Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сами делаем коктейли для мезо головы
Девочки, два или три года назад я лечила волосы в Ан-Тек...самой действенной процедурой тогда для меня явился курс мезо головы, который был в составе лечения...сейчас я позвонила моей косметологине и спросила, сколько стоит мезо головы. Она сказала три тысячи...а нужно не менее 10 сеансов...жаба, однако..я точно помню, что в Антеке мне кололи мезо из аптечных ампул, выбирая шприц из трех ампул на глаз. Это точно был никакой не модный готовый коктейль, а самоприготовленный, причем из подручных средств...Вот я хочу сейчас повторить курс мезо, купить самой эти витамины и попросить косметолога проколоть. Кто-нибудь так делал?
|
|
||||
|
||||
Я делала ,покупала состав для мезо в мартинексе через знакомого косметолога. Почти Все салоны и клиники там закупают.Проблема только, кто это все " вколет ".
|
|
||||
|
||||
Спасибо, giulia, интересно. Наверно, можно посмотреть из чего состоят эти коктейли и соорудить подобное.
В аптеках-то витаминки дешевле и в свободном доступе. |
|
||||
|
||||
Джулия, кто вколет-есть...формулы коктейля нет...
|
|
||||
|
||||
Олигоэлементы Zn-Se-Si
(цинка ацетат 0,03 мг, натрия селенит 15 мкг, органический кремний 10 мг) - стимулирует рост, улучшает структуру, устраняет ломкость волос, снижает выработку кожного сала. Компания «MARTIN’EX» предлагает Вам препараты для мезотерапии высочайшего качества, изготовленные из натуральных продуктов под строжайшим контролем специалистов. Я могу купить это у них. раньше у них для волос было много препар . может просто не все на сайте выставлены. У них на сайте вразделе продукция мезо много для волос читайте выбирайте . Я просто сразу не увидела |
|
||||
|
||||
Девочки, а как часто можно проводить такие эксперименты над своей головой? Ведь в межсезонье волосы выглядят просто ужасно. Может можно такой коктейльчик витаминный колоть один курс в тримесяца или это слишком часто?
|
|
||||
|
||||
А колят в одно место?
|
|
||||
|
||||
Нет, колют по всей голове
|
|
||||
|
||||
девочки я сама врач дерматокосметолог и могу сказать что в салонах как правило процедура мего головы то и стоит не менее 3т...тк работы много и плюс себистоемость самого препарата...конечно делать пару процедур смысла нет никакого..не менее 10-однозначно..обкалывают не только всю голову но еще и спину (для наилучшего результата) но не все так делают....процедура оч болезнена-проверяла на себе))) девочки в салонах всегда дорого..ищите мастеров которые еще подробатывают на дому....как правило цены в порядок дешевле...главное найти хорошего специалиста...возможно вы договоритесь сами оплатить себистоемость препарата на курс...а мастеру деньги только за работу!! выйдет раза в два дешевле
|
|
||||
|
||||
Скажите, а в Мартинексе можно купить препараты для мезотерапии, если я не косметолог?
|
|
||||
|
||||
а я колю мужа сама По случаю добыла мезо-иглы, а набираю в инсулиновый шприц. Колю от ключицы сзади, верх по боковинам шеи маленькие папуллки подкожно, по голове - наппажем, ну или папулами (если терпит муж. иногда нормально, иногда ойкает).
Ампулы покупала в гомеопатической аптеке, вот убейте, не помню - сколько стоят, но недорого. |
|
||||
|
||||
можно мезоролерами колоть, с этим уж точно любой справиться, а коктели мне кажется приемлимо как готовые покупать так и самой смешать, основные элементы для волос- селен, цинк, витамины группы В,
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю о чем вы говорите,это такие пистолеты с иглой, с которыми новичку,даже самому неподготовленному,будет легко справится... Такая штука стоит около 30 тысяч. Я раньше заморачивалась,искала долго, звонила даже в различные фирмы,где продают аппараты для салонов красоты, но дешевле 30 тысяч не найти....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а это не опасно ?
|
|
||||
|
||||
Девочке знакомой кололи НСТФ-135 филорговский - ей понравился эффект, но всё-таки это чуть болезненно.
|
|
||||
|
||||
Нстф хороший еффект дает, но можно для головы и дешевле найти препараты со схожим действием. А болезненный он тк там гиалуронка есть
|
|
||||
|
||||
Даша, подскажите, пожалуйста, подробнее каки что кололи?! Я вот тоже хочу мужа прокалывать сама, видела как ему врач в спец клинике по волосам мезо делала. Ничего сложного с виду, обычным шприцем инсулиновым и иголочкой короткой, расстояние где-то по 1,5 см и по всей голове, ему даже шею не кололи, хотя я читала потом, что эффект лучше бы был, вся процедура 10-15 минут. Мой не будет ездить никуда точно, времени нет.
Просто первый раз немного боязно)) Как сделать коктейл или где можно купить ( сертификата ес-но у меня нет) Мезо ролевом боюсь по голове делать, мне кажется из-за волос всю площадь тяжело будет дезинфицировать, а тут иголка стерильная и каждое место укола можно промокнуть антисептиком. Если у кого подобный опыт есть-поделитесь плз |
|
||||
|
||||
Sev-1 , купите специальные иглы со стопарями, ими проще не придумаешь колоть.
Шприцы лучше 2 кубовые брать. Ну и технику , конечно, Вам только специалист поставит. За час. |