Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Власов Павел Глебович (Пермь)
Привет, девочки!
Я из Перми. Планирую в самое ближайшее время увеличить грудь. Пожалуйста, отзовитесь те, кто делал ОП в Перми! Также нужны отзывы по доктору Власову Павлу Глебовичу! Подруга делала у него грудь и нос... |
|
||||
|
||||
nat-ka, покажите свой результат.
|
|
||||
|
||||
пленительнаяя, привет))) я тоже из перми. была у нас в городе на консах-тоска. цены высокие, а за что не поняла. в итоге я подалась в ебург. там клиники так клиники. через три недели уже операция. если, что-пиши))))
|
|
||||
|
||||
Naiki, привет Рада слышать тебя.
Я думала, что ты уже сделала Понимаешь, моя близкая знакомая делала у ****, в Перми. Я видела результат, общалась с ней. *************** |
|
||||
|
||||
А я о наших слышала не очень хорошие отзывы (но они не проверенные). Нагнетать не буду - примеров нет знакомых.
|
|
||||
|
||||
Бан за отзыв без фото на две недели. Девушки, объясните мне, где и какими буквами надо написать это правило, чтобы оно доходчиво звучало? В правилах сайта - есть, под названием раздела написано печатными буквами, в моей подписи - есть. Что еще надо?
|
|
||||
|
||||
Пленительная, нуу не знаю. побоялась я в Перми делать. как то все не так. условия мне не понравились, пердоперационного обследования практически нет, ну кроме общих анализов. меня это смутило. в перми меня без проблем брали на операцию, а в Екатеринбурге завернули домой лечиться. А если б я у нас сделала? не не. ну это твое дело, конечно. Я знаю только о результатах Плаксина, который в краевой оперирует, а о докторе про которого ты говоришь-впервые слышу.
Валентина, о наших хирургах вообще мало какой-либо инфо. все на свой страх и риск делаютПочитайте в темке "Впечатление от консультации" я там выкладывала свои впечатления о консе в Перми |
|
||||
|
||||
Ой, простите. Больше не буду
|