Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Ищенко А.Л.
Девушки, милые! Являюсь участником акции у пластического хирурга Ищенко на чудесное преображение. И не могу отказаться от соблазна сделать у него ринопластику со скидкой 50%.
На консультации АЛ сказал, что кожа у меня толстая, поэтому тонкого носа у меня не получится. Но уменьшить имеющуюся картошку можно. Помогите мне, пожалуйста, представить себя с новым носиком. Блефаро и омоложение лица тоже буду делать, не оставлять же нос таким страшным на новом лице Заранее спасибо! фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
А вообще хочется крылья поменьше и ноздри поуже.
По поводу прогибчика даже не знаю, хочу или нет, пойдёт мне или не очень Моделирования Воскресенья видела, мне очень нравились. Надеюсь, она заглянет в эту темку и не оставит без внимания мою просьбу |
|
||||
|
||||
Я в своей теме тоже ждала когда же заглянет воскресенье,но темы так быстро обновляются.что она не успевает их просмотреть)) Ы Я ей написала с просьбой помочь и ссылочку на тему оставила-она сразу отозвалась.Вы напишите ей,правда)))
|
|
||||
|
||||
Мурррк, а может еще и булхорн заодно сделать?. У тебя (как и у меня) большое расстояние от носа до губы.
|
|
||||
|
||||
У меня вздернутый нос, это зрительно увеличивает расстояние м/у носом и губой.
На твоих моделированиях нос меньше, и расстояние визуально увеличилось, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Не по теме, срочно взяться за брови!
|
|
||||
|
||||
Да, небольшие изменения, и лицо уже выглядит менее тяжелым что ли.
Кстати, я тоже за буллхорн, расстояние приличное, и это добавляет годков. Имхо. но тут нужно с хирургом говорить, не для всех буллхорн хорош. Удачи, Муррк, пусть все получится ПыСы: Люд Мила, а чем Вам брови не нравятся? Мне очень нравятся прямые брови как у Муррк, это молодит, во-первых, очень гармонично на ее лице. Единственное, что, на мой взгляд, они тонкие. Но часто с этим уже ничего не поделать. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Да, носик чуток поаккуратнее, а лицо реально легче смотрится! По поводу буллхорна даже никогда не задумывалась. Пойду рассматривать молодые фотки, всегда ли у меня такое расстояние было или с возрастом увеличилось. И даже не читала ничего про эту манипуляцию. Тэкс, ещё одна темка для изучения... |
|
||||
|
||||
Пыталась сама помоделировать, но, блин, не художник я ни разу :mad0:
Консультация 30-го, хотелось бы показать варианты ринопластики, а никак не получается сделать то, что нравится Про буллхорн почитала, но очень смущают швы. Неужели настолько всё плохо? |
|
||||
|
||||
Ура! Ринопластика даже не со скидкой, это входит в операции с лицом
АЛ сказал, что сузить можно будет примерно на 1/3. Но и это уже здорово 8)) |
|
||||
|
||||
murrrk, это замечательно, что ринопластика входит.
Про булхорн подумай. Вроде бы и не помешал бы , но в то же время, у тебя носик вздернутый, швы будут на виду. Если они станут незаметными со временем - это одно. А если нет? Да и не известно, практикует ли АЛ булхорн... |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s002.*******.ru/i197/1104/4d/6b3aef3f5f8b.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Не могу не похвастаться :dur:
Нам сегодня 5 дней. И сегодня уже сняли повязку с носа (мне не гипс клали, а какую-то повязку типа картонной ) Конечно, он уже успел отечь, но мне всё равно нравится, а в сравнении с исходником - вообще красота |
|
||||
|
||||
Murrrk, что интересно, там, где моделировали (хоть это было сделано девочками очень хорошо), нос не смотрелся так, как он смотрится с твоим новым лицом. Насколько пластический хирург Ищенко профи своего дела.
|
|
||||
|
||||
данс леди, пасиб-пасиб!
Только ведь мне никто не делал моделирование с омоложением. А Ищенко ведь нос последним делал, вот и приспосабливал его к новому виду Что мне ещё оч-чень нравится, так это то, что при улыбке (ну, насколько я пока могу улыбаться) нос не разъезжается на всё лицо, как это было раньше. Сейчас даже жалею, что перед ОП не сфоткалась в улыбке, чтобы сравнить. Вот попробовала слегка улыбнуться и открыть зубы, даже голову слегка запрокинула, чтобы снизу было видно. Всё понимаю. Тыщу раз ещё поменяется. Но то, что есть, даже с этим отёком, ну, как же мне НРА 8))8))8)) |