Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу ринопластику для красивого носа.
Привет всем.Я тут ничего нового не напишу-хочу новый нос.Если не трудно,может кто поможет смоделировать.фото правда муж калечные сделал:mad0:,он скептически отнёсся к идее на сайт их выложить и не старался.
Я была на одной консультации пока.Ищу вот инфу об этом докторе.Илан Охман в Израиле.В принципе информация есть,отзывов ринопластики почти нет.Один хороший с фото.Ещё пара хороших типо-моя знакомая видела девочку,которая знает девочку и её мама у него делала и всё хорошо. Он сказал нос и ноздри сузить,горбинку убрать,пятачок уменьшить и немного поднять.Ещё выделить колумеллу.При это,сказал,губа верхняя станет чуть виднее.Ещё бы веки поднял...но это уже другая история. |
|
||||
|
||||
Я не умею моделировать, к сожалению.
По-моему, не самые удачные фото для моделирования
Поэтому лучше попросить мужа постараться ну или самой поставить фотоаппарат на автоспуск Моделирование требует времени и старания (еще таланта, конечно, чувства гармонии... много чего еще), поэтому проявите уважение к девочкам, которые откликнутся на Вашу просьбу обязательно, как только будут хорошие фото от Вас Вот тут все подробно написано - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2508 Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
В среду пойду ещё на одну консультацию и буду назначать дату ринопластики.Как же мне страшно))Я так давно этого ждала,что привыкла жить ожиданием и теперь меня пугает то,что это осуществится.
|
|
||||
|
||||
Это да.но всё же страшно,хоть и всё проверила,но пугают девочки с неудачной ринопластикой...
|
|
||||
|
||||
Дату пока не назначила,но надесю,что назнячю на этой неделе.Немного с деньгами закрутилось.
Но я стараюсь настраиваться на хорошее.Буду потом ещё жалеть,что не удалось раньше. |
|
||||
|
||||
назначила на 23,11,10
Страшно просто жуть.Начинаю думать,что может и не надо вообще ничего?Рассматриваю себя в зеркале и думаю,что проблемы не с носом,а с головой. |
|
||||
|
||||
Я почитала другие темы.Все такие,перед самой ринопластикой пасовать начинают)
Ещё и дела эти должны прийти.Разных страстей тут начиталась,хотя в клинике мне сказали,что это не имеет значения. Смотрю на свои фото и поражаю,как на маму похожа,оказывается.Боком просто одно лицо. Вот сайт доктора с работами.Мне восьмой нос нравится... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
хотя в клинике мне сказали,что это не имеет значения.
а делать где будете? Кто доктор? Просто меня отправили прямо из палаты домой. пришла только через 3 дня не пишите несколько сообщений подряд. Админы замечание будут делать. в течение 10 мин работает кнопкаа edit, можно откорректировать сообщение. ;) |
|
||||
|
||||
Я вообще дисциплинированный юзверь,просто я не поняла,как тут править сообщения.Спасибо за совет.
Делать буду в Израиле у доктора Илана Охмана,через клинику Пропорция. |
|
||||
|
||||
Всё сегодня прошло хорошо. Ринопластика была в 8 утра.Правда я уже подумывала сбежать домой,так страшно было...Длилась где то 50минут.Так сестра сказала.Минут за 10 до конца я проснулась.правда больно не было.Но похоже,что поймала тот момент,когда молотком долбили по долоту.Ну во всяком случае было похоже...Перевели в палату,долго удивлялась,почему я дышать могу,хотя все жалуются на тампоны в носу,выяснилось,что крови почти не было и их не ставили.Страшно хотелось пить.И есть немного.Поела и кровь носом пошла.Переодически засыпала и проспалась.Странное состояние.Очень,кстати боялась,что нибудь выкинуть под наркозом,а то я читала про всякие разные отжиги))Уже в час дня домой поехала.Сижу теперь в зеркало поглядываю и жду синяки.Сказали завтра появятся,а мне так не хочется и так вроде неплохо.
Если кого то интересует оплата.Средняя цена у нас 17000Ш(4860$).В клинике пропорция стоит 11000(3142$).Но так как у меня есть дополнительная страховка,в моей больничной кассе,мне это стоило ровно половину суммы. О враче Илан Охман.Дипломированный отоларинголог с 1997г.Учился в Израиле.Так же учился в Гарварде и Лондоне.Работает в больнице в Иерусалиме. Мне понравился тем,что он не разноплановый врач.Ушки делает,носики и горло оперирует.строго по профессии.В день можно проводить 3 пластики,после меня привезли девушку в мою палату,он сделал ей и нос и уши сразу. Я не вижу под гипсом какой у меня нос,но сестра кричит,что всё просто супер.И в больнице тоже так сказали.Медсестра говорит,что у него удачные носы выходят.Надеюсь,мне понравится)) |
|
||||
|
||||
Легкой тебе реабилитации и красивого носика!
PS Ну и жуть ты написала про твое внезапное пробуждение...Это "косяк" анестезиолога, что ты так рано проснулась? |
|
||||
|
||||
Я честно и не знаю...Может таки задумывалось.Та,что с ушами и носом,тоже грит рано проснулась.Но в таком случае надо предупреждать,а то ведь люди разные,кто нить и со стола будет пытаться спрыгнуть.Хотя я самый конец застала,долбёжку,такое впечатление,что швы и накладку гипса.Медсёстры не удивились,что я глаза быстро открыла.
|
|
||||
|
||||
zupirik,привет!!!поздравляю с новым носиком!!!легкой тебе реабы!!!ты не пропадай ,держи нас в курсе,а то у нас тут мало инфы о израильских врачах!!! цена меня порадовала,а в какой ты больнице делала?и какая больничная касса?ждем фоток!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю вас!
Самое страшное позади! Теперь главное - холить и лелеять свой новый носик Мне тоже не по себе, конечно, стало, когда я о вашем внезапном пробуждении прочла...Так быть наверняка не должно, т.к. в ином случае вас бы предупредили. Так что айда лупить анестезиолога :D Не теряйтесь, обязательно пишите нам о своем реабилитационном периоде. |
|
||||
|
||||
Я как раз и стараюсь расписать подробно,так как мало про хирургов израильских.Хотела поставить ссылку на другую работу Охмана,но сайт не даёт.Я в кассе клалит.Страховка платиновая, на золотую нос стоит 8500.из всех больничных касс,только Клалит оплачивает половину на пластику.Тем у кого платина.
Операция проходила в частной клинике в Тель Авиве,Санитас называется. |