Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пилинг рыбками Гарра Руфа
Девочки, кто пробовал?
Насколько эта процедура будет востребована на наших просторах? Как вы думаете? (если в какой-то теме есть информация уже, то направьте меня туда) |
|
||||
|
||||
В салоне куда я хожу, был такой педикюр, но его очень быстро убрали, т.к. это скорее аттракцион, нежели реальная процедура, способная решать какие-то проблемы.
|
|
||||
|
||||
Было бы интересно попробовать, но мысль о том, что передо мной не сменили воду и я могу подхватить вич с гепатитом сразу отрезвляет
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы что! Там в аквариуме стоит очень мощный стерилизатор и филтр.
В течении часа вода обновляется семь раз. Рыбки не имеют зубов, поэтому что либо перенести они не могут. Нет соприкосновения с кровью. У рыбок и людей одна общая болезнь - это паразиты (глисты), но есть ее никто не собирается! Согласна, что это в какой-то мере аттракцион. Но и своеобразный пилинг, который делает кожу мягкой, уничтожается ороговевший слой. Короче, я все таки решила у себя поставить. Пока готовлю место, где будут сидеть люди. Пригласила художницу, такая умничка. Она мне расписала стену в тему подводного мира. Надеюсь, людям понравится. На мебель не обращайте внимание, будет стоять специальное оборудование, а пока там все в кучу. |
|
||||
|
||||
olga36, а что за стерилизатор там стоит? Просто интересно, стерилизация бывает термическая, хим.препаратами, рыбки и от той, и от другой сдохнут, а еще какая может быть?
|
|
||||
|
||||
Пишут как-то так:
Ответим насчет безопасности: во первых мощная система фильтрации состоящая из 3 степеней очистки воды по принципу домашних фильтров которые многие устанавливают на кухне (механическая, химическая и биологическая); во вторых ультрафиолетовые стерилизаторы - Особенности стерилизаторов серии UV: Мгновенное уничтожение микроорганизмов. Обладают высокоэффективным бактерицидным действием. Обеспечивают надежную защиту против инфекционных заболеваний, вредоносных микробов, вирусов и бактерий, а так же плесени и спор. Делают воду кристально чистой. Дезинфицирует воду, сохраняя ее природные свойства. Не вносит изменений в химический состав обрабатываемой воды. Небольшой рабочий зазор, обеспечивающий максимальны эффект УФ-облучения. Экологически чистые и безопасные; в третьих перед процедурой происходит обработка рук или ног мылом и далее дез средством, применяемым хирургами перед операциями, совершенно безвредным для людей и рыб. каждый клиент отпускает руки в индивидуальный аквариум, после каждого клиента перерыв для того чтоб фильтры и стерилизаторы прогнали весь объём воды в аквариуме минимум 3 раза. |
|
||||
|
||||
Олечка,очень прикольная идея, на мой взгляд
Я помню в Таиланде такую процедурку делала, щекотно было и весело, гуд идея, уверена, что твоим клиентам понравится. Вопрос цены ещё немаловажен, сама понимаешь, в Тае это что- то , по- моему ,...100рэ за 10 минут, если память не изменяет |
|
||||
|
||||
Ната, спасибо!!!!
А то мне, конечно, страшно! Деньги нужно вложить не маленькие в оборудование в саму рыбу, я и стены переделываю ( вернее, ставлю зеркальную раздвижную) и рисунки на стене, тоже копеечка, плюс хоть минимальная реклама ))) Очень хочется, чтобы люди пошли, хотя бы из-за интереса сначала. Цену да, заламывать не буду. Нет у меня места совсем в моем манипусеньком салончике, а то бы я там навыдумывала! Скоро буду кресла к потолку подвешивать. Но в непростое время кризиса и повального строительства парикмахерских (блин) приходиться думать чем привлечь людей. |
|
||||
|
||||
Оль, приобрети ещё пираньи)) для вредных клиентов)))
|
|
||||
|
||||
На счет рыбок прикольно конечно, но я бы наверное не пошла, во всяком случае пока бы мне на счет сан. безопасности не растолковали по буквам). А рыбки эти на "морду лица" симпатичные? ну чтобы полюбоваться заодно в процессе процедуры? Оля! А может к ентим рыбкам есчо каких гадов завести, попроще? Ну там пиявок каких, их тоже всяко-разно применяют. А пиранью можно чисто для красоты и экзотики. У нас помню где-то в городе был с ними аквариум, так народ однако толпился кругом.
И вообще как в Англии (там в аптеках вроде как кошей продают) -посадить белую кошь, мол кошко-терапия - от всего и сразу, дешево и сердито. Только боюсь у нас народ не проникнется(. (Вот мне так точно пора кошко-терапевтический салон устраивать |
|
||||
|
||||
Да какой там сан. эпид риск-то? Щекотка рыбками, никто никого не грызёт, крови нет, это , как в озере ножки пополоскать, истееесно, педикюр такая забава не заменит, просто приятный, прикольный позитиффчик для клиентов
А щекотно и в самом деле мне, например , было...ухахатывалась, муж фоток весёлых наделал Ольчик, дерзай! Потом обязательно напиши, как твоим клиентам, понравилось ли? |
|
||||
|
||||
Оль, видишь как народ всполошился на счет безопасности. Так что ты сразу выдавай клиенту инфу и дезинфекции, фильтрах и тд. Привентивно так сказать, чтобы успокоить.
|