меня операция была месяц и неделю назад и можно ли на таком сроке спать на боку? совсем забыла уточнить у дока
|
|