Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Агапова 26/06/12
Всем добрый вечер
Собственно, мысли о ринопластике были уже года два назад, но сейчас я поняла, что могу на это решиться. Пока не знаю у кого буду делать и когда, но один из вариантов - Сафонова, в конце весны. На неделе запишусь на консультацию в СПИК, выкладываю неск. фоток, помогите, пожалуйста, кто умеет - я поэксперементировала в фотошопе, но получается неправдоподобно + я не сильна в теории и, скорее всего, делаю то, что на практике не получится. И пожалуйста напишите рядом с моделированием что надо будет менять при реальной операции - хочу "быть в теме", а не тыкать пальцем в части носа и говорить нечто непонятное на консультации не знаю, стоит ли "ломать кость, или надо просто уменьшить кончик ноча... еще есть идея увеличить губы, для полного комплекта, так сказать, но в пределах разумного. пока правда не знаю какой способ лучше если кто сможет "сделать" и их на фотке - буду очень благодарна Еще инетресует вопрос - хорошо ли у Сафоновой получаются носы, подобные моему? Работы её я видела, но вот относительно себя не могу понять - "то, или не то"... |
|
||||
|
||||
Я вижу два варианта:
1) убирать горбинку в профиль - тогда спинка станет шире и немного размоется, то таких чётких линий как у вас сейчас не будет (см фото shainara) 2) не убирать - тогда а) убрать только пипочку на кончике, тогда горбинка будет видна и будет визуально казаться больше, чем сейчас б) убрать пипочку на кончике и замаскировать переход горбинки в кончик хрящами (то есть поднять то место до уровня плавного перехода - там совсем немного и это не страшно) В фас скорее всег ноздри будут сближать... Я бы вам посоветовала вариант 2б - и фас чёткий сохраните, и проекцию в профиль, а кончик заузят и он станет гармоничный и весь нос будет смотреться естественно. Если пойдёте к правильному хирургу, то получите такой профиль как на картинке - варианты 1 и 2б А фас я не умею... |
|
||||
|
||||
*******, а если убрать горбинку и остео сделать, спинка все равно размоется?
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответы, все изучу, почитаю и буду еще ждать, если есть кому что посоветовать
насчет "Если пойдёте к правильному хирургу" - а кого можете посоветовать с моим носом? я пока на себя не могу "примерить" работы хирургов, просто смотрю на фото "до - после" и решаю - нравится или нет. 380 тысяч отдавать за работу того же Левина - не хочу насчет хирургов - в "списке" есть еще Рыбакин, Агапов, Моураова, Витвицкий, Абжандадзе (Арбатов) (работы двух последних пока не изучала, они на подходе, записала себе "на заметку", основываясь на отзывах) и еще вопрос - вы говорите про "пипочку", а мне кажется что надо еще и... "ушивать ноздри"? сорри, не сильная в терминологии, что помню после чтения форума, то и пишу |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что есть некое сходство с носиком
sirotkina008, там как раз про ушив ноздрей от ЛН очень подробно описано http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ight=sirotkina |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня размылась раз тут нельзя ссылки давать, то напишу так: поищите фото носов-исходников похожих на ваш - на сайте такие есть и их немало, посмотрите на их спинки ДО и ПОСЛЕ понижения и остеотомии и сделайте вывод. Вы в теме написали, что вроде как собираетесь идти к Сафоновой. Очень интересно посмотреть на работу Сафоновой на которую вы ориентируетесь, которая привела вас к этом выбору. Покажите пожалуйста) Там нос-исходник был похож на ваш и получился в результате нос как вы хотите? |
|
||||
|
||||
Неее, я за носик более прямой, сильный прогиб на моделировании.
|
|
||||
|
||||
*******, к сожалению не могу выделить какую-то определенную работу сафоновой, скорее просто смотрела то, что она делала пациенткам и мне нравятся результаты (за некоторыми исключениями, что не удивительно). Может вы сможете подсказать на чьи еще работы стоит обратить внимание? Я чуть выше писала несколько фамилий хирургов, кто-то из них выделяется особенно хорошими результатами или удачными операциями на подобных носах?
|
|
||||
|
||||
Я тут вам подсказывала и ссылки давала, но оказалось, по правилам форума нельзя ссылки давать, и эти сообщения модератор удалил.
Давайте дождёмся, когда в вашей теме наберётся определённое количество сообщений, чтобы у вас личные сообщения включились и я вам с личку напишу и фото покажу. |
|
||||
|
||||
А я бы профиль вообще не меняла, на мой взгляд, он сейчас лучше, чем на обоих моделированиях.
Фас сузить и все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, совсем не длинный.
|
|
||||
|
||||
Может так?
Приподнять переносицу, убрать бока горбинки (анфас), укоротить кончик и подшить ноздри чуть выше? |
|
||||
|
||||
Свтелана123
спасибо, нравится фас, а вот профиль - то ли просто непривычно, то ли "не моё" - вам кажется, так хорошо? Может кто-нибудь может посоветовать хирурга? Глянула подобные носы в исполнении Сафоновой и не могу сказать, что в восторге а уже пора на консультации записываться, выбирать к кому пойду на операцию. Если у кого еще есть возможность сделать моделирование - буду благодарна )) А если на последнем моделировании не поднимать переносицу - будет хуже? туплю - как сменить название темы? подскажите |
|
||||
|
||||
запишитесь к пластическому хирургу Агапову и к Радионову
|
|
||||
|
||||
К Витвицкому, к Павлову, к тому же Морозову - Питер отличается обилием ринопластиков...
|
|
||||
|
||||
Катерина, посмотрю их работы тоже, спасибо!
Обилием может и отличается, но как я поняла, у меня не самый легкий нос и любой хороший хирург не подойдет |
|
||||
|
||||
Так я любых и не предлагаю. И, к тому же, если хирург хороший, это значит, что он оперирует хорошо и сложные ситуации. Другое дело, если полная реконструкция... Есть хирурги, чьи реконструкции мне нравятся больше, чем первичные рино, но это ведь не такой случай.
|