Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Турции
Девушки, решила создать отдельную тему…меня интересует пластическая хирургия в Турции, так как с сентября буду постоянно проживать там. Интересует ринопластика, конкретно в Стамбуле…но, если порекомендуют хороших хирургов в Анкаре, например, или других городах, то слетать будет не проблема. Рассмотрю разные варианты. В-общем, нужны адреса, пароли, явки) кто делал или, может, делали знакомые? Да и по ценам неплохо бы сориентироваться (пока этим вопросом детально не занималась, но в целом приемлемая стоимость, да и про хорошее соотношение «цена/качество» много наслышана). Изучаю турецкие форумы, но информации, честно говоря, немного. Мне посоветовали поискать на сайте «Tavsiye Ediyorum», но хотелось бы хирурга выбрать по рекомендации и желательно предварительно ознакомившись с результатами работ.
|
|
||||
|
||||
Делала darsy.
|
|
||||
|
||||
аха , увидела тему . да . подтверждаю , я делала в стамбуле . результат можно посмотреть здесь : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4489&page=133 , несколькими постами ниже есть информация про хирурга .
lady-in-black я, к сожалению, не могу никого порекомендовать , кроме своего доктора, которого , впрочем , тоже, из-за его дороговизны, рекомендую осторожно. а вот пару хороших косметологов могу . вообще, турецкие хирурги считаются неплохими ринопластами , т.к. сама оп очень востребована . они набили руку, и вполне неплохо это делают. но есть одно НО. чаще всего они имеют дело с восточными типами носов : горбинка , длина , размер . они неплохо их европизируют. кста идеалом среди турков считается именно славянский нос , небольшой, с прогибом , немного вздернутый ... но , что они могут сделать со славянским исходником не могу сказать, т.к. не приходилось сталкиваться с этим вживую . про то, что приезжали оперироваться в стамбул слышала много раз, но , к сожалению , результатов не видела . но думаю, что результаты не плохи. врачи образованы , на пластического хирурга стажируются 5-7 лет после университета , обслуживание на европейском уровне ... короче, предпосылки все есть . |
|
||||
|
||||
ооо, родненькая для меня тема :)
тоже волнует тема пластической хирургии в стамбуле (надеюсь в ближайшее время туда на пмж ) так что активно ищу хороших хирургов там) Нарыла пока этого, вроде хорошие работы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посоветуйте, на что нужно обращать внимание при выборе хирурга ) пы.сы. хочу операцию груди и носа (в перспективе) |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Стамбуле
Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ,КТО ЖИВЕТ В СТАМБУЛЕ И ЗНАЕТ ЛУЧШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ.ЗДЕСЬ ИХ ТАК МНОГО И ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ЦЕНЫ ТАК ВАРЬИРУЮТ,ЧТО И НЕ ЗНАЮ НА КОМ ВСЕ ТАКИ ОСТАНОВИТСЯ.Я бы хотела сделать лифтинг груди без протезирования.Буду рада если поможете с выбором!
|
|
||||
|
||||
Есть ли на сайте те,кто делал ринопластику в турции? Пожалуйста ответьте.Делала 10 лет назпд в Москве и результат не понравился,слышала,что в Турции это к тому же и не так дорого. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
darsy Darsy. результат отличный. Вы помолодели сразу. Если не секретодскажите пожалуйста у какого именно врача и в какой клинике делали ринопластику? Мне 40 сейчас и чувствую ,что если не изменю форму носа сейчас то будет поздно. Спасибо Вам заранее.
|
|
||||
|
||||
Я тоже рассматриваю восстановление носа за границей. Если найду того, чьи работы понравятся в Турции, значит буду делать в Турции. Смотрю, что наравне с Губиш в почете турецкий Назим Черкес. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть примеры его работ? Надо своими глазами увидеть.
|
|
||||
|
||||
Devo4ki odnim iz lu4shih s4itaetsya professor Onur Erol - ego raboti pevitsa Ajda Pekkan (nos) i Katie Piper (nasha devo4ka iz Londona, jertva acid attack). Nosiki on delaet zame4atelnie, ne smotrya na dovolno vzrosliy vozrast. Ya o4en hotela k nemu (delala 2 uda4nie rino - odnu polnuyu v Baku, druguyu alar base reduction v Londone), no vse ravno ho4yu gollivudskiy slegka vzdernutiy nosik. No stoimost ego uslug o4eb visokaya tak 4to budu iskat alternativu - s vami prosto reshila podelitsya, tak kak spets on shikarniy, tolko mne na danniy moment ne po karmanu.
