Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Левина С.Л. делюсь опытом и результатом.
Здравствуйте дорогие форумчани. 7 августа 2012 я сделала ринопластику у пластического хирурга Левина С.Л. Хочу поделиться опытом о проделанной операции и выставить на суд, то что получилось.
Консультация прошла примерно так... захожу С.Л. спрашивает что хотите сделать... я говорю нос... далее он молча меня фоткает, моделирует (ни чего меня вообще не спрашивает) потом говорит я могу сделать, только так, если не нравится идите к другому врачу. Я как зомби вышла и через пару часов записалась на ближайшее число. После ринопластики на следующий день вытащил турунды (тоже все молча) сказал прийти на 10 день после операции снимать гипс. В день снятия гипса сказал, что если что то будет беспокоить приходите , если все ок, то не приходите вообще ))) Далее на следующий день после снятия гипса у меня вываливает на весь нос герпес... я приезжаю в клинику обратно у него выходной... ему звонит секретарь о моей ситуации и он через час приезжает меня смотреть... (как мне показалось он волновался больше чем я) вызвал трех дерматологов, что бы те подтвердили мои подозрения, что это герпес а ни что иное. Потом влил мне под капельницей лошадиную дозу зовиракса, оставил свой мобильный и сказал звонить на след. день докладывать обстановку. В общем все прошло ок, только вот красное пятно от герписа до сих пор на носу виднеется. Больше я не приезжала к ниму. Носу сейчас 3 месяца. |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос есть может кто то сталкивался... в носу есть как шишка, это шрам наверно он прям на ноздре внутри, так вот если там не ловко дотронуться, то такая пронизывающая боль отдает прям в голову, как стрелой и потом может на долго разволеться голова, кто сталкивался с таким , проходит ли это ? Я так понимаю там нерв и лучше его не трогать.
|
|
||||
|
||||
Egukasyan, понимаю, что закидаю Вас сейчас дежурными вопросами и фразами, но Вы должны были этого ожидать))) Вы описали свой визит...Вас все это устроило? Или Вы просто не выбирали хирурга, а решили, что это будет только пластический хирург Левин...первая моя мысль о ринопластике, точнее о том, что все реально пришла ко мне когда я увидела рекламу Левина в журнале и около месяца рассматривала как хирурга только его. Вам нравится результат, Вы об этом не написали? У меня в носу тоже есть уплотнения, но только я думаю, что это от швов, позвоните ему, спросите что это. Мой хирург наблюдал меня очень тщательно, первый месяц вообще не могла уехать, и благодаря этому мы пришли к желаемому результату ринопластики. Если вас беспокоит боль, то это не шутки.
|
|
||||
|
||||
Я рассматривала, только его по результатам работ. результат на данный момент устраивает на 90% на мой взляд можно было бы кончик носа сделать покороче, а то он так четко вверх точит. И на переносице там где горбинку спиливыли видно утолщение , как читаю на форуме такое бывает, а у некоторых проходит. устроила ли меня такая первая консультация, скорее нет но я так долго морально готовилась, что если бы я сейчас не сделала этого вообще могло в будующем не произойти... В общем решила сделать по скорее что бы не передумать. Подход конечно не правильный, я знаю. На консультацию конечно планируу сходить, вот как раз ждала 3- месяца, что бы можно было уже о чем то судить, что прошло и где проблема.
|
|
||||
|
||||
Мне результат понравился - по тем фото, что вы выложили - больше всего рассматривала 3/4.
Страшно, конечно, что герпес на весь нос, но это случается. У меня нет такого чтобы прям боль пронизывала при прикосновении к какой-либо части носа. Вы говорили левину об этом? |
|
||||
|
||||
Egukasyan, конечно надо сходить обязательно и спросить, что за шишка такая и еще и боль такая... А в каком конкретно месте она, снаружи не видно? То есть вариантов ЧТО будет после не рассматривали вообще? Хотя все это условно конечно, никто не может знать, что точно в итоге получится))) Фото хотелось бы чуть ближе,фас хочется рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
С наружи нет не видно это находится в правой ноздре внутри крыла не далеко от выхода. Это скорей всего шрам такой выпирающий внутренний. И если по нему провести , получается как по оголенному нерву.
Вариант он мне показал один и то бегом... Но я почему-то была настроена только на него. Фас попробую сейчас найти сейчас. ....Или тогда уже вечером |
|
||||
|
||||
А вдруг там нарыв (стреляет, говорите)? Конечно надо хотя бы к обычному лору сходить.
Носик красивый, очень похорошели с ним |
|
||||
|
||||
Нос классный,поздравляю!Очень идет хозяйке!Левин молодец!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за переживания и комментарии. Сходила на консультацию, подтвердилось что это внутренний рубец такой и там не удачно проходит нерв ( если не трогать ни чего не болит- напомню) сказал мазать контрактубексом что бы помочь ему разсосаться и стать мягче или хотябы сделать его меньше . На счет боли сказал со временем должно сойти на нет.... Буду ждать пока).
Отек пока держиться у меня хотя внешни не понятно, зато во время микротоков прихожу с нормально дышащим носом, а во время процедуры видимо отек уходит вглубь и нос полность не дышит.... Часа через два начинает нормально дышать. Девушки у меня вопрос у кого бывает Гермес ( у меня просто это был первый опыт с Гермесом после рино).... Красное пятно после Герпеса на носу держиться уже 3-ри месяца! Это вообще пройдет? И как помочь ему быстрей с носа изчезнуть? |