Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после маммопластики
купила сеня еще 2 бютгалтера. Из-за цены. Девочки тут говорили, что в, типа, небольшие магазинчики заходят. Тоже зашла. Упала. один 180 руб, другой 200. Я даже и не думала, что такие бывают цены. Не люблю такой фасон (точнее никогда не носила), но они оказались очень удобные, но у меня осталась проблема чувствительности. Во всех новых бюстиках ( и за 180 и за 2-3 тыс) ощущение, что все колется, чешется и т.д. Поэтому я их одела, сфоткалась и обратно в компрессионку с подложенными стерильными салфетками.
И еще меня обламывают. Во вторник не привезли мой заказанный корсет, обещают в субботу, а я в субботу на корпоратив в Москву, а воскресенье в Вологде корпоратив, для которого как раз корсет и нужен. С горя купила другой - для офиса. С этой формой бюстгалтеров вообще не нравится.... |
|
||||
|
||||
erida а что конкретно не нравиться? Чешется - это понятно, а еще? Мне кажется,что вполне милые бюстики на каждый день. Не нравятся - в окно. Цена позволяет.
В корсете - секси-дама! |
|
||||
|
||||
Не нравится фасон. Грудь непривычно в разные стороны смотрит и низковато. Ей б подобрать... Найду еще. А чешется не из-за именно этих лифчиков. Я даже моюсь с трудом - и соски и вся грудь болезненно чувствительные.
|
|
||||
|
||||
erida, ну очень сексуально!
|
|
||||
|
||||
Вот об этом пусть мужчины вокруг и фантазируют
|
|
||||
|
||||
Эрида, так вы уже на обычное бельё перешли, компру не носите вообще?
|
|
||||
|
||||
нет, конечно. Накупила белья, но ношу пока компру со срезанной лентой. Боюсь белье надолго одевать. Так... по полчасика в день. А сегодня 3 часа вообще без ничего провела (ходила на глейминг, сказали, не надо компру). неудобно. Зато без ленты на компре свсем перестала грудь болеть. Только чувствительность осталась
|
|
||||
|
||||
Девочки, с бельем так странно...(((((((( Вынула косточки, до стирки примерила, нормально было, после стирки тоже сначало одела норм было, но ареолы уже еле прикрывал, целый день в нем проходила, вся грудь в полосках-вмятинах от него, мал стал он мне... неужели село белье... размер 70D. Видимо придется искать без косточек белье, оно как-будто уменьшается после изъятия косточек...
|
|
||||
|
||||
Ооо! Вот это сисищи
|
|
||||
|
||||
VAP, красота, особенно третий мне понравился, люблю кружево...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|