Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Морозова С.В. 20.02.2013
Девчонки, собираюсь в феврале на ринопластику, давно уже хотела, теперь решилась..
Мой профиль меня утраивает, хочу поменять фас - сделать спинку поуже, кончик более "точеным"... если профиль при этом слегка изменится - я, в принципе, не против, - главное, чтобы не было курносости. Выбираю между пластическим хирургом Морозовым и Витвицким. Витвицкий сказал, что моделирование делать не стоит, а Морозов прислал (фото размещаю). Но это моделирование мне не очень понравилось.. кончик как-то широковат по сравнению со спинкой.. как вы считаете? И вообще, идет мне это или нет? Может, кто-нибудь может мне помочь с моделированием? |
|
||||
|
||||
мне совсем не понравился профиль, а вот с фасом все в порядке. Впрочем, нос и без ринопластики очень красивый. Стоит ли делать операцию?
|
||||
|
||||
Катерина , а профиль вам чем именно не нравится? Меня саму смущает фас..
а сам по себе мой нос мне не нравится из-за ширины, хочется поуже и поострее.. а так - картошка какая-то на конце. Думаю, от операции хуже не будет же? |
|
||||
|
||||
Мне кажется фас на моделировании хороший. Вы хотите чтобы кончик был по ширине как спинка? по моему не стоит делать уже, ваше лицо может визуально стать шире если нос уменьшится сильно.
|
|
||||
|
||||
Профиль отличный, но на моделировании еще красивее. Понимаю ваши мучения насчет фаса и толстого кончика, у меня такая же ситуация, профиль норм, а вот фас... и все говорят, мол может не надо. А я считаю, что надо, если хочется=)))
По поводу того, что вы хотите нос еще уже чем на моделировании, те врачи у которых я была со своей картофелинкой сказали, что сделать совсем узкий нос, так как я хочу, не получится из-за толстой кожи,возможно у вас такая же ситауция. |
|
||||
|
||||
Свой профиль красивый, не придерешься, а на моделировании "обкусок" какой-то. А вот фас на моделировании мне нравится - естественный красивый нос, с "талией". Но мне и свой фас тоже нравится. А хуже быть всегда может, так как ринопластика сложная операция, даже у хорошего хирурга на сто процентов исход предсказать нельзя.
|
||||
|
||||
foxik , да, я хотела бы, чтобы кончик был шириной со спинку, но спинку не так сильно заужать, как на моделировании.. пример такого носа у Джоли (фото прилагаю).
Nina1988 , да, если идея не оставляет долгое время - значит совершенно точно надо) как говорится, кто не рискует..) Я не хочу нос уже, чем на моделировании.. наоборот.. спинку я бы сделала потолще, а кончик - уже. Катерина , талией называется середина носа? Вот мне как раз это в фас и смущает... я хочу, чтобы была прямая линия от спинки к нончику, чтобы только ноздри были шире.. Может, я как-то коряво объясняю, но надеюсь, вы меня понимаете, товарищи!!) |
|
||||
|
||||
И вот еще одно моделирование
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, на этом моделирование нос как то монолитным смотрится, как общая масса.
|
|
||||
|
||||
Мне подобные носы кажутся слишком "ринопластичными". Но, полагаю, если это пожелание донести до хирурга, он может справиться.
|
||||
|
||||
Хочу сообщить, что у пластического хирурга Морозова в ассистентах наша Nikituki. Это хорошая поддержка. Инфа этого октября.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я пыталась уже, но то ли неправильно выражала мысль, то ли С.В. меня не так понял... в общем. он ответил, что так не делают.
Nagel , перерыла весь форум, Nikituki не нашла. Это в какой больнице? Морозов с ноября поменял место дислокации.. В любом случае, спасибо большое за информацию) |
|
||||
|
||||
Странный подход )) хуже может быть и после оп!
|
|
||||
|
||||
Pleasant girl, фотки Nikituki есть в результатах ринопластики Баиша Витвицкого, давние, по-моему 2008 г. Она давно уже не на форуме. Может, админы что дополнительное сообщат. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl если решились- могу только пожелать удачи, А ваш носик и так очень даже ничего..Я бы такой вообще не трогала. Полагаю, что отговаривать и пугать бессмысленно, так что-УДАЧИ!!
|
||||
|
||||
Nagel , IngaLisa , спасибо за пожелания!)
Удача мне точно пригодится |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, помогите с моделированием кто-нибудь, ринопластика уже через неделю.. sos!!
|
|
||||
|
||||
Кончик и должен быть шире спинки) эдакая форма треугольника )
Когда у тебя операция???записалась да?удачи тебе )) вот мое моделирование ,пошопила
|
||||
|
||||
Stase4ka , спасибо большое, что откликнулась)) мне понравилось моделирование, но я бы хотела чтобы кончик не так сильно по размеру со спинкой отличался.. не знаю даже, как объяснить)) выше я выкладывала примеры подобных носов
Операция 20го февраля.. чем ближе дата, тем страшнее))) |
|
||||
|
||||
скоро уже) еще бы ,волнение
я тебя поняла про спинку, по сути это не правильная форма носа . эстетически правильная . хотя тут дело вкуса))) вот сделала) кончик и ширина спинки носа одинаковы) такой больше нравится носик?