Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Сафоновой Л.Н. 30.01.2012
Добро пожаловать в мою Тему))
Скоро выложу новые фото) |
|
||||
|
||||
У меня отеков кстати меньше стало, нос уже становиться, особенно к вечеру.
|
|
||||
|
||||
Извините, а где можно старые для начала глянуть?
|
|
||||
|
||||
вот старые фото ринопластики, которые я уже выкладывала)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5002&page=63 |
|
||||
|
||||
Ждем новых! )
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на прием к Даниле Александровичу, ровно месяц ведь прошел с операции. Узнала по поводу шишечки на переносице. Он сказал, что это внутренний отек держится, прописал мне мазь Долобене. Сказал неделю мазать. Успокоил меня, а то я переживала сильно по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
А новые фотографии когда выложишь?
|
|
||||
|
||||
скоро выложу, на днях уже..
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото ринопластики, как и обещала, в фас пока нос не очень выглядит, шишка с боку и ассиметрия.. А вот профиль и три четверти очень нравятся.)
|
|
||||
|
||||
Мне оч. нравится носик, хорошенький. Так что поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
clubnikk, про шишку ничего не могу сказать, т.к. дилетант в этом вопросе, а в целом такое милое и нежное лицо у Вас, с новым носом вообще прелесть!
|
|
||||
|
||||
clubnikk, лицо очень изменилось с новым носиком. Мне оооочень нравится.А что говорит врач про ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
Данила Александрович сказал что это внутренний отек еще сохраняется. Но почему именно справа я не знаю. а про ассиметрию я не спрашивала, мне кажется она из за этой шишки и идет.
|
|
||||
|
||||
clubnikk, а где можно посмотреть фото "до"? По ссылке это моделирование?
|
|
||||
|
||||
Будем надеятся что нос еще поменяет в фас, потому что я очень переживаю из за этого. Вроде у всех девочек ровные носы после ринопластики получились, а у меня у одной по-моему такая проблема.
|
|
||||
|
||||
Вам спинку носа трогали? Это может быть костная мозоль. Вы какую-нибудь компрессию на эту зону создаете? Хотя бы дома?
Из личного опыта могу сказать, что это помогает. Правда я на грудине делала. |