Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа. Сафонова (30.01.2012)
Добрый день, форумчане!
Читаю этот форум не так давно, к сожалению, попала уже после того, как все фотки с форума пропали. История обычная, комплекс с детства по поводу большого горбатого профиля. Не было времени заняться поиском хирурга, живу заграницей. К сожалению, в этой стране пластика на низком уровне поэтому никогда не помышляла там её делать, решила делать в Москве. Изначально не хотела идти к пластическому хирургу Сафоновой, но потом увидела результаты её последней акции и мне они очень понравились. Ведь носики у девочек получились очень замечательные. И решение как то сразу приняла, время поджимало. Операция была 30 января. По начало у меня не было никаких эмоций от результата, ощущения были, как будто я гуманойд. Но по просшествию месяца я начнаю понимать что получила совсем не то, за чем шла. Ни о какой естественности, мне кажется здесь речи быть не может. Фас меня просто убивает, ассиметричные ноздри просто пещерами стоят - Майкл Джексон отдыхает. У меня была большая коллумела - куда её дели? Где мой кончик? Вот до и после пластики носа и моделирование фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
Сколько я тут читала и смотрела результаты пластики носа - кончик у всех опускался, может отек все таки?
|
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь, что со временем он конечно опустится, ведь всего 1 месяц прошел и в профиль будет нормально. Жду 2-х месяцев, по наблюдениям у большинства опущение происходит как раз где-то на 2-м. Но вот фас ((((((((( эти пещеры. возможно ли чудо? не знаю. Пещеры уже прикрылись по сравнению с днем снятия гипса, но до идеала, мне кажется, что еще очень долгий путь. Кончик кажется таким маленьким
И опять же у многих у кого носы хорошие, сразу после снятия гипса форма уже ок. У меня после снятия гипса Гуманойд - это когда кругляшок на палочке такой стоит. |
|
||||
|
||||
Так у Вас же хороший носик. Ровненький и аккуратный. Уже смотрела на него в теме Сироткиной. Асимметрии ноздрей не вижу. После Вашей операции прошло еще мало времени, кончик носа немного должен опуститься со временем.
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия ноздрей была природная, но я о ней не знала, так как ноздри были закрыты. А вот когда их открыли, то это стало заметно. Левая ноздря открыта гораздо больше, по сравнению с правой. Если будут удачные фотки это показать я выложу. У меня сейчас фотоаппарат не ахти, нужен Canon какой-нибудь, чтобы четко все показать. Но мне скоро Данила должен скинуть фотки 1 месяц из СПИКА, у них качество должно быть лучше.
|
|
||||
|
||||
Скажите, от отеков какие- то действия предпринимаете? Мне кажется, мой нос под гипсом один в один Ваш. Делала пластический хирург Сафонова
|
|
||||
|
||||
вот фотка в гипсе, на следующий день после ОП. Прошу прощенье что фотки может маленькие, но сейчас я только программой Paint орудую. Форма гипса мне нравилась гораздо больше.
От отеков попробовала Троксевазин, но от него кожа сушится и нос желтеет, тогда попробовала Долобене гель + мазь Траумель по совету Л.Н (хотя она советовала вообще ничего не нужно, это я сама её уговорила мне что-нибудь прописать), но у меня пошла реакция на коже. Тогда я просто начала протирать холодной водичной утром и вечером. Кожа быстрее восстановилась безо всяких мазюлек. |
|
||||
|
||||
Кончик должен опуститься.Видно,что отек еще сильный. А ноздри Вам не ушивали,я так поняла?
