Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Как заставить похудеть внутреннюю часть бедра?
Девушки, а кому-нибудь удавалось с помощью упражнений "расправиться" с жирком на внутренней части бедра? Вроде бы все упражнения для нее - силовые. Я уже и к тренажеру приглядываюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мне кажется, что это не поможет убрать жирок сверху. Я прямо не знаю, что с этим делать, никогда такого не было и вдруг появилось - когда идешь с голыми ногами, эти верхние части труться друг об друга Очень неприятно. Есть какие-нибудь упражнения жиросжигающие для этой области? Или, может, у кого опыт такой был (может, хоть массажами или еще чем-то) справиться с жирком в этой области? |
|
||||
|
||||
не видела результатов отдельного похудения в этой части тела, а тренажёр именно этот слабый, через месяц выбросите его, лучше тогда мяч для аэробики купить, там сила нажатия будет зависит от ваших натренированных мышц, а вот жирок этот уходит только при общем похудении(((( может есть исключения из правил, но я не встречала, за 7 лет практики в фитнесиндустрии
|
|
||||
|
||||
Ерунда эти тренажеры. Нужно похудеть в общем или липо.
|
|
||||
|
||||
Niva31, то есть именно на исправление линии бедра внутри вообще никаких упражнений нет?
Я не могу сказать, что я катастрофически жирная, но вот именно это место меня раздражает - леггинсы одеть не могу, некрасивая линия именно внутри бедра Кошечка, а липо, говорят, тоже не все врачи берутся именно в этом месте делать - вроде бы там очень много разных вен и сосудов проходит, боятся задеть |
|
||||
|
||||
За внутреннюю часть бедра, не поэтому не хотят браться, что вы написали. Просто с возрастом кожа "усаживается" крайне плохо именно в этом месте, тургор слабый, мышцы неразвиты, кожа повиснет, как спущенные колготки,горизонтальные такие "фалды" могут быть, что выглядит еще хуже, чем толстенькие окорочка
|
|
||||
|
||||
леггинсы - попробуйте лосины с сильной утяжкой, упражнения есть их много, но они помогут мышцы укрепить, а сверху, всё равно будет жир
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема в этом году появилась, думаю что надо худеть в общем.Тренеры советуют еще брассом плавать побольше.Сейчас и на пилатесе на эту часть гружусь и в зале и в бассейне.советуют еще бег и степ тренажер, в общем нагрузку на ноги, чтоб худели и плюшки может уйдут.Липо в этих местах ни в коем случае не стану делать, у меня живот от него в буграх , не хватало ноги изуродовать.
|
|
||||
|
||||
Ещё по молодости имела проблему с этой частью, но тогда, с помощью шейпинга и миостимуляции я её решила!
Сейчас, естественно гораздо хуже, чем в молодости. Там проходит, так называемая ленивая мышца, которая в обычной жизни практически не задействована. Поэтому на неё надо давать отдельную нагрузку и это единственное что может помочь. Нагрузка при отсутствии приёма пищи до и после занятий будет приводить не только к подтяжке этой мышцы, но и уходу жирового отложения рядом с ней. Я в это очень верю, т.к у меня в своё время даже появилась дырка между ног, которой отродясь не было. Уплотнение и подтяжка кожи это уже другая проблема, но это следующий этап. Сначала мышцы. Миостимуляцию ненавижу! Ужасно противная для меня процедура. Вот сейчас посматриваю на это, дёшево и сердито: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Угу, вроде неплохая штука; еще хорошо упры типа "гранд-плие" делать, там тоже эти мышцы задействованы
|
|
||||
|
||||
в такие супер штуки я не очень верю.
Зато верю в простое упражнение - ложишься на бок и поднимаешь вверх ногу. И так минут 10 на каждую. Кто сделает хотя бы 3 минуты - шоколадка . Еще помогают присед "сумо" и становая тяга "сумо" |
|
||||
|
||||
А разве подъем в положении лежа - для внутренней поверхности бедра??? То ли я неправильно делаю, но у меня нагрузка явно на внешнюю поверхность и галифе идет.
|
|
||||
|
||||
А как уплотнить и подтянуть в этой зоне кожу? У меня там какие-то прям оползни горизонтальные появились
|
|
||||
|
||||
Магги фигня этот тренажер,у подруги такой, жутко неудобный, если мышцы слабые, то на см сдвинутся невозможно без помощи рук да и нагрузку почувствовала на позвоночник, в общем выкинутые деньги и очередная "вешалка для одежды" Эфективнее сжимать мяч между ног или лежа на спине, поднять ноги и разводить и сводить их вместе(лучше с утяжелителями)
|
|
||||
|
||||
Или жим ногами лежа, ноги ставим не прямо а широко и носками наружу, пятки внутри, как балерина.
|
|
||||
|
||||
А с кожей-то как поступать? Как мышцы подтягивать мне теперь более-менее понятно, а что потом?
|
|
||||
|
||||
Кожа - мезо, обёртывания и RF-лифтинг
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, я как стала заниматься, то и кожа как-то подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Я давно-давно занималась на тренажере,среди прочих был на сведение ног,сидячий-этот на внутреннююю и на разведение-на внешнюю поверхность
Очень даже ощутимая нагрузка была |
|
||||
|
||||
Я тоже на таком занимаюсь, ставлю 15 кг и много много раз, т.к не хочу накачать, а только подтянуть. Я хоть правильно делаю? Три -четыре подхода по 30.
|