Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё лицо - ваше мнение. Какие методы омолаживающих операций мне подойдут
Милые форумчанки,нужен ваш совет,ваш опыт,ваше открытое мнение! Вот мои фотки.Хотелось бы определиться с обёмом,способами,методами омолаживающих операций а вследствии и с выбором хирурга .Мне 45.В феврале была сделана рино, антивозрастную хочу завершить пилингом и убрать сосуды на носу.Лицо просто сползло вниз.Отражение в зеркале совсем не даёт покоя.
Буду показывать лицо в мимике тоже,чтоб было видно проблемные зоны,тип лица,мышцы лица в движении. |
|
||||
|
||||
вот ещё
|
|
||||
|
||||
Мурилка, мне кажется, полноценный СМАС лифтинг с блефаропластика век, потом, может, липофилинг лица добавить. А так, все показания к полномасштабной ОП налицо.
А xорошо бы еще фотку в молодости добавить. А пилинг может прибавить сосудов, если есть к ним склонность. Удачны примеров убирания множественныx сосудов на лиц мне не известно. |
|
||||
|
||||
Спасибо natashka
за столь быстрый ответ.Конечно полноценная СМАС лифтинг.Вот только каким способом? Я хочу избежать уплощения щёк.Мне нужна щёчка.У меня лицо длинное,будет уплощение некрасиво. |
|
||||
|
||||
Шея натянута,потому что я снимала себя на вытянутой руке.И глаза поэтому наверх смотрят.А так шея нормальная,но вот подбородок висит.
|
|
||||
|
||||
Надо вам поxодить по консам, послушать врачей, кто-что предложит. Да, увидела вы и Калининграда, это Прибалтийский Калининград?
Тогда фото разослать по сайтам врачей или здесь выложить в консультацияx. Уплощение лица будет по-любому, только у некоторыx свои способы выполнения смас лифтинга, минимизирующие уплощение. Кроме того, у нас сейчас есть липофилинг, решающий эту проблему. |
|
||||
|
||||
Полноценный смас лифтинг так или иначе надо, шею, мне кажется, обычная латеральная платизмопластика подтянет. А вот что со средней зоной - подглазную надо поднимать, малярную. И лицо худое, все натянется - прорисуется рельеф, костистость.
Мне еще видится аккуратное эндо лба. Брови очень низко упали. Если без фанатизма лоб приподнять, то будет хорошо. Пересечь межбровную. После операции уже нужно задуматься о липофилинге лица. И гель - в губы, форма хорошая, получится здорово. Ну, и кожу восстанавливать, пятнистость убирать. Просмотрела еще раз все фото и засомневалась. Что там смасить? Все и так натянуто... Проблемы видны только когда подбородок к груди прижат. Надо врачей потеребить, походить на консультации, кто что предложит! |
|
||||
|
||||
Нет Леа, смас нужен обязательно. СМАс лифтинг и блефаропластика век это точно. В 45 смас нужен. Мурзилка, Вы где собираетесь оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то нашла тему.
А я бы еще рино посоветовала, т.к., когда все поднимется и встанет на место после ОП, нос точно выделится. Но это мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ой ну тогда хз..... А вот вторая фотка и во втором и в третьем постах - это после рино??????????????
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я сделала, так понимаю, СМАС лифтинг нижнюю блефаропластику век, ринопластику, немного геля в нижнюю губу, на кожу Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Да, в реале Фотошоп не поможет.
|
|
||||
|
||||
Платизмопластику советовала бы медиальную
|
|
||||
|
||||
Ой девочки,спасибо.Да такой фотошоп классный,там кажется челюсть покороче стала.Но у меня идеальный прикус,тут ничего не выкроить. Рино я уже два раза делала-кончик:susel:всё-равно вниз сел,а когда курносый был+отёк лёгкий,думала и правда,какая мне Смас,и так хорошо.И губа была лучше.Да,я думала,сначала подтянуть лицо,а потом будет видно что с губой делать.А то если её сейчас подколоть,будет как у утки висеть да ещё на птозном лице и будет всем на посмешище.Да,про энодо лба тоже думала (лоб конкретно свалился), может его сначала сделать,так как он обычно через пол года-год после смас делается? Нельзя же перерезать всё сразу на лице:или Смас лифтинг, или эндо лба. Так вот у меня идея сделать это сначала и конечно же чуть-чуть,потому что тогда хорошо видно сколько на блефаропластика век убирать.Но вот потом смотрела энодо лба в темках и подумала,может мне хвосты бровей эндо поднять?
Суров в Калининграде мне предлагал височную.Ищенко -как всегда Смас лифтинг+ блефаропластика век,как у всех.Да,надо послать нескольким хиругам мои фотки.Вот только кому? Может с Агапова начать (это если эндо делать). Ой как хочется ему в комп заглянуть! Я думаю ,что у меня "благодарное для ОП" лицо.Нужно только правильный путь выбрать. Для прикола даю фотки :лицо наклонила внизКак кожа болтается,ужоссс! лицо в лежачем положенииКожа растеклась по лицу.Самая ужасная,это когда я на боку лежу |
|
||||
|
||||
Не, челюсть не трогала фотошопом.
|