Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа: отзывы, фото до и после. ЧАСТЬ 3 (Архив)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3795
Девочки, нужны ваши отзывы о пластике носа: насколько летом геморно приходить реабу? А то появилась неожиданно финансовая возможность. Так хотела осенью делать ринопластику. Может не стоит упускать возможность? Или лучше переждать жару? |
|
||||
|
||||
я бы переждала жару. Во-первых сильнее отекает, во-вторых синяки могут запигментироваться. Да и вообще летом хочется активно отдыхать, а не труситься над носиком. ИМхо
|
|
||||
|
||||
Дариша, спасибо за ответ.
Эх, мечта тааак близко |
|
||||
|
||||
Наташа, вот это меня как раз и волнует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично у меня были проблемы с тем, что на морозе нос сильно отекал - даже через 3 месяца после пластики носа! Так что тут как не вертеть, а в любое время года свои "+" и "-". |
|
||||
|
||||
всем приветик сегодня была в СПИКе у А.В. планируем 3ю ринопластику с понижением спинки, наконец! все предыдущие разы мне меняли форму, но спинку не понижали, из-за этого нос до сих пор кажется крупноватым. но теперь наконец, надеюсь, сделаем!
|
|
||||
|
||||
Анастасия, кончик носа более узким будете делать?
Если не сложно, покажите какой сейчас носик. Если не ошибаюсь, Вы последний раз делали сужение ноздрей. |
|
||||
|
||||
Anisia, я хочу понизить спинку, т.к. у меня нос из-за нее (и крупного кончика) смотрится грубовато.. Кончик то бог с ним, а вот спинка меня волнует!
Фото ДО пластики носа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После 1й ринопластики без ноздрей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После 2й ринопластики (поднятие кончика+сужение ноздрей): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через 2года после пластики носа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в профиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Честно говоря, в профиль нос смотрится длинным, прямым, и тяжеловатым для моего лица.. П.С. Катерина, ничего что я фото до и после пластики носа здесь разместила а не в л.теме?.. |
|
||||
|
||||
Ничего. но, мне кажется, если понижать спинку, сильно проиграет и нос и лицо - она не высокая.
|
|
||||
|
||||
Ах, Анастасия... я конечно не претендую на роль эксперта, но полностью согласна с Катериной - спинка Ваша вполне себе невысокая! И к тому же ровная! Для многих это недостижимая (без медпора) мечта! Подумайте - стоит ли трогать...
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня будет 2 месяца после пластики носа, наверное нужно уже убрать эти нитки они в самом начале ноздри сверху ну не отвалится же нос))
|
|
||||
|
||||
Анастасия, очень симпатичный носик получился после ринопластики. Но и понимаю, Ваше желание еще доработать его. Но нужно все взвесить. Доктор делал моделирование, желаемого результата? Какой прогноз на внешний вид он дает.
Можно попросить форумчанок о моделировании. Мне, кажется, нужно посмотреть на себя на со стороны, выиграит ли внешность от этих изменений. Сужение ноздрей явно пошло на пользу. Помнится, Вы хотели при сужении чуть-чуть опустить ноздри, доктор исполнил это желание? Parpar, я бы с удовольствием ответила на твой вопрос, но ответа не знаю. Напиши, письмо или позвони доктору, сделавшему операцию. Как носик? Радует? |
|
||||
|
||||
Anisia, Артур Владимирович сделал всё, что я тогда просила- и сузил, и опустил ноздри. Всё стало очень красиво. Моделирование сейчас я хотела бы сделать. Но я знаю, что мне пойдет низкая спинка. Лицо перестанет быть таким грубым. Просто у меня и так крупные черты лица- кости лица крупные, и я не смотрюсь женственной из-за еще и большого носа. И меня это ОЧЕНЬ задевает.
|
|
||||
|
||||
С носом, который сливается с лицом, крупные черты будут еще крупнее смотреться.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, пообщайтесь с Самирой и почитайте её отзывы пластики носа, она у Вашего доктора делала маленький носик. И помню, говорила, что глаза и губы визуально увеличились после, получения такого носика. Ей это подошло.
Как считает доктор, оправдаются ли Ваши надежды? |
|
||||
|
||||
Подскажите а можно здесь выложить фото до пластики носа? я собираюсь на операцию, хотелось бы услышать мнения...
хотелось бы чуть понизить спинку и приподнять кончик, и при улыбке нос немного "уезжает" вниз, черты лица мелкие, но в наличии есть щеки))) |
|
||||
|
||||
Я, как обычно, пытаюсь смотреть на нос, а вижу проблемный подбородок.
|
|
||||
|
||||
Катерина полностью согласна с вами по поводу подбородка, думаете нос можно оставить в покое... что то совершенно растерялась...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|