Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то я и сделала это: эндоскопическая подтяжка 2/3 и нижний СМАС у Хрусталевой И.Э.
Вот и я решила создать личную тему , потому как обидно, все девочки рассказывают, делятся и получают какие то отклики , а я сижу и отмалчиваюсь, хотя такая же равноправная участница этого форума и на встречи даже ходила.
Что то сделать со своими синяками под глазами , у меня появилась благодаря нашим косметологам , все они спрашивали , почему у вас такие синяки под глазами наверно у вас больные почки , и чтобы доказать, что у меня не больные почки , а строение лица такое я пошла в в институт красоты на Ольховке. И еще в один , в какой не помню. (тогда мне было 30 лет). Где мне подтвердили что это не почки, а такое строение лица. Один хирург сказал, что поможет только липофилинг, но он не посоветовал его, т.к. сказал промучаетесь, а результат неизвестен, сколько жира приживется, а вдруг практически все рассосется , потом со своими же синяками и останетесь. Шли годы , и меня стали посещать мысли о блефаропластике. Лет 5 посещали , потом 2 года назад я рванула на консультацию, где меня предложили классическую блефаропластику , Хорошо , что коллега по работе в это время собралась в отпуск , операцию пришлось отложить. И вот я наткнулась на этот сайт …. |
|
||||
|
||||
На сайте я уже определилась что и у кого я буду делать, осталось только подкопить денег.
И вот , когда в конце июля этого года , меня сократили на работе , а на форуме были 2 объявления , об отборе на конференцию и об акции в Одессе, я решила попробовать и отправила фото . А 1 августа мне позвонили и сказали, что меня отобрали на участие операции для конференции. И оперировать меня будет Хрусталева Ирина Эдуардовна пластический хирург и она приедет сама в Москву, оперировать будут в СПИКЕе. Потом облазила весь инет в поисках отзывов о Хрусталевой И.Э пластический хируг. и не нашла не одного плохого отзыва , а большой опыт внушал доверие . Потом Ирина Эдуардовна мне позвонила , задала вопросы, я честно предупредила , что нервы у меня слабые ( на всяких случай, вдруг я убегу из операционной или еще раньше ). И 5 августа , сказав своим домашним что я иду прокалывать гайморит , утром ушла на операцию. Волнения у меня не было никакого , про спиковский наркоз я читала , своему хирургу я доверяла , ну и настрой на лучшее у меня был. Ирина Эдуардовна приехала в СПИК прямо с поезда с ассистентом (дочерью) где то около 10 утра , меня разметили , засняли на в/камеру я узнала что мне будут делать 2/3 эндоскопическую подтяжку с внутриротовыми разрезами, глаза трогать не будут, из-за вероятности возникновения круглого глаза, нижний СМАС, липосакцию подбородка, немного липофилить верхнюю губу, и оказалось потом уже и под основанием носа тоже отлипофилили. Где то в 12-13 часов в операционной мне сделали укол , и я не заметила как уснула . Проснулась я в 2 часа ночи …и сразу сразу шарить рукой , ища мобильный , чтобы сообщить, что я жива . Ощущения – болят щеки , и хочется в туалет . Утром пришла Ирина Эдуардовна и спросила – как дела ? На что вместо - хорошо, нормально – я ответила, больше никогда и ни за что в жизни не буду делать пластических операций , ( наверно от наркоза не отошла) Потом пришел врач в маске, спросил про наркоз, ответила , что все нормально, голова не болит, горло не болит, стошнило один раз. А потом я его спросила..а вы кто ? Врач чуть не упал ))) … это был мой анестзиолог , просто я его в маске не узнала )) ( тоже последствия наркоза ) Потом пришла медсестра и сказала…красавицей будешь , замужем? – нет , выйдешь . )) А за окном палаты было + 40 и дым от пожаров. Через 2 дня я вернулась домой. Хрусталева уехала в Питер , а меня вел Кирилл Геннадьевич Щербаков , от снимал мне швы , и фотографировал меня для Ирины Эдуардовны . И начались долгие дни реабиалитации , в основной домашней . |
|
||||
|
||||
несколько фоток для разнообразия - разметка , 1 день , и мое любимое фото - на 5 день
|
|
||||
|
||||
круто гайморит прокололи :d А дальше!!!!!??????
|
|
||||
|
||||
Ну насчет гайморита я конечно не проработала ,
я живу сейчас с 80-летней родной тетей (ухаживаю за ней). Когда меня мой знакомый подвез к дому, я вышла в бинтах, тетя сидела на лавочке, увидев меня она была в шоке, она кинулась со своей тростью на моего знакомого и кричала, что ты с ней сделал, ирод . Потом я отпаивала тетю корвалолом ,конечно такую реакцию , я не ожидала , но ничего ., через час она успокоилась и сказала, я знаю, никакой ты гайморит не делала, ты себе красоту делала. Ну я отпираться не стала, сказала, только, что знала ,что ты волноваться будешь, поэтому и обманула немного . Так что ситуация типа .."сходила за хлебушком " )) |
|
||||
|
||||
ЕваМ, поздравляю! Здорово как! Сбылась мечта, ураааа!
|
|
||||
|
||||
Ева, я так рада за тебя! ПоздравляюКак сейчас себя чувствуешь? Можешь показаться на люди?
А у тебя есть врачебная выписка с полным описанием операции? А где у тебя проходят швы? P.S. Ну это я, как всегда, в своем репертуаре |
|
||||
|
||||
Ева, принимай поздравления с "обновлением". Синяки мне тоже очень понравились. Разноцветненькие! Оклемывайся и пиши все подробненько!
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, поздравляю!!! А более поздние фото эндоскопической подтяжки есть? На сегодняшний день сами довольны полученным результатом?
|
|
||||
|
||||
Ева, поздравления и наилучшие пожелания!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем, всем спасибо за поздравления , за то что зашли в мою тему . Буду постепенно отвечать на вопросы и выставлять фото .
Постольку операцию я делала 5 августа, то сейчас мне месяц и 10 дней. Операцию мне делали около 7 часов. Ну дальше все по порядку с фотографиями , раньше фоткала себя каждый день, теперь надоело, и свое лицо тоже порядком надоело ))) Тем более что оно не совсем мое лицо, когда отеков меньше , я себе больше нравлюсь, а когда больше ...такааая смешная :d Для Анны1958 - что мне делали 1- эндоскопическую подтяжку 2/3 ( разрезы во рту) 2- радио липосакцию подбородка, 3- липофилинг под основанием носа и липофилинг верхней губы 4- нижний СМАС. Швы спереди по уху ( козелок- шов внутри) и сзади до середины уха. |
|
||||
|
||||
Индиго, Татьяна - истинный результат , как говорят девочки, которые делали эндо по Рамиресу, мы увидим нескоро.
Мурзилка - я сейчас не фиолетово-желтая, остались только отеки. Завтра продолжу , сегодня надо рано лечь спать, завтра на собеседование с утра, уже отвыкла и рано вставать и работать вообще ) |
|
||||
|
||||
Да,я как-то с датами просчиталась.Тогда фото в студию ! А то хомячки-то,они все одинаковые,а дальше очень интересно!
|