Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица нерассасывающимися нитями. ТОМ 3 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3801
Блин... Девочки!!! Неровно еще((( Как вы думаете - выровняется??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала 07 числа. |
|
||||
|
||||
Доминик, Вы так и не написали, какие именно нити для подтяжки лица у Вас стоят. Если они по замкнутой траектории вводились, то сами не расправятся, ИМХО. Нужно подсекать.
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю((( Знаю что по две штуки с каждой стороны. В среду узнаю. Ужасно выгладит, да? Хнык... А что такое подсекать?
|
|
||||
|
||||
А сантиметровые разрезы есть есть за ухом для крепления "гамака"? Кстати, он, обычно их трех нитей делается. Если нет, то это не гамак, а брыльные нити. Я такие ставила. (Прокол около уха, проход по/под челюстной областью, натяжение тканей, отрезание лишних концов нити). Так? Все неровности уйдут сами, к двухмесячному сроку. Или трехмесячному ))))).
|
|
||||
|
||||
Магнолия, у меня же не гамачок!!! У меня по две брыльных нитки с двух сторон! За ушками прокол, да. Натяжение было тоже. Как варан была у ушей! Уйдут, да?! Спасибо! Вот как бы было хорошо!!!
А подсекать - это что такое? |
|
||||
|
||||
Если нити поставлены по замкнутой траектории APTOS Needle , или APTOS Needle 2g, то "затяжки" сами уйти не могут. Их подсекают специальным приспособлением, типа тонкой режущей нитки. Это не сложно.
Но если у Вас нити APTOS Thread 2G, то ничего подсекать не нужно. На ранних сроках их можно просто немного продвинуть, пока не приросли. На поздних - вероятно, тоже можно, просто более неприятно. Посмотрите статью, там понятно по картинкам. http://plastic-surgeon.ru/operations/antiage/1267/3467/ |
|
||||
|
||||
Девушки имеет смысл ставить гамачок при 2 подбородке? что он сделает или...выброшенные деньги?
|
|
||||
|
||||
гамачок, мне кажется, хорош для коррекции первых признаках старения, когда делать смас явно рано, а овал уже не нравится.
Д****ой подбородок, наверное, тяжеловат будет. Может, липо? |
|
||||
|
||||
Сказал врач и не 1))),что липо делать смысла нет,я так поняла овал больше поплывет,а смаситься(низ) рано и тоже не айс.
|
|
||||
|
||||
Фото есть в консультациях о липо от 25.03.2010. Здесь почему-то не могу грузить фото(((,только там лицо полнее.
|
|
||||
|
||||
Малика, может фото такое, у вас там не видно второго подбородка, или он мало выражен.Знаете, видимо, бывает такая "промежуточная" стадия, когда и липо не показано и нити для подтяжки лица проблему не решат имхо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Хелен.
|
|
||||
|
||||
Завтра визит к врачу... Не нравится мне что по ходу ниток еще опухлость((( Как уздечки у рта((( Дам ему рекомендации икс-рейн... Пускай подвинет... или подсечет... хнык
|
|
||||
|
||||
Сяводни иду к врачу... Приготовила пламенную речь о подсечке или подвижке... С подкреплением статьей... И, как назло, вроде всё выравнивается... Чаво теперь вещать - не знаю... Делать спокойно мезо и филер в левую носогубку, как и планировалось на предыдущем визите... или таки настаивать на коррекции???!!!
Икс РЕЙН!!! Посоветуйте, пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Сходила, не дождавшись советов)))
Рассказываю - около уголков рта вниз идут мышцы. У некоторых людей они ОЧЕНЬ плотные, неэластичные (я, видимо, из их числа)... и когда за них зацепляются нитяные колючки - то эти мышцы не тянутся и не дают ниткам нормально сократиться и утянуть прихваченный колючками овал (в моем случае). Вообщем вчера под уколом он отцепил мне те колючки, которые цеплялись именно за эти мышцы. Ну вот естественно сижу с гематомами у рта (как твердые желваки), и с синяками... Мажу йодной сеткой и тромблессом (в аптеке посоветовали)... ох-ох-ооо... тяжелы вы, жертвы, которые требует красота... А! Еще мезо вчера сделала... Так интересно... я делала лет 7 назад... была жесть... тонкой иголкой... так больно!!! Вся мокрая с кушетки вставала... а сейчас - такой штучкой - плюм-плюм-плюм... даже приятно... далеко зашел прогресс... |
|
||||
|
||||
Ага! Спасибо большое!
Опять реаба...( только одна закончилась... реаба за реабой вот просто... |
|
||||
|
||||
Девушки, вчера была у косметолога своего и она мне поведала прям взахлеб, что участвовала в он-лайн конференции косметологов , которая в реале проходила в Монако. Присутствовали со всего мира врачи-косметологи. Там представили новые нити для подтяжки лица, которые якобы долго держали в секрете, чтоб враги-китайцы не перехватили))). Что типа представляют, как сенсацию (очередную) и показали там, как результат ДО и ПОСЛЕ ...Путина, фото естесссно. Типа народ там был в оДмороке глубоком. Я была уверена, что у него липофил, оказывается эти новые нити у него сеткой по всему лицу! Вот жду пока моя закупит эти нити и натренируется на родственниках, потом буду делать. Якобы там принципиально новый метод крепления какой-то сложно-сочиненный. И еще эти нити идеально решают вопрос скорбных морщин, что для меня сильно актуально! И вроде мало инвазивно, в смысле легко они там как-то вводятся. Так что ждем-с!)))) Никто из вас ничего не слышал?
|
|
||||
|
||||
Я!!! Я вот тоже слышала!!! Мне мой врач сказал!!! И именно про МОНАКО!!! Что, блин, нити совершенно волшебные, и делают ВСЁ!!!!!!! Я в обмороке, что я только что себе прошлые установила... но он сказал, что пока до России еще дойдет... Что которые у меня стоят - и то в дефиците... Вообщем умеет успокоить, злодей)))... Вот в среду буду у него - поподробнее расспрошу... Ррр
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|