Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика 04.09.12 Сафонова Л.Н.
Здравствуйте, дорогие дамы!
Читаю педантично, как и все жаждущие перемен. В голове все смешалось - миллион фотографий до и результатов после Я очень хочу ринопластику и готова к переменам. Поможете их визуализировать? Хочу делать у Моураовой, записалась на консультацию через неделю. Изначально думала только про Рыбакина, но нос Лулы и многие другие направляют мои стопы к ней. Вкратце вот что меня не устраивает: - Анфас - нос нечеткий и толстый. В разных ракурсах то конкретный шарик на ножке, то просто расплывчатое нечто. - Профиль. здесь вообще грустно. Слишком выдается, слишком курносо-картошечно заканчивается и горбинка. Она приобретенная (влетела в столб в игре в жмурки :mad0 и со временем наросла эта горбинка. Что меня волнует: 1. Кожа, на мой взгляд, толстая. Надеюсь, это не самый страшный по толщине случай, но.. 2. Расстояние между верхней губой и носом. Оно у меня немаленькое само по себе. Что же будет при укорачивании носа? 3. При улыбке нос расплывается на пол-лица. Это лечится?) 4. Крупные черты лица и крупный нос. А если нос будет меньше, не будет ли на лице слишком пусто? 5. При улыбке кончик носа выдается вдаль и немного подворачивается вниз. а улыбаюсь я почти всегда) В общем, буду очень признательна за советы бывалых и опытных товарищей И конечно, я не только не обижусь, но и очень жду советов по околоносовым проблемам, как то подбородок, верхняя губа, кожа, макияж, прическа сейчас приступлю к прикреплению фотографий. надеюсь, ничего не испорчу Фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
я бы не трогала, хороший и гармоничный нос у вас, очень подходит к вашему лицу ;) чем-то похож на мой до ОП, но у меня была ситуация критичней, нос был крупнее, шире и картошистей
По-поводу "выдается", если полистаете форум, то увидите, что мало у кого после ОП кончик носа стал ближе к лицу ;) |
|
||||
|
||||
Vik@, я пролистала личные темы, чтобы найти Вашу, но безрезультатно. Дайте ссылочку, пожалуйста возможно, фотографии не полностью отражают недостатки моего носа. он на видео, как правило, во всей красе видимо, за счет своей нечеткости он в статике может казаться приемлемым, но на самом деле все несколько хуже.. попытаюсь сделать самые показательные фотографии |
|
||||
|
||||
А я понимаю почему девушка решила исправить носик , и идеальнее носики исправляли .. главное выбрать хорошего хирурга .
|
|
||||
|
||||
о спасибо! а что Вы думаете насчет моего выбора хирурга? мне нравятся ее носы; но я не видела таких, которые изначально похожи на мой.
|
|
||||
|
||||
Я думаю что Моураова хороший старательный хирург . ВЫ хорошо изучите ее работы , присмотритесь к похожим носам и кто их делал .. Вообще мне кажется и Рыбакин бы сделал конфетку .. кто бы не был Вами выбран ,главное что бы не перестарался .
|
|
||||
|
||||
я бы тоже не трогала. но... кончик немножко сузила. ну,а для идеального результата полную рино. чуть-чуть совсем вмешательств и идеальный нос. )) Моё мнение...
И как я Вас понимаю по поводу крупности черт и маленького и расстояния между носом и губой. |
|
||||
|
||||
Мне нравится твой носик! Но от ринопластики отговаривать не буду. Есть на сайте примеры, когда из хороших носиков получались идеальные! Пусть в твоем случае так и будет!
|
|
||||
|
||||
Забавно как прооперированные или собирающиеся делать ринопластику советуют не трогать нос.)) Всегда кажется что свой нос ужасен, а у остальных все не так страшно. Я считаю что нос не идеален и его возможно сделать красавцем и лицо станет более гармоничным. Только укорачивать и уменьшать его не нужно, мне кажется, просто смоделировать кончик и убрать горбинку и будет красота!
|
|
||||
|
||||
Yulika, согласна полностью вообще-то я в замешательстве от комментариев.. я предполагала, что абсолютное большинство коллег здесь меня сразу поймут и посоветуют полную-полнейшую рино прямо завтра
то есть Вы думаете, что спинку понижать не нужно? я волнуюсь про носолобный угол. мне кажется, он отбирает у меня интеллект вот бы кто-то из кудесниц сделал моделирование |
|
||||
|
||||
burberry
я бы но трогала вообще... я сначала подумала, что это вы выложили фото какой-то звезды, на которую хотите после ринопластики быть похожей... |
|
||||
|
||||
burberry я бы не понижала спинку.. Но я и себе ее понижать не планировала а мне ЛБ чуть понизила))) И мне нравится.
А вы к ЛБ на консу планируете? Она просто так подробненько все разжует вам, и расскажет и покажет, все вопросы сами собой отпадут. |
|
||||
|
||||
burberry, Вы пишите, что кожа толстая, при такой коже не получится добиться точености, фас может получится размытым 3/4, профиль - можно изменить, но фас думаю останется таким же после ОП
Моя тема в разделе "для зарегистр-х пользователей". |
|
||||
|
||||
пишу тут на объем войны и мира, а все пропадает. попробую дробить
Valeria, у меня не совсем горбинка-горбинка, скорее костная мозоль от удара. но если уж резать, пусть будет все идеально Молодуха, Девочка, Аланчик, Lastochka06 - сказать, что я в шоке - не сказать ничего но спасибо! Vik@, в ужасе, в кошмаре и в еще одном кошмаре! я думала, что я создала свою тему именно в этом разделе! (((( кажется, перенос невозможен.. как можно было так промахнуться((( и как назло, столько фотографий прикрепила фас, конечно, хотелось бы сделать намного четче.. пусть после консультации окажется, что у меня кожа хотя бы средней толщины) Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.10.2010 в 04:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
burberry, почему в шоке???
нос не кошмарный. прооперировать - будет идеальный! Пы Сы: мой нос почти такой же, с такими же проблемами.. сегодня должно было быть ринопластика |
|
||||
|
||||
Lastochka, в шоке - не ожидала, что так много людей найдут мой нос приемлемым. и это в том месте, где мы все стремимся к красоте
пойду искать Вашу тему) |
|
||||
|
||||
у меня нет темы.. я "шифруюсь".... как же показать-то без темы?
|