Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Н.НОВГОРОДЕ
Здравствуйте форумчане.Я здесь новенькая.это просто чудо-форум на котором столько всего про пластичекие операции .что глаза разбегаются.Собираюсь делать много чего.Первым делом абдоминопластику.нахожусь в процессе похудения.потом грудь и руки.спрашивать совета не решусь конечно.т.к. все здесь уже наверно сыты такими вопросами.но решусь на такой вопрос.а есть кто из Н.Новгорода кто делал подобные операции в Нижнем ? или все таки однозначно Москва.я так понимаю.что после операций надо же ко врачу наведываться.а на поезде не накатаешься.заранее спасибо за ответы и советы.
|
|
||||
|
||||
девченки.неужели никого нет из Н.Новгорода.даже не верится.так хотелось посоветоваться с кем нибудь.
|
|
||||
|
||||
привет, планирую пластику груди, но склоняюсь все таки к Москве. Нет никакой инфы по Нижнему, а выбирать,основываясь только на опыте моих двух знакомых не хочу,маловато
|
|
||||
|
||||
...
А про Соколова не слышали случайно?он в больнице водников работает.говорят очень хороший врач.
|
|
||||
|
||||
Вы еще не сделали абдомино?Я вот тоже из НН,надумала теперь никак врача не найду,отзывов нет совсем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть у вас прекрасный врач, работает в ПОМЦ, Соколов Михаил Анатольевич. Здесь есть форумчанки, которые у него оперировались, я в том числе, но мы все делали круро, и очень довольны и рады, что нам такой замечательный доктор попался. На счет других операций сказать не могу, я лично результатов не видела, но предполагаю, что тоже должен делать хорошо. Предлагаю сходить к нему на консультацию, а там уже решите сами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже только по круропластике могу сказать, ножки он делает нереально хорошие, сама в этом убедилась глядя на себя и на некоторых форумчанок.... По мне так очень хороший специалист и очень чуткий и душевный человек!!!! Советовала бы просто сходить к нему на консультацию, а там уж сами поймете, ваш это доктор или нет!!!
Ой, не дописала,это я Соколова Михаила Анатольевича имела в виду |
|
||||
|
||||
Сделала маммопластику+абдоминопластику в ННИТО у Козеличкина Анатолия Викторовича,очень рекомендую его,супер-специалист и душевный человек.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva оставьте здесь плз ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на мою тему,туда выкладываю все фото.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7234 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ELENA71, лично пообщаться вы, к сожалению, не сможете: для лички у вас пока недостаточно информации, а обмен контактами на сайте запрещен.
|
|
||||
|
||||
Моя ринопластика в НиНо,результат и рассказ тут.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7808 |
|
||||
|
||||
ninlapteva а как можно с вашим хирургом свзАться? У него есть емэйл?
|
|
||||
|
||||
Ana ,с ним лучше по телефону его сотовому,посмотрите мою тему абдомино+маммо,
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7234&page=7 я там писала его телефон,пост 135. |
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо.
Я же из Твери, думаю написать ему , фото свои показать, предварительно чтобы получить информацию что меня ожидает и сколько это будет стоить. Нашла его емэйл в инете: kozelichkin@мэйлточкару. Не в курсе, он рабочий? |
|
||||
|
||||
Ana ,да рабочий,но лучше позвонить,сказать,что вот хочу вам фотки отправить,посмотрите пож-та,а то он не часто в почту смотрит,может раз в неделю,а так сразу глянет.))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ок, тогда так и сделаю.
ninlapteva Нина, а расскажите, пожалуйста, ваш хирург выполняется увеличение груди подмыщечным способом? У меня свой 0, думаю, что такой способ для меня самый оптимальный. И на сколько я вижу, он совмещает абдо и мамо? |
|
||||
|
||||
Ana ,абдомино и маммо до совмещает,особенно для тех кто из далека едет,а вот насчет подмышечного,мне кажется нет,но даже на 0 он делает швы так,что их не видно под грудью,я видела примеры,может и по ореоле сделать,если они позволяют.Но лучше позвонить и уточнить.)))
|
|
||||
|
||||
А примеры в живую видели или есть где посмотреть? И еще вопрос: на сколько по времени планировать нахождение в НН, месяц или меньше?
Квартиру снять у вас не проблема? |