Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюсты звезд (звездатые и не очень)
Девочки, недавно смотрела передачу,так там Орбакайте в декольте что-то положила,а раньше нечего было как думаете сделала она себе грудь?
|
|
||||
|
||||
старые фотки)))
|
|
||||
|
||||
Никогда ее не любила. Но здесь просто супер!
|
|
||||
|
||||
мне тоже понравилась
ареолы такие симпатишные.. Но то ли раскрашены фотошопом, то ли татуаж |
|
||||
|
||||
Как думаете, какой у нее доступ?
|
|
||||
|
||||
У нее салины, так что доступ может быть какой угодно, заполняют-то физраствором. Но честно говоря грудь откровенно мне не нравится. форма некрасивая
|
|
||||
|
||||
да, физрастворные и через пупок устанавливают. А ареолы и правда красивые. Интересно, почему они не растянутые, мне кажется, что после стольких лет "ношения" больших имплантов ареолы должны растянуться......
|
|
||||
|
||||
Ареолы можно уменьшать сколько угодно, а шов рихтовать фотошопом. Видела фотографии от папарацци-не всё так радужно, с ареолами в том числе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
аааа, тогда понятно....я думала, что у нее свои ареолы такие хорошенькие. Фотка в купальнике - жесть....даже не столько эти странные неровности, сколько странный вид ложбинки, которая уползла вниз
|
|
||||
|
||||
ну все ясно, я увидела не татуаж первоначально, а фотошоп, которым уменьшали размер ареол.
на фото в купальнике что-то страшное совсем. Бугры какие-то |
|
||||
|
||||
Мама! Какие контрасты! Фото посередине - просто кошмар! Я вот не понимаю: неужели как-то нельзя это все прикрыть, что ли? Ну там другой фасончик подобрать, чтоб по башке не било?
|
|
||||
|
||||
Да уж и мужчины,как говорят не могут спокойно спать,увидев её,может они просто пугаются?!:d
|
|
||||
|
||||
Это было давно и неправда))))
Имхо у нее красивый ( точней вызывающий) вид в одежде. А вот раздетая она просто страшная именно из-за сисек. ТАкое чувство что взорвутся. |
|
||||
|
||||
специально увеличила это фото в ФШ: ложбинку забрюлири, причем даже не стараясь это скрыть.:susel: А горбы эти мммммм, ну сделали их аккуратно, но в том, что их специально намалевали, даже не сомневаюсь. Я не думаю, что она с такими комками вышла бы на пляж в таком купальнике. Фотожаба.:susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Царевна, вы меня успокоили. Я уж подумала, что ей просто на все чихать.
|
|
||||
|
||||
Насчет заблуренного и отфотошопленного я бы так не утверждала -
Мне кажется это уже надо во фриках обсуждать - Грудь она себе в последствие уменьшила, но все равно убейте меня, не пойму, где тут красота ;(( |