Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова В.В. 24.08.2012
24 августа буду оперироваться в СПИКе у пластического хирурга Арбатова В.В. и вести небольшой дневник, как и что проходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, итак, я 2 мес назад была на консе у пластического хирурга Арбатова и вот что определилось - нос мой немного опущен, немного искривлен, а также присутствует горбинка. Ну и перегородка внутренняя искривлена врожденно, что вызывает много мучений из за бесконечного насморка.
Решилась на ринопластику дабы все это исправить. Вот мои фото настоящие и моделирование. Сразу оговорюсь, что моделирование меня не совсем устраивает, не хочу прогиб и вздернутость кончика. Хочу не длинный ровный носик... Подскажите с моим исходным носом смогу я избежать всего этого? |
|
||||
|
||||
Ощущения непонятные) сегодня закончила всю подготовку по анализам и т.п. - все в норме и теперь уже финишная прямая. Странное ощущение - симбиоз страха и желания побыстрей этого дня, короче в голове сумбур, но теперь перед зеркалом все время представляю себя с новым носом и что самое главное без насморка! Так эта внутренняя перегородка надоела
Эх... Даже не верится.... |
|
||||
|
||||
Люсьенчик, удачи! Вы в надежных руках!)
А с ВВ удалось по поводу моделирования к общему мнению прийти?) Жалко, что никто из девочек тут не намоделировал ничего... |
|
||||
|
||||
Ferrari, ВВ мне сразу сказал, что против какого либо моделирования, так как обычно после него у пациентов слишком много комментариев.... Я в каком то смысле его понимаю, ведь на деле слепить нос гораздо сложнее и многое зависит от исходного носа, а в фотошопе это дальше от реальности. Так вот он все таки сделал и прислал но дальше я его уже не стала мучить)))
Спасибо за пожелание удачи) буду держать вас в курсе)) самой интересно, что и как пройдет... |
|
||||
|
||||
Ну, хирурги все против моделирований)) Но ведь как по-другому объяснить, что Вы хотите получить в итоге? Пластика - это вкусовщина, кому-то нравятся курносые носы, кому-то прямые, куча всяких нюансов. Всегда проще на картинке показать, чем на словах объяснить.
Конечно, на 100% моделирование с итогом ринопластики совпадать не будет, но какие-то моменты обговорить при помощи него нужно. Вы обязательно ВВ скажите, что именно в моделировании не нравится и спросите - возможны ли Ваши пожелания. |
|
||||
|
||||
Ferrari, да, мы так и договорились, что я приношу фотки носов, которые мне понравились... я уже целый архив сделала - главные пожелания это без прогиба и вздернутости (кстати от прогиба он сам активно отговаривал).
|
|
||||
|
||||
Кстати вот еще фотка в фас, которую я вчера щёлкнула, здесь особенно видно насколько сильно нос приближен к нижней губе (а я то всю жизнь думала, что у меня язык длинный, раз я до носа им могу достать )
|
|
||||
|
||||
Ой, Вы и так красотка такая! Яркая! А с новым носом вообще глаз не оторвать будет
Правда вот не знаю - не слишком ли увеличится расстояние от губы до носа в фас. Ну да проблемы нужно по мере поступления решать Прямые носы у ВВ отлично выходят, на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
Ferrari, вроде ВВ сказал, что увеличить это расстояние как раз и есть одна из целей операции, так что посмотрим)
Спасибо за комплимент! Мне вот очень понравился нос от ВВ вот этот, надеюсь у меня будет что то подобное... |
|
||||
|
||||
sirotkina008 Спасибо за поддержку! Я очень на это надеюсь, так как долго выбирала врача... На самом деле в начале хотела сэкономить и пойти к менее известному врачу, но потом путем долгих раздумий поняла, что это на всю жизнь и нужно сразу стараться сделать у известного хирурга, мечтой было вообще в америке сделать, т.к. там это индустрия гораздо лучше развита, но вот не получилось... Буду мечтать о новом носе, времени совсем чуточка осталось - до сб))
|
|
||||
|
||||
держу за тебя кулачки,но думаю все будет ОК,та девушка сказала.что он большая умница.И не зря!!!
|
|
||||
|
||||
Вот еще вопрос назрел, точнее сразу 3 ))
Можно ли за день до ОП сделать хим пилинг и чистку? (все равно неделю дома сидеть, так сразу двух зайцев) Второй - Можно ли на след после ОП курить кальян, выпить бокал вина и самое главное заниматься фитнесом?))) И третий - насколько велика вероятность того, что нос не станет дышать в полную силу? |
|
||||
|
||||
Сироткина, ты видела минимум ДВА носа от Арбатова
Люсьенчик 1) не стоит. Накануне ОП даже питательными кремами пользоваться нельзя. Если уж очень хочется - можно обычную чистку ульрозвуковую сделать, не больше. 2)Нельзя вино 100% - и не только на след. день, но и ближайшие недели 2 минимум. Алгоколь может спровоцировать доп.отек Спорт - не раньше, чем через месяц. Никотин плохо сказывается на заживлении 3) Про это точно ничего сказать не могу. Наверное, вероятность есть, но если дышит он плохо именно из-за искривленной перегородки, а операция будет проведена грамотно - то риск минимален. А ты темы по ринопластике и послеоперационному периоду здесь на форуме читала?) ЗЫ Меняй аватарку Тут уже есть форумчанка с такой) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ferrari;1268972]Сироткина, ты видела минимум ДВА носа от Арбатова
Ну тогда он вааще герой!!! |
|
||||
|
||||
Ferrari Спасибо!!! Буду учитывать, еще с ВВ посоветуюсь, на счет спорта, т.к. не могу без него может хоть что то можно будет делать?.....
Да читала, но по диагонали, много интересного было, но вот по этим вопросам не видела инфы. |
|
||||
|
||||
Завтра ОП... Как то страшно.... Брррррр. Интересного ничего, что я на нервяках ела как слон сегодня?)
И еще, интересно после рино худеют?) может из за того что особо вкуса не чувствуешь и есть не хочется??? С воскресенья на Дюкана, чтобы уже наверняка красоткой стать)))) |
|
||||
|
||||
Ну, вкус до тех пор не будешь чувствовать, пока турунды не снимут, а потом уже всё вполне себе вкус имеет
Главное соблюсти все требования анестезиолога по времени голодания до ОП, а сколько ела до этого, думаю, не важно УДАЧИ завтра!!! Не забудь прямо перед операционной еще раз обговрить с ВВ все моменты, которые тебе важны в будущем носе - на всякий случай) Не пропадай! |