Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Комплекс омолаживающих манипуляций для не очень возрастного лица. Прошу советов.
Здравствуйте, девушки!
В свои 35 я уже очень серьезно думаю об омолаживающей операции, тк всякие инъекции и аппаратные процедуры уже не помогают. Я решила в декабре-январе приступить к изменению лица...вот только я пока не очень представляю, что конкретно, какие именно омолаживающие операции показаны именно мне...Я думаю одновременно о липофиле, эндоскопическая подтяжка, чек лифтинг, эндотайн, кожная подтяжка, и, о ужас, смас...хотя смас-это конечно же перебор в моем возрасте... Я хочу попросить вас, уважаемые подруги, уже сделавшие апгрейт своему лицу, или только планирующие-посоветуйте...я хочу обойтись "малой кровью" и остаться без следов пластики( как от смаса).Еще я не хочу явных изменений черт... Моя проблема-съехавшая средняя зона и обозначившиеся подглазья, или как там они правильно называются...кстати, очень прошу потихоньку объяснить как правильно называются все эти проблемные места на нашем лице, а то я почти не понимаю ваши разговоры в ветках про смас... Так вот, кроме обозначившегося подглазья, хотелось бы немного помягче, понаполненее что ли сделать скулы, а то они у меня стали острее. Еще я бы хотела как-то, может какими-нибудь нитями, чуть подтянуть вверх край лица...на фотках я покажу те зоны, которые меня особенно беспокоят. Давайте общими усилиями так подправим мое лицо, чтобы оно посвежело и вот этот измученный вид ушел |
|
||||
|
||||
Я уже без фоток знаю куда (в какую тему) тебя послать:dur: гы-гы
А те, кто меня знает уже догадываются куда я тебя пошлю8)) гы-гы |
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
Зачем мне интриговать? я не интригантка
Филлиться, чего же ещё?! Хочешь жиром, хочешь гелем, чем хошь:dur: |
|
||||
|
||||
А как же вот эти вот съехавшие...части лица? Среднюю зону надо поставить на место...и низ лица стал оч. тяжелым...у меня всегда был острый подбородок, а сецчас нечто квадратное. Это филлом не возьмешь...
|
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю (липофиллинг или гели). Но посоветовала бы все-таки липофиллинг. Так как делала и то, и другое. Жир лучше встает, никаких с нем проблем!
|
|
||||
|
||||
Средняя зона надуется как шарик, а подбородок заострится:dur:
|
|
||||
|
||||
Что было?
|
|
||||
|
||||
Липофилинг для всего, кроме марионеток Что с марионетками делать сама не знаю, может риббоном подтянуть? В общем у меня та же проблема
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь Иса, марионетки тоже заполняются, но не с первого раза. В этой зоне жир действительно "проваливается" как в черную дыру! У меня первый раз там "зацепилось" совсем мало. При повторном добавлении в марионетки слева побольше прижилось чем справа. Буду еще добавлять. Морока с этими "марионетками"
|
|
||||
|
||||
Магнолия, ой спасибо дорогая, как ты меня обрадовала! У меня как раз на неделе добавление в марионетки Ты про замороженный жир говоришь, что зацепилось?
|
|
||||
|
||||
Я в лицо свежий жир просила добавлять, а замороженный в ягодицы. Но как там было - не знаю. Но итог - марионетки постепенно заполняются.
|
|
||||
|
||||
А попа?
|
|
||||
|
||||
А что попа? Шутю! Я заполняла ямки трахонтерные. ЗАПОЛНИЛА! Вот встретимся как-нибудь после жары (думаю, что бросим клич-и девушки подтянутся)- покажу тебе и попу и чего хошь! Ой нафлудили мы в Ирикошечкиной теме!
|
|
||||
|
||||
Ирикошка по первому посту представила такую матрену расплышуюся. По фото аж смешно стало, вы раскажите что из косметологии вы попробовали и вам это не помогло прежде чем операции делать, может уход вам поможет. Гель в носогубки, мезо. Очень хорошо вы выглядите, бады и уход и отпуск на море, прежде чем операции планировать.
|
|
||||
|
||||
надо же какое сходство с возрастом и проблемами прям все как у меня Фото которое в тени, и которое более четко показывает проблемы - плохое фото, так можно сфотать и в 20 лет :dur:
офф...какие губы...мммм |