Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа у Сафоновой Л. Н.
Здравствуйте всем!Проблема такая:как только начинаю с новыми людьми знакомиться-общаться, на второй минуте обязательно задают вопрос:ты армянка? НЕТ!! - А!Грузинка!?-НЕТ!- А кто? и такой диалог происходит постоянно!)Как вы понимаете ведущую роль в этом уже обычном для меня диалоге играет мой НОС!Сделала я фотки и не могу сориентироваться-а КАК же он должен выглядеть?Он прямой, но крупный.Помогите девочки разобраться с пластикой носа,может общими усилиями смоделируем мне носик?
|
|
||||
|
||||
Фотографии мелкие, сложно моделировать.
|
|
||||
|
||||
мгм,по инструкции уменьшала,больший размер не загружается... мож отправить куда?по моему модератору можно было отправлять?
|
|
||||
|
||||
Вах, Сироткина, ничего армянского в Вас нет! Ну и фантазия у людей. Как будто крупных носов у других наций не бывает...
Вы для качественного моделирования сделайте специальные фото, на однотонном ровном фоне, а эти фото "из жизни" не годятся... Здесь на форуме есть инструкция, как фотаться для моделирования. Так Вам быстрей помогут. |
|
||||
|
||||
ОК,попробую еще раз!Я тоже думала что нету!!!А в реале с этой армяно-грузинской темой меня уже люди достали!))))))))
|
|
||||
|
||||
Где?Скажите,где эти не хорошие люди разглядели что-то армянское???
Вот народ пошел Лично я вижу славянский нос,да крупноват,но ОН русский! Срочно фотографируйтесь,будем думать А Вы уже настроены на ОП или пока так, для себя смотрите? |
|
||||
|
||||
девчонки,ОП не проблема,я уже липо сделала в ноябре,все нормально,теперь перехожу к носу,с хирургом разберемся,я знаю, что нос-крупноват,но это еще что!даже когда я с мужем познакомилась и спрашиваю потом "а что ты про меня при первой встрече подумал?" а он мне и говорит:"что подумал,что подумал,пристала ко мне какая то ДЛИННОНОСАЯ особа!!!!!!!" Короче девчонки уже НЕ ХОЧУ я чтоб меня называли длинноносой армянкой,давайте что нибудь придумаем!?
теперь про фото:размещаю размер 620*380 но они получаются маленькие в топике,сделала еще фото,может быть я отправлю на емайл продвинутым пользователям или модератору,чтоб все как надо получилось? |
|
||||
|
||||
через часик все организую !
отправила!!!ЖЖЖду.... |
|
||||
|
||||
Обалдеть!!!Никогда не думала что у меня может быть такой точеный американский носик!Девочки, а он мне идет?Не коротковат?
|
|
||||
|
||||
Hinata, попробуйте смоделировать мне еще пожалуйста варианты носов!А я читала на другом топике,что вы обращались к пластическому хирургу Сафоновой Л.Н. и как,удачно?
|
|
||||
|
||||
а мне понравилось моделирование пластики носа, все равно врач подправит еще с точки зрения анатомии.
ПыСы нос конечно вообще ни разу не армянский))))))))) просто крупноват вашему лицу |
|
||||
|
||||
Мася!)А народ говорит что армянский!))
Хината,сама форма смоделированного носа суперская,но у меня такое впечатление что остальные части лица к нему теперь не подходят,что ли...низ и верх тяжеловато выглядит по отношению к такому красивому носу,кажется что брови и лоб нависают как у неандертальца а подбородок выступает слишком сильно что ли...?Не понимаю что, но что то не так. |