Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Рыбакина А. В.
Девочки,здравствуйте!!!Все очень банально,как и у всех в этой темке=свой нос не любила всегда,смолоду,многие думали из-за горбинки,что есть во мне южная кровь(а ее нет,если предки в трех поколениях не врут!!!),но нос решила переделать вместе с возрастной подтяжкой-мечта -то была всю жизнь,вот я дорвалась!!!Помогите с моделированием,сама не умею!Знаю,чего хочу-не менять общее выражение лица,но убрать нелюбимую горбинку,длину-не знаю,кончик-тоже не знаю!!!Да,прикус неправильный,подбородок вроде скошен,может и его,до кучи,увеличить,или не трогать?Вобщем,жду от вас помощи,буду признательна!!!
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s011.*******.ru/i315/1012/87/ded26750928b.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,Воскресенье,нравится второй и первый!!!
|
|
||||
|
||||
вау! Воскресенье, как всегда рулит!!! Красотищща получилась!!!
Ленаа, ты совместить хочешь все сразу? Мне нравится первый больше всего и второй, хотя все варианты тебе идут. |
|
||||
|
||||
Натали,я не знаю пока,во вторник пойму-напишу,что врач скажет,а что с подбородком,посоветуй....Смотрю на моделирование и думаю-ну чего раньше нос не сделала-нет,надо было до полтинника жить с ним,нелюбимым....
|
|
||||
|
||||
я за 2-й вариант моделирования!
lenaa, кому решили доверить сотворить чудо с лицом? |
|
||||
|
||||
Мне больше всего понравился вторй вариант, как все же нос меняет лицо
|
|
||||
|
||||
уже написала тебе про варианты:d У кого будешь делать решила уже? Я против и боюсь имплантов в принципе, поэтому не знаю про подбородок, но как мне девочки писали, если изменится нос, то изменятся и все пропорции лица, может передумаешь?
|
|
||||
|
||||
Варя,спасибо,я тоже это поняла!!!Натали,нет,не передумаю!!!Хочу нос даже больше,чем СМАС!!! Ринопластику хочу сделать у пластического хирурга Рыбакина!!!Мне кажется,с носами 1 и 2 я даже и без смаса помолодела!!!
|
|
||||
|
||||
не про нос передумаешь, а подбородок увеличивать)))), А некоторые хирурги, Арбатов вроде точно, считают ринопластику в определенном возрасте омолаживающей оп!
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, на глазах помолодела
Ой, ну какие волосы шикарные Мне второй вариант, наверное, нравится. Но и первый хорош. Вообще, мне только последний, 4-й не нра. Главное - прогибчик не заказывай. Про подбородок ничего не скажу - у меня фобия, не люблю инородных прЭдмЭтов в родном тельце. Но это сугубо личное))) А вообще, выступ носа невелик, должно хорошо получится. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,я,наверное,с результатами моделирования Воскресенья спать буду.....А это операция,чтобы был нос 1 или 2,затронет что-горбинку спилят,а нос сужать будут и кончик отрезать?Хотя бы примерно,насколько сложная ринопластика?
Секследи,доверила пластическому хирургу Рыбакину-он хорошо делает носы не только девочкам молоденьким,но и .....постарше,не меняя лица!!! Последний раз редактировалось Катерина; 27.12.2010 в 01:25. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Лен, стандартная у тебя будет операция С остеотомией, как положено для приличного результата
|
|
||||
|
||||
ну нос-то как раз лицо меняет, не зря его называют королем лица))), ты ж и хочешь изменить лицо при помощи носа в том числе?))))
|
|
||||
|
||||
Натали, нос может принципиально лицо изменить, а может просто сделать его легче, аккуратнее - вот последне и относится к омолаживающим.
Если Лена закажет себе кнопку-курносик, она себя не узнает, канэшн Думаю, ей это в голову не придет |
|
||||
|
||||
:dДа уж,я с курносиком после моего горбатика....круто.....Мне поэтому 1 и 2 нравятся,что меньше меня меняют....Если Ры не возьмет,не могу ждать-так нос хочу новый-сделаю со смасом в Штатах февраль-март!!!Все решится18 января\-он в Москве будет.Просил принести фотки носов,котрые не нра-принесу пять огромных клювиков орлиных и пять пятачков,но клювики хуже....Точно,что имеем,то не любим!!!:d
|
|
||||
|
||||
Мне 2-й вариант однозначно да! Первый длинноват, третий очень уж короткий, а вот второй садится как влитой, словно так и было. И подбородок сразу выглядит гармонично, не нужно никаких имплантов, он из-за носа казался слабо выраженным.
Девочки, не кидайте в меня старой обувкой, но мне и четвертый понравился. Именно на этом лице. Хотя, признаюсь честно, носы с "прогибчиками" и не уважаю. Но здесь мне реально понра . Очень мило, и молодит (имхо). Лен, могу еще посоветовать липофил в виски и подбородочную зону. Но, если в планах смас, то не раньше, чем через полтора годика. Да, еще просится небольшое увеличение верхней и нижней губы гелем, он же в уголки губ (чуть приподнять), это здорово освежит всю картинку. Но, опять же, только через полгодика после операции, когда ткани усядутся. Волосы замечательные, цвет очень красивый))). И вообще, все получится! |
|
||||
|
||||
Спасибо,Леачка,особенно счастлива,что подбородок не надо делать!!!
|
|
||||
|
||||
Муж-художник сказал 1-й однозначно, иначе это уже "не её" лицо будет.
А мне нравится второй и, я так поняла, единственной здесь - третий. Короче, бери второй - не ошибёшься )))) Очень бы хотелось фас ещё оценить, но понимаю, что такое моделирование на твоём лице - очень сложная задача. Подбородок с меньшим носом действительно становится гармоничнее. Если он будет продолжать тревожить, то я бы попробовала его Волумой "отрепетировать". |
|
||||
|
||||
Спасиб,Ленмочка,Волюма-гель,наверное?Если не в тему,не оффтопьте, плиз,дайте узнать......
|