Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИСТОМИН Дмитрий Анатольевич Тула
девочки.. не могу найти ни чего об этом враче...хочется очень увидеть работу творца)
|
|
||||
|
||||
27 мая делаю у Истомина верхнюю блефаро и увеличение груди с подтяжкой по ореоле. Цены приятные, клиника чистенькая, большая. Пока все нравится! Посмотрим на результат!
|
|
||||
|
||||
Я живу прям рядом с той больницей, где будет делать. Если что-то вдруг будет нужно принести, пишите, не стесняйтесь...
|
||||
|
||||
Я это сделала! Врач очень понравился! Такое бережное отношение, все понятно, никаких недомолвок. Любое пожелание учтывается, Свое не навязывается, а корректно рекомендуется. Персонал - вообще золото! Все очень внимательные, заботливаые! Пробыла в стационаре 3 дня. По сравнению с московскими ценами, за меньшие деньги получила максимум услуг. В следующем посте выложу фотографии работ Дмитрия Анатольевиа. Думаю с выбором врача я не ошиблась. Нет такой конвейерности как в некоторых московских клиниках. И всего-то потратила 2 часа на машине от Москвы по нормальной дороге.
|
|
||||
|
||||
ALINKI, выставляй свои фотки сюда!
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика у него же. Фотки тоже не ахти какие. Прошу прощения. Делала телефоном. На первой - исходник, вторая - первый день, третья 10 день после снятия швов. Сейчас даже следов не осталось.
|
|
||||
|
||||
Я еще раз прошу прощение за такое фото. Обязательно выложу нормальные. Просто комментарии без фото - бан, поэтому выложила такое какое есть. Я не специалист в этом деле, согласна, есть недостатки, но мне нравится.Очень нравится грудь Sambuca, фото есть в галерее. Когда шел разговор с врачем что я в конечном итоге хочу - акцент делала на ее результат. Я конечно в шоке от всего что тут прочитала, но мне наверное повезло.. Претензий к врачу и результату у меня нет
|
|
||||
|
||||
ALINKI, спасибо, очень приятно
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото, выкладываю для бОльшей информативности: Ментор 345 мл., высокий профиль, установка под мышцу, доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
Sambuka, красиво! в 3/4 вобще идеально-преидеально) А в фас наверное Вы как-то снизу снимали? На фотке в 3/4 высота соска правильная, а на анфасной фоте соски уж очень наверх и в стороны глядят. Видимо на исходнике соски тоже в стороны были расположены?
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо. Да действительно соски немного высоковато получились(сильно занизил подгрудки), к тому же на разном уровне. В жизни все приличней чем на фото в фас. Фото исходника нет к сожалению, соски немного в стороны смотрели изначально, после операции усугубилось
И искривление позвоночника у меня приличное, кривая вся |
|
||||
|
||||
ой, да ладно кривая... ни чего не видно по фото...а грудь на самом деле симпатичная получилась...
|
||||
|
||||
Plusha, спасибо)) Правда правда кривая, пол часа мастырилась, чтобы нормальные фото получились и чтобы плечи на одном уровне были.
И вообще. у меня есть желание переделать всю эту "красоту", НО пока я не рожала, поэтому и не спешу с переделкой. Наслаждаюсь, что у меня вообще есть грудь... |
|
||||
|
||||
Прошу откликнуться, кто делал у Истомина Д.А. абдоменопластику!!!! Не могу найти отзывов. Или дайте рекомендацию по Туле, куда лучше обратиться с этим вопросом. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу откликнуться, кто делал липо или абдомино у Истомина. Скоро ОП, хочу посмотреть живые результаты и получить отзывы. По общению хирург очень понравился и мне показалался достаточно профи. Выскажитесь плз. Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала абдомино у Истомина Д.А., спасибо ему за мой новый животик!!!!! Всем довольна-отношение, сама ОП, больница, всем всем. Результат в теме абдомино. Спасибо ему огромное!!! не пожалела о выборе ни разу
|
|
||||
|
||||
Истомин Дмитрий Анатольевич Тула
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто у него оперировался. Хочу сделать просто подтяжку, без вставления имплантантов. очень переживаю, тоже давно пытаюсь решиться, до этого муж был против, сейчас дал свое согласие, вот ищу врача.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди
Наталья, скажите пожалуйста, сделали ли Вы подтяжку груди у Истомина? Как результат? Самочувствие после операции? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Собралась на консультацию к Истомину и узнала, что с 13 июля он возглавил онкодиспансер и неопределенное время не принимает и не делает операций.
|