Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коллост против рубцов
Всем привет! Уважаемые форумчанки) подскажите пожалуйста, колол ли кто-нибудь коллост и каковы результаты?
У меня кожа с рубцами от акне...Пару раз делала ТСА пилинг, помогло но временно...в сентябре и январе сделала лазерную шлифовку, ямки стали менее выражены но до конца не исчезли((( делать еще раз пожалуй возможности не будет.. Хотела узнать поможет ли выровнять кожу (и как пишут омолодить) коллост (коллаген)? и какое у него вообще действие? |
|
||||
|
||||
Ничего сверхъестественного,особенно учитывая его аллергенность
|
|
||||
|
||||
Если не секрет, поделитесь, плиз, информацией ск-ко процедур делали, и какого результата ждали? мне косметолог настоятельно рекомендует...а по отзывам подруги (как-то коллост не очень пока распространен) - ни о чем...вот и ломаю себе голову: стоит делать или еще раз на шлифовку решиться.....все заранее спасибо за отзывы!
|
|
||||
|
||||
про аллергенность откуда инфа? У меня подруга на нем "сидит" только потому, что видит эффект хороший, но у нее постоянно подсыпает (((, поэтому никак не избавится и никакой аллергии, хотя по эффекту - допускаю что все очень индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Препарат животного происхожденния
Производитель этот факт не скрывает Не делала и не планирую |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Теперь, пожалуй, и я не буду...)
|
|
||||
|
||||
Ну, дык, сначала делают пробную инъекцию на локтевом сгибе и смотрят на реакцию. И только через 2 недели, если нет никаких неприятных неожиданностей на пробную инъекцию, тогда уже начинают его применение. Об этом везде говорится. Кому-то он подойдёт, а кому-то, у кого аллергия на него - нет. Вот и всё.
|
|
||||
|
||||
Я делаю.Сначало в руку укололи,через неделю посмотрели-все ок,аллергии нет.Делаю раз в месяц,главное после процедуры 3 дня в баню не ходить,в ванной не лежать,в солярии не загорать.Эффект от первой процедуры увидела через 3 недели,не такой сильный,как хотелось бы,но есть.Его действие можно сравнить со строительством дома-коллост-это основа,каркас,и на него уже своя кожа сама настраивает кирпичики,поэму эффект небыстрый.Зато очень хорошо уходят красные пятна от прыщей.Одна процедура не поможет,нужен курс эффект накопительный.Я делала 5 процедур,потом меня опять опсыпало,сейчас заново колю.Хочется идеальной кожи и более быстрого результата,поэтому еще 2 процедуры и на фраксель.А для омоложения коллост в других концентрациях применяют. Если неглубокие рубчики и красные пятна-рекомендую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Неприятная неожиданность" может быть слишком мягко сказано для заведомо аллергенного в-ва А вообще...был бы смысл...когда результаты впечатляют,то можно попробовать Если orchid7777 поделится с нами фотографиями,можно будет объективно судить,насколько овчинка стоит выделки |
|
||||
|
||||
В следующий раз пойду на процедуру,попрошу фото у косметолога,это через месяц.Результата,который бы удовлетворил меня на 100% нет,тем более,что долгий это процесс,но лично для меня лучше,чем пилинги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аллеригия м.б. на все введенные в организм вещества если уж на то пошло, а вот про отрицат пробу и дальнейшую положит реакицию можно подробнее, у кого такое было ? |
|
||||
|
||||
От ботокса очевидный эффект,а на гиалуронку не бывает
А ваще странно,что пара человек прям возмущается,что о препарате не только хвалебные дифирамбы пишут |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ваще странно, что здесь всего пара человек тусует)))) Я тему для себя изучаю и не по акне, поэтму и задаю вопросы, а не возмущаюсь ;) т.к. опыт только моей подруги это не статистика ))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, хоть кто-нибудь выложите фотки и скажите у кого делали сколько стоит. Пожалуйста, я сделала дермабразию у Фисенко -фигня. Теперь хочу попробовть что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Narine ,у меня подруга делала и дермобразию и лазеры,ну так немного лучше.А вот результат я увидела,т.е. ямочек не увидела,когда она заполнила их гиалуронкой.Попробуйте!
|
|
||||
|
||||
А он быстро проходит?на сколько я знаю мес через 3-4
|
|
||||
|
||||
я неделю назад проколола в рубчики гиалуронку.Стилэйдж S для заполнения мелких и средних морщин.Результата не заметила.До этого делала 2 неглубокие лазерные шлифовки,пилинги,фотопроцедуры-рубчики не становятся меньше.Последняя надежда была на заполнение гиалуронкой,но увы...
|
|
||||
|
||||
Вот черт, а я думала что от него сразу результат будет сколько ml кололи?
|
|
||||
|
||||
Девочки а я купила коллаген в порошке на американ сайте,хочу пропить.Кто-то пробывал его?
|
|
||||
|
||||
Дарлинг, насколько мне известно, коллаген в порошке (который пьют) - идет для суставов...и на качество кожи никак не влияет...
|