|
|
||||
|
||||
Juliette_, пишите кириллицей, используя транслит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Anusi4ka Вы нашли доктора ? Сделали носик ? Я сейчас в поисках доктора в стамбуле. напишите мне пож кто делал рино и доволен результатом inalee501@********** lady in blackКак ваши успехи ? нашли доктора ? |
|
||||
|
||||
Хирург из Анкары Небиль Боздоган
Кто-нибудь делал ринопластику или другие виды пластических операций у пластического хирурга из Анкары Небиля Боздогана? Мне его посоветовали общие друзья, но я не нашла в интернете ни одной его работы. Подскажите, кто знает. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
двухчелюстная операция в Стамбуле
Собираюсь в скором времени делать операцию на обоих челюстях, может кто есть тут,кто делал такую операцию в Стамбуле!)
|
|
||||
|
||||
Нурсултан, отзывы без фото на сайте запрещены.
|
|
||||
|
||||
В Стамбуле знаю лишь 1 хирурга- Исмаил Куран. Подруга делала у него грудь, а я ходила лишь на консу по другому вопросу. В разговоре понравился, о мастерстве судить не могу. Но, полагаю, надо обойти нескольких для принятия решения. Почему бы не зайти и к этому.
|
|
||||
|
||||
Нарыла шикарного ринопласта -Baris Çakir...очень много ездит по миру с мастер-классами именно по ринопластике. Книги,, пособия...Но что удивительно, это то, как он презентует своё мастерство. Относится к пластике носа как к искусству -в прямом смысле. Он сам лепит ( гипс) лица и носы на них, такие бюсты красивые. И постоянно носы рисует. И у него красивые узкие кончики, то, что наши делать не умеют по результатам операций .
Ещё у него очень интересное моделирование - компьютерная графика , прозрачная. То есть, вы видите контур носа и все хрящи ( и только их) . И он моделирует не абрис ( как все хирурги ), а двигает сами хрящи внутри- настолько наглядное зрелище получается, вплоть до нюансов, что у вас в носу и как будет переделываться. Проблема: его сайт на турецком,я задолбалась переводить. Написала ему на телефон сообщение, и на мэйл. Не отвечает(.... Бог отвёл от drmahbarboudir.... Его долгое время рекламировал мужчина- Кен с 6 ринопластиками. 7-ая была у этого иранца. Зашла я на сайт этого товарища- вот это носики! Кукольные !! Уменьшенные вдвое! Красота. Были такие , правда, ещё свинячьи вздёрнутые, но я думала- ну, может девочки так захотели- иранки, всё-таки, дорвались)). Пошла переводить депозит и готовиться лететь в Тегеран. И это хорошо на сайте нашла отзыв о нём от австралийки, которой он вырезал полоску носа.Попереписывались мы с ней , и не одна она такая оказалась. А вскоре и у Кена дырка в носу появилась от инфекции . Сейчас у него тур по городам мира ( Москва тоже), чтобы найти хирурга для 8 рино. Короче, все колесят друг к другу по миру в поисках врача. Я решила тупо кинуть Таро. Потому что это невыносимый выбор- просто нет никому веры. |
|
||||
|
||||
Мне делали нос в 2004 году в Измире. Район Алсанджак. К сожалению доктора имя не помню и визитку потеряла. Компутерное модельирование было .И вообще я приносила фотки моделей и показывала какой хочу. Такой и смодельировал и после моего согласия прооперировали |
|
||||
|
||||
Девочки.Всем привет.
Живу в Стамбуле .Тоже хочу решиться на ринопластику. Но не могу опредилиться с врачём. Есть ли те,кто может посоветовать проверенного хирурга? gregory.ruslana, Здравствуйте. Хороший носик. Может можете примерно припомнить имя или клинику в Измире. Ну очень надо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я перечитала весь турецкий форум, одни из лучших ринопластов в Стамбуле- Еmre Ilhan , Mohammed Dilber. У первого очередь дольше и цена заоблочная, у второго все более адекватно! К нему и собираюсь. Много их работ в Инстограм и в фейсе. Может кому-нибудь поможет эта инфа... Ещё Харун Озкан, но он курносые всем делает.
|
|
||||
|
||||
Только не харун озкан))) . Фото до у меня нет, но вот фото после. Нос не дышит, и косой... надо переделывать. Ещё и приставал... называется, сходила по наводке....
|