Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: обсуждение операции. ТОМ 5 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4140
впервые слышу перебрала всех своих постаревших - ни у кого такого эффекта не обнаружила. Даже наборот. А у первого мужа так вообще - уж на что красивущий крупный рот был, так превратился в поджатую куриную гузку. Чисто теоретически - за счет чего может рот сам собой больше стать? понять пытаюсь. |
|
||||
|
||||
Ваниль, я с тобой.
|
|
||||
|
||||
давайте смотреть фотографии, что значит "перебрала всех постаревших"? У меня лично рот увеличился чуть лине вдвое с возрастом. И совсем не от смаса, а до этого . Посмотри какой крошечный ротик у меня на фото в 15 лет (в альбоме)!
|
|
||||
|
||||
Опять потеряла фото до смас - еще раз выставляю. Отсюда видно, что рот увеличился, по сравнению с юностью, именно до смас, и совсем не изменился после .
Почему? 1. Сранительный эффект - щечки опадают, ткани сползают вниз. 2. думаю, что отверстие растягивается в процессе применения (зеленый смайлик) А почему нос увеличивается? Это ведь не вызывает никаких сомнений? |
|
||||
|
||||
Так я и смотрела фотографии - в своих альбомах. Скукоживаются ротики-то...
Но вот глаза мы тоже всю жизнь применяем, а они же не увеличиваются:mad0: Я слышала только, что всю жизнь растут носы и уши. Но вот у тебя же нос не вырос . Видимо, каждый организЬм сам выбирает, чему расти8)) |
|
||||
|
||||
У меня, как у Ванили, рот с возрастом уменьшился.
|
|
||||
|
||||
Порылась в интернете, нашла подтверждение .
"Протяженность ротовой щели с возрастом увеличивается, а в период старения уменьшается. По мере стирания и потери зубов понижается прикус, в связи с редукцией жевательного аппарата атрофируются мышцы рта, в особенности верхней губы, что влечёт за собой общее утончение их слизистой части. К 60 годам толщина губ может уменьшаться почти наполовину. С выпадением зубов, особенно в верхней челюсти, губы втягиваются, но при наличии зубных протезов это явление не наблюдается." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вот, значит, ты еще вместе со ртом растешь, а мы с Ириной уже в категории странения:d
Впечатлило во это: "Рельеф и размеры подбородка с возрастом увеличиваются, что может обусловить изменение круглого и мало выступающего в детстве и юности подбородка на угловатый и выступающий в зрелом возрасте. В старости из-за выпадения зубов меняется положение подбородка, увеличивается его выступание, он как бы приподнимается («подбородок Бабы Яги»)." Зачем же Ищ. импланты подбородочные почти всем ставит? |
|
||||
|
||||
Ваниль, рот у меня и стал больше примерно в тридцать. Правда, я пыталась его зрительно увеличить, и сделала этот дурацкий татуаж. Но на фото видно, что до смас он нисколько не меньше, чем сейчас. Согласна?
|
|
||||
|
||||
согласна, ага
|
|
||||
|
||||
Заинтриговали девушки, действительно, уменьшается рот или увеличивается.
Гугл дал, например, такую ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исследовали 1513 человек, муж. и жен., возраста 16-99. Обнаружили, что с возрастом величина ротовой щели уменьшается независимо от пола. Все таки уменьшается. Не успела дать еще одну ссылку, про челюсть. С возрастом кость нижней челюсти меняется и значительно! Это взрослая особь А это особь в старости. Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Еще нос после СМАС може казаться больше, т.к. ДО он, как бы, прячется в выпукло-отвисших щеках. Отвислость убралась и вот он нос, торчит. А так, как носы и уши растут всю жизнь (про рот не знаю), вот он и кажется чуть ли ли не в полтора раза больше. Т.е. он сам по себе подросший был и еще из щек показался в уплощеной проекции щек.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
пошто Касю забанили в предыдущем архиве?) Сейчас зашла и увидела. И в огорчении. Она не виноватая. Это я невольно спровоцировала её на дальнейший разговор про носогубки, потому что тема их изведения меня очень интересует. Она же после предупреждения ни с кем не ссорилась, а говорила по делу. |
|
||||
|
||||
Эо, Kasia достаточно агрессивно прореагировала на замечание Cake.
Х-Rain, мне кажется у Вас рот все-таки изменился именно из-за каких то пластических манипуляций. Именно такой "растянутый" рот я замечаю на прооперированных женщинах. |
|
||||
|
||||
Сабиша, на тройном фото - первое фото до всяческих пластических операций!
Кейк, а каким образом в приведенной работе замеряли величину ротовой щели? Может быть в этом причина отличия этого вывода от того, по моей ссылке? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что рот становится меньше после того как люди начинают сморщивать его всвязи с потерей зубов. А до этого времени он, уже подрастянутый, ещё расслаблен (не собран в куриную гузку)). Т.е. Он становится больше к 40-50 годам. А потом начинает уменьшаться, скукоживаться, часто поджимаемый.
Может, для сравнительного анализа лучше брать фотки каких-нибудь мужчин-актеров? Уж они-то наверняка не делали СМАС. Если не голливудские, конечно. |
|
||||
|
||||
В статье из Пабмеда всеже речь идет не о длине ротовой щели, а о mouth opening, т.е наколько широко ты можешь открыть рот. Меряют ее обычной миллиметровой линейкой, открываешь рот и измеряют это растояние между определенными зубом сверху и зубом снизу. Амплитуда эта с возрастом уменьшается.
Мне кажется, что если зубы все на месте (не обязательно свои), а оссификация челюсти уже идет с нарушениями, то вполне может щель выглядеть шире за счет усадки и потери "высоты". |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|