Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть II (АРХИВ)
Девочки, помните, я раньше писала, что перевожу статью о концепции старения Коулмана?
Что из лица с возрастом уходит не только жир, но и особая коллоидная жидкость - смесь аминокислот и всяких полезностей, что и придает юную насыщенность лицу? Статью наконец выложили, и я могу дать ссылочку. Инджой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я пока переводила, пришла к выводу - так вот почему не смотря на все липофилы мира лицу все равно нужны ревитализации, гилауронка и прочие мезотерапии. И вот почему кожа их с удовольствием "кушает". Одним жиром проблему не решить, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
А у меня ссылка не открывается
|
|
||||
|
||||
Статья открывается. Большое спасибо за труд.
|
|
||||
|
||||
Лана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за статью!!!! Очень интересно, и я абсолютно согласна с твоими выводом - кожу лица нужно питать регулярно инъекционно. Ведь после сорока лет выработка галауроновой кислоты в дерме начинает неуклонно снижаться.
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна! Проверено на собственном опыте!
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то, я с чистой совестью буду дырявить свою кожу раз в 4 месяца хотя бы. Лана, спасибо!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А почему часть II? Вторая часть же только закрылась? Шо-то я запутамшись.
|
|
||||
|
||||
Алия, та была - 2, а эта - ІІ.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо! Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
lanalip,большое спасибо за статью, прочитала с интересом. Но ведь без иссечения обвисшего все равно не обойтись,так ведь?
А в отношении эффективности мезотерапии, биоревитализации и пр. инъекционных процедур для моей очень даже возрастной кожи (за 60) я до этой статьи очень сомневалась, а теперь задумалась... На форуме я такого опыта не нашла, а очень бы хотелось. |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо за статью! Я осень собралась-таки липофилить щёки и, возможно, область под глазами. Выбираю между Сарухановым и Малаховской.
|
|
||||
|
||||
Да, ясно теперь, что подход должен быть комплексным, перед(?) липофилингом, видимо, и после, но не сразу, надо проводить мезо процедуры... Хотя, я вобщем-то, всегда так думала, что готовить надо, но я не про объемы, а про качество кожи размышляла. А оно вона как... Объемы главное...
У меня сейчас, как раз, шанс начать подготовку есть... Только у нас тут с уходом за лицом напряг, не очень аргентинцы в этом продвинутые... Да, и пару месяцев подготовки маловато, наверное. |
|
||||
|
||||
natashka. По Вашей просьбе про подругу.... Сделала она поначалу блефаро верх-низ...Была очень довольна... Но через полгода под глазами как-то реактивно начали образовываться завалы. Побежала на консу, посоветовали липофил, но не сразу, а через пару месяцев.....Пока ждала извелась вся и меня заодно испугала, по причине моей моральной подготовки к ОП..... Залипофилили ей, вроде успокоилась... А потом начались проблемы:то подглазье разное, то под одним глазом бугры какие-то...Пигментация ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ вокруг глаз.Я когда увидела, слово дала никогда не повторять ее маршрут.... Эпопея продолжается до сих пор... Док говорит надо ждать. И что там дальше будет неизвестно.Это Вы тут продвинутые, может и в курсе.
|
|
||||
|
||||
Людочек , липофилинг под глазами -штука ОЧЕНЬ не простая . Мне тоже надо ,но я делала блефаро 6 лет назад и у меня были суфы . Удалили зачем -то грыжы ,но я так понимаю ,что раньше такая методика была. Если бы делала сейчас -этого бы не произошло. Если боишься провалов ,надо выбирать хирурга который тебя поймёт и не накосячит. А таковые имеются , так что изучай всё хорошенько и не повторяй наших ошибок. А липофилинг под глазами пока не решаюсь ,боюсь
|
|
||||
|
||||
А у кого она филила, подруга ваша?
|
|
||||
|
||||
Зачем провоцировать человека на бан, если не было выложено фото подруги?)
|
|
||||
|
||||
Простите, не подумала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|