А что говорит ЛН? Вы рано начинаете паниковать!Нос совсем сырой...Асимметрии сильной не вижу,не больше,чем была. Мне тоже ЛН говорила ничего с отеком не делать,дать отдохнуть коже(и,не поверите,стало лучше). |
|
||||
|
||||
Мне делали только кончик много лет назад. Так вот, только через полгода нос перестал казаться коротким обрубком. Но у меня толстая кожа и отеки сходят неохотно, у Вас все может получиться быстрее. Месяц - это вообще "ни о чем".
|
|
||||
|
||||
Точь в точь мой нос в гипсе, жду завтрашнего дня- снятия гипса. Мне кажется это отек, очень хочется чтобы было так.Желаю Вам терпения дождаться того самого результата, какой Вы и хотели
|
|
||||
|
||||
Monda09,я смотрела фотки девочек в гипсе и пришла к выводу,что практически у всех носы одинаковые
Не стоит судить по гипсу.Удачи вам завтра! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что ваш носик опустится до уровня ДО,у вас угол хороший был, вряд ли Любовь Николаевна его еще задирать стала, если вы ее об этом не просили.
ИМХО, а мне ваш носяшка нравится, чуток опустится и будет заглядение)) |
|
||||
|
||||
Ассиметрия ноздрей была незаметна (даже мне) до операции, так как кончик прикрывал ноздри. Уже после ОП я начала сравнивать и поняла, откуда она взялась после ОП. Ноздри мне не ушивали, так как про это даже и разговора не было на консультации. Л.Н. ничего не говорит, так как моя консультация на сроке в 1 месяц, назначенная в один день с Сироткиной была отменена по личным причинам. Предложили 11 число, либо к Даниле, ну а с него взятки гладки. Сходила, он сфотографировал, сказал, что нос немного опустится.
Monda09 Гипс вам не даст точной картины, что под ним. я сначала тоже думала, что большой разницы быть не должно, но оказалось, что слой гипса был таааакой толстенный, что реальной формы носа он вообще никак не отражал. Anneco Я конечно надеюсь, что все образуется. Спасибо Паприка На консультации говорили, что угол у меня хороший, менять его не нужно. |
|
||||
|
||||
носик очень хороший , закономерен исходнику , другое дело , что пока не привычен к общему виду , подбородку и т.д.,мне кажется, что со временем станет все гармонично и очень красиво,
|
|
||||
|
||||
Ответ на вопрос Паприки по поводу интимки, заданный в теме Сироткиной:
Я по интимке только проконсультировалась, так как в феврале она была в подарок всем, кто рино делает. Л.Н, сказала, что если я решу делать, то ей заранее сообщить, чтобы она увеличила время операции. Я решила не делать, так как по правде там и делать-то особо нечего было. Зачем себя лишний раз травмировать. Больше я разговора об интимке не вела, ни перед операцией, ни документы я на интим не заполняла. Проснулась без трусов. Вот так! Плюс с меня забыли электроды отклеить после операции, которые я на пояснице через 3 дня только случайно обнаружила. Ну, я всё надеялась, что хоть, что нос получится - увы! Не говорю уже о том, что меня вырубили в 18.00 в палате, а в себя я пришла только в 22.30 тоже в палате, так у девочки по акции Клубник рино началасьв 21.00. Так что мое тело делало полтора часа и где оно было???? Я пыталась этот вопрос задавать и Кузину и Л.Н. оба переводили на другую тему! Вообще пока очень гадкое ощущение от СПИКА |
|
||||
|
||||
Обычно сразу после пластики носа некоторое время человек находится в реанимационном отделении под наблюдением, выводят из наркоза. А не потому, что все плохо. Операционную же освобождают.
Речь не про СПИК, а вообще. |
|
||||
|
||||
А почему мне тогда прямо об этом не сказать? Я бы свое внимание на этом не заостряла, если бы мне доступно объяснили, где я была. Просто подозрительность появилась тогда, когда два раза перевели тему, когда я этот вопрос задала. Ну это не самое страшное, возможно, и скорее всего вы правы, где-то в сторонке меня полтора часа выводили из наркоза.
|
|
||||
|
||||
forum, фиг их знает, почему недоговаривают. Может, потому что большинство людей при слове "реанимация" начинают паниковать и рисовать страшные картины в мозгу?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! А я в эту фантазийную историю не верю!
|