Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Моураовой Л.Б. 17.01.2011
Девушки, всем доброго времени суток!
Думаю о ринопластике, нуждаюсь в мнениях и советах. Ибо сама я очень смутно понимаю, что конкретно мне нужно поправить. Мне не нравится как выглядит мой нос в анфас - он кажется грубоватым и даже асимметричным. Всю жизнь мне казалось, что эту грубоватость чертам лица придает именно горбинка на носу. Но сейчас смотрю на фото в профиль и понимаю, что эта самая горбинка смотрится довольно благородно. Так что же тогда мне нужно изменить, чтобы сделать нос более изящным? Сузить спинку? Уменьшить кончик? Или все-таки проблема в пресловутой горбинке? Буду благодарна за подсказки, мнения и помощь в моделировании. фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
Манечка я думаю вам нужна полная ринопластика.И остеотомия и кончик и горбинка.Но осторожно и не много.Нос и так вообщем то не плохой.С перебором можно навредить.
С доктором ещё не определилась? |
|
||||
|
||||
я тоже думаю что полная рино. Остеотомия обязательно и кончик, горбинка тоже желательно, но очень осторожно. Носогубный угол не трогать, он и так хорош и ноздрюшки тоже хорошие .
а вообще внешность очень интересная. Глаза очень красивые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока размышляю, думаю, к кому бы еще сходить на консультацию. Хотя Любовь Николаевна произвела на меня приятное впечатление. Но до Нового года оперироваться не планирую. Думаю насчет февраля. просьба насчет моделирования все еще актуальна. |
|
||||
|
||||
Если и делать, то полную ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Носик на мой взгляд, не особо плох. Но если делать, то полную ОП, чтобы добиться гармонии. Но как писали осторожно, так как он у вас итак невелик.
|
|
||||
|
||||
кстати, у меня стоят брекеты, поэтому у меня так странно поджаты губы и так выглядит нижняя часть лица. :susel: Но ЛН сказала, что операции брекеты не помешают, так как носогубный угол мы менять не будем.
|
|
||||
|
||||
Не, Манечка, горбинка=благородство это не твой случай. Хороший план у Ларисы Батразовны Моураовой - прямой носик будет самое то!
|
|
||||
|
||||
Посмотрите тему Юлия.РУ, мне чем-то ваши исходники кажутся похожими, только у Юлии ассиметрия была. Носик как у неё после рино Вам очень пойдет!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&postcount=32 Вот фотографии Юлиного носа "до". А вот тут тема, посмотрите, как получилось в итоге - ещё чудеснее при хорошем исходнике. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3336&page=2 Просто французский шик |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Боюсь, что мне при остальных пропорциях лица маленький нос противопоказан. |
|
||||
|
||||
Манечка, скажи пожалуйста , говоришь что в жизни все не так плохо и результат не принесет большой разницы, может и не стоит затевать ОП? Рино достаточно непростая операция, со своими нюансами.
Лишь бы ты не пожалела впоследствии Ест на сайте пример Мексиканочки. Почитай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если б оперировались только те, у которых совсем все плохо, то пластическая хирургия загнулась бы. Утрирую, конечно, но даже на этом сайте я пока мало встречала каких-то катастрофических случаев. Да, есть небольшие проблемы с носиками, но жить вполне можно и так. Но ведь каждый имеет право на самосовершенствование А время подумать у меня еще есть. А про разницу я только предполагаю. Вдруг, изменения будут не очень большими, а эффект от них - замечательный? Но я также понимаю, что мои ожидания могут и не оправдаться. Ведь любая ПО - это риск. |
|
||||
|
||||
наверное 3 четверти самый выгодный ракурс сейчас. в нем не видно никаких проблем. но действительно прямой носик Вас украсит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛН, кстати, почему-то сказала, что результат операции будет очень заметен именно в 3/4. |
|
||||
|
||||
А мне вы очень нравитесь и со своим носиком - нестандартная, но красивая внешность
Ну, может быть совсем чуть-чуть от горбинки убрать, но тогда наверно нужно всё под это корректировать |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, ЛН говорила, что просто горбинку не уберешь, надо будет кончик чуть подправлять, и спинку сужать. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s015.*******.ru/i333/1010/23/53fb673818f2.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Браво, супер моделирование
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо Вам большое.
Очень нравится, как прямой нос "смотрится" на мне в профиль. А в фас как-то непривычно. Сохранила себе, буду смотреть и думать. |