Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Моураовой Ларисы Батразовны.
Девочки, помогите, пожалуйста с моделированием, плииииз =)
На консультацию идти 28.02. а я даже не знаю чего хочу( Знаю, что точно хочу стереть с лица моего этот жуткий горб!!! У меня в семье ни у кого нет такого носа, у брата гораздо симпатичнее, а я как хз кто а главное, так они все против: мама, папа особенно. Единственное кто поддерживает, но не понимает, так это молодой человек, он просто отмахивается уже, мол делай уже что хочешь, потому что я ему все уши прожужжала Правда боится, говорит, а вдруг ты мне новая не понравишься, а я ему наоборот говорю, что раз такая понравилась, то с новым носиком понравлюсь ещё больше А, и фотки, конечно ещё вот за новогодние праздники набрала, вот только на фотках увидела появившийся второй подбородок срочно худеееееть |
|
||||
|
||||
RedStockings , ой, мне кажется на мой до похож из таких носиков должны хорошие получаться
|
|
||||
|
||||
Катеринка, спасибо!!! Вы меня обнадёжили ))
А то я, честно говоря, ооооочень сильно боюсь и даже не знаю чего хочу, хочу что бы подходил к лицу, вот Выбрала Ларису Батразовну Моураову, потому что результаты очень нравятся, она похожие переделывала и очень мне всё понравилось, кучу инфы уже просмотрела, столько мучилась выбором к кому идти, я как бы не из тех людей, кто от одного врача к другому на консультации ходит, долго определялась и решила к Моураовой. Будем ждать, что она сама скажет 28-го А родители....вообще...говорят мол зачем и так всё замечательно...я вот не пойму, они либо слепые, либо...не знаю даже. Как можно глядя на мой нос говорить, что всё замечательно? Мне важна поддержка родителей, ну в этот раз по ходу придётся тупо приехать с гибсом, что б у них инфаркт был |
|
||||
|
||||
RedStockings , удачи вам! Поддержка родителей это конечно очень важно , но они очень боятся за возможные не дай бог последствия и переживают. Но самое главное чтобы вы сами подошли к этому вопросу со всей ответственностью и полной уверенностью. Попросить девушек здесь сделать моделирования, они очень здорово делают:- чтобы наглядно посмотреть изменения.
|
|
||||
|
||||
фотки бы побольше, а то слишком мелкие
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, спасибо огромное!
Да, я у девочек других читала, что спинка носа станет шире, но что поделаешь, горбину эту ненавижу просто и хочу избавиться от неё. А с кончиком...на моделировании поднимала? Ничего, что я на ты? ;) Просто не знаю что делать с кончиком, нос в фас устраивает вполне, если чуть приподнять, то ноздри уже как у свинки получаются ) Фас - свинка, профиль - баба ёжка =))))) вот природа наградила =))) |
|
||||
|
||||
Почему Вы говорите, что нос после удаления горбинки шире станет?
Столько примеров, когда он стал намного уже... У меня, например... хотя я уже не помню, где здесь мои фото, у Сабиши http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...079/1006/1007/ , у Этой девушки http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...882/2079/1633/ Вполне реально и горбинку убрать, и нос сузить. Ой, я случайно оба носа от одного хирурга выставила вот нос Лулы от ЛБ, тоже реально уже стал http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...310/3069/3070/ |
|
||||
|
||||
Бейлиз, у Лулы вообще восторг =))) Носик Лулы от Л.Б. повлиял на меня немало в выборе врача =)
Если получится убрать горбинку и при этом спинка может остаться узкой, то я будут только рада, не думаю, что даже если будет широкой, то уж прям настолько широкой, что всё испортит, у меня кончик не такой уж и узкий, поэтому думаю хуже не будет, главное что бы кончик не трогали, а то я начиталась вот эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5216&page=5 даже как-то бояться стала где-то далеко внутри. Кстати, вот сейчас в зеркале хорошенько посмотрела, не такая уж у меня узкая спинка с горбинкой, если честно =))) Девочки, как по Вашему, стоит что-то менять на кончике или нет? Тут я в раздумьях прям. Боюсь потерять фас, если буду что-то с кончиком делать. |
|
||||
|
||||
RedStockings, а что хирург говорит? Она тебе (да, можно на "ты") будет делать полную ринопластику? На всех приведенных выше примерах кончик поднимали. На мой взгляд, в твоем случае, не стоит этого делать. У девочек все же другой исходник... У тебя в профиль кончик гораздо выше. Но возможно ли при остеотомии сохранить угол - это вопрос.
Поговори еще раз с Л.Б., интересно, что она скажет... |
|
||||
|
||||
Свтелана123, да, конечно, можно на ты и даже нужно =)
Вот буду у неё 28-го хочу всё спросить, вообще изначально просто хотела удалить горбинку и всё, потом стала смотреть форум, кучу всего пересмотрела и закрались сомнения, что может и кончик надо, хотя боюсь свинюшкиных ноздрей, мне чуть подними и сразу на свину похожа буду)) Сама вижу, что хоть нос и с горбом, но угол нормальный, менять его не хочу, вот буду обговаривать что бы всё осталось по прежнему, тем более он будет смотреть без горбины более гармонично, остеотомию, думаю делать с сужением, потому что нос чуть широковат по обе стороны от горбинки внизу, хотя я уже придираться могу после того как насмотрелась на наших форумских красоток после рино =))))) В общем, более или менее определилась, в четверг буду ждать мнения Л.Б. =) |
|
||||
|
||||
RedStockings , как Ваши дела в итоге?)
вы уже после ринопластики или еще нет? |
|
||||
|
||||
нееее, пока нет. у меня 23-го апреля будет =)
Чем ближе дата, тем больше сны мне снятся про оп. Сегодня вот приснилось, что оп отменили(( а я себя во сне успокаиваю сижу, что это сон и ничего не отменили =) Л.Б. убирать будет только горбинку, остальное трогать сказала не стоит, кончик у меня выше проекции спинки без горбинки, так что должно быть всё ок. правда сказала, что когда уберёт горбинку если кончик поедет вниз, то она его вернёт на место)) |
|
||||
|
||||
RedStockings, я сегодня всю ночь какие-то справки перебирала Что-то страшно так...
|
|
||||
|
||||
Удачи! Все будет хорошо!
ЛБ я оооооочень горячо люблю! |
|
||||
|
||||
Blackberry, ага мне тоже страшно((( сижу в таком настроении будто бы завтра умереть могу(((( вообще кошмар какой-то((
не знаю, может просто на работе сегодня все как с цепи сорвались, всем и сразу нужна была, и устала за этот день как никогда, в общем не знаю, но состоянии не из лучших. Manechka, спасибочки за поддержку! Надеюсь, что всё будет отлично)) |