Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отдаленные результаты (старше 3 лет)
Всех приветствую! Дорогие участницы форума, сделавшие маммо 3-4 года назад и более, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о том, как "ведет" себя грудь спустя продолжительное время после ОП. Как менялись ваши ощущения со временем? как изменялась грудь? и что получилось в итоге?
|
|
||||
|
||||
Груди 4 года. Установка комбинированная. Пока никаких видимых изменений нет. Никаких проблем, тьфу-тьфу, тоже. На сегодняшний день всем довольна.
|
|
||||
|
||||
katia красота!!!!
Действительно, может пусть будет отдельная темка с фото после 3 лет? А еще бы фото швов ... |
|
||||
|
||||
Читая форум обратила внимание, что впечатлениями и фотографиями в основном делятся девушки с ОП в пределах года. Но оказывается, что "до" и "через 8 месяцев после" тоже не всегда показательно. Вот например история simk-и: сначала прекрасная грудь и даже фото на доске почета СПИКа, а спустя 3 года... Бывает и наоборот, что проблемы, которые очень беспокоили первое время, затем прошли бесследно. Поэтому и интересно посмотреть на отсроченные результаты, т.е. не стандартные - "через год", а через несколько лет. Юлвия, я видимо коряво назвала тему (под "отсроченными результатами" я имела ввиду результаты спустя продолжительное время после операции ). Кстати, у вас ведь в 2007 была операция? поделитесь фотками и впечатлениями о "сейчас"?
|
|
||||
|
||||
Аха, вот оно в чем дело!
Тогда это хороший пример для тех, кто еще планирует деток рожать, но торопится уперед импланты поставить! Хорошо, когда знаешь, ЧТО тебя ждет. |
|
||||
|
||||
Так у меня даже в договоре прописанно, что в случаи родов и ГВ сохранность результата не гарантируется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте договоримся, я оставлю тему, если здесь будут выкладываться фото только отдаленных результатов, старше 3 лет, без оффтопа.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня рац. предложение: выставлять фото груди только через несколько лет смысла нет. С чем сравнивать? Только в сравнении информативно и показательно. Логично выставить исходник (ну это уже в идеале, конечно), несколько мес. после ОП и через неколько лет после ОП. Хочется посмотреть динамику, а не просто грудь.
|
|
||||
|
||||
Юлвия, ух... пересмотрела тему "Поделитесь опытом", если вы не против, можно я выложу здесь ссылки на фото вашей 4-летней груди (чтоб желающим время сэкономить)?
Lanalip, думаю что здесь каждая история показательна, ведь нам же с новой грудью жить - рожать и кормить детей, танцевать, ходить на фитнесс, носить тяжелые сумки :d и пр. Но вы правы, что нужен и контекст в котором грудь "жила" все эти годы - беременность/ кормление, резкая потеря/набор веса, активный спорт или другой экстрим (либо спокойная домашняя/офисная жизнь ). В случае с Simka, как я поняла, был и ранний активный фитнес, закончившийся контрактурой; затем переделка груди и беременность. И да, полностью согласна, что лучше фотки в динамике (если есть). Девушки, делитесь историями и фотками!! С высоты вашего опыта вы окажите многим большую услугу для итогового принятия решения . |
|
||||
|
||||
Irish Cream, я думаю, как справедливо заметила felis, мои фото не показательны... Может быть, я попозже сфотаюсь аккуратно и сама их выложу, глядишь, "подтянутся" и другие девочки, кто давно сделал грудь8))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, куда все пропали? Юлвия, удалось фото сделать? Эх, умирает тема, а жаль... Наверное через 3 года грудь становится настолько "своей", что уже не хочется ее другим демонстрировать . Ладно, через 3 года зайду, оставлю свое фото :d
|
|
||||
|
||||
Irish Cream, вот личная тема Магги, можете посмотреть и более отдаленные результаты http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3171
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас просматривала консультации по подтяжкам. Там много многолетних результатов с имплантом. Но конечно не идеальные в основном, нужно корректировать, но тем не менее. Но есть и 10-летняя грудь - красоты необыкновенной! Даже доктора не советовали трогать.
|