Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матирующие средства под макияж
Здравствуйте!
Пожалуйста, порекомендуйте мне матирующее средство, избавляющее лицо от жирного блеска. Попробовала Локситан ультра-матирующий флюид Красный Рис. 2-3 дня действительно был обещанный эффект. А дальше все по новой - и на 3 часа не матирует. Очень жду советов! |
|
||||
|
||||
У меня лицо не склонно к жирности. Но летом в сильную жару уже лет 5 пользуюсь матирующим кремом от Виши. Мне нравиться. В другое время года храню крем в холодильнике. 50 мл хватило на 2 лета.
Еще пробывала крем с матирующим эффектом от деклеора. Не помню название. Можно в крупных магазинах парфюмерии взять пробники матирющих крмов и выбрать что-то для себя. В шисейдо есть пудра с матирующим эффектом, очень эфективно. К ней даже сменные блоки продают,что удобно. |
|
||||
|
||||
Ангелика, а какой именно матирующий крем от Виши ты использовала? Тональный на него нормально ложился?
|
|
||||
|
||||
Советую очень этот крем фирмы HolyLand. Он есть с тоном, полупрозрачный, матирует и выравнивает кожу. Можно сверху пудру прямо на него, а можно и вообще без пудры, кожа получается ровная и матовая.
|
|
||||
|
||||
Самое лучшее матируещее средство - это матирующие салфетки! Ни 1 крем не даст эффекта на целый день, если лицо склонно с жирности. И ни 1 простая салфетка не впитает так хорошо кожный жир, при этом совершенно не затронув макияж.
Вообщем кто еще не пробовал, купите их и забудьте про жирный блеск навсегда. И никаких припудриваний! |
|
||||
|
||||
У меня кожа склонна к жирности, уже много леи пользуюсь матирующими средствами под макияж. Марками люкс, а потом перешла на космецевтику (аптечные марки: Виши, Ла рош позе, Лиерак, Авьен). Поэтому с уверенностью могу сказать, что матируют они не более, чем на несколько часов, потом все равно надо припудривать.
Поэтому в первую очередь нужно следить за питанием. |
|
||||
|
||||
Нууу питание тут как бы совсем не при чем. Есть разные типы кожи.
Питание на тип кожи, с которым человек родился, никак повлиять не может... может только повлиять на состояние кожи. Самое лучшее - это действительно "промокашки". |
|
||||
|
||||
А какой фирмы лучше выбирать матирующие салфетки? Я все время виши пользуюсь, хватает на часа три всего лишь. Если салфетки еще и макияж не затрагивают, это ж супер!
|
|
||||
|
||||
Королева Зима, по моим наблюдениям салфетки делятся на 2 типа: просто промокашки и те, которые с прозрачно-белой пудрой. Первые просто впитывают жир, вторые кроме основной фунции оставляют на коже эту мельчайшую пудру и тем самым она абсорбирует излишки жира, т.е. формально ее "промакивания" хватает на более долгий срок. Но вот эта белая пудра иногда смущает...Она дает абсолютную матовость, а я так люблю метеориты. Вообще мне больше нравятся простые промакашки! Из последних купила в Рив гоше на стойке с их фирменными товарами салфетки за 50р. примерно - отличные оказались! А в Летуале на стенде Сефора продаются с пудрой этой, тоже отличного качества. Возьмите на пробу те и другие.
Если чесно, разницы с люксовыми салфетками не заметила. |
|
||||
|
||||
А мне очень понравились мэри кей. Маркетинговое исследование провела на предмет - что лучше, они в лидерах. Довольна, на лето еще прикуплю. Там 75 шт, цена вопроса со скидкой 100р, по каталогу 200
|
|
||||
|
||||
Спасибо! И цены какие приятные!
|
|
||||
|
||||
А мне Мери Кей совсем не понравились. Я за матирующие Шисейдо, все время в косметичке. Матирующий санблок от Холи Лэнд тоже люблю.
|