Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Сафоновой Л.Н.
Планирую ринопластику у пластического хирурга Сафоновой Л.Н. в марте.
Девочки, помогите с моделированием пожалуйста На консультации доктор сказала, что сильно менять мой нос не видит смысла, убрать горбинку и немного поднять кончик. Вот думаю пойдет ли мне |
|
||||
|
||||
укоротить еще было бы не плохо, когда уберут горбинку нос визуально станет длиннее. хотя у Вас не сильно крупный нос
|
|
||||
|
||||
Да укоротить я бы тоже хотела
|
|
||||
|
||||
вот таким вижу Ваш профиль) пока всем молчат,намоделировала
Необходимо понизить спинку, убрать горбинку, укоротить и приподнять кончик и вуаля |
|
||||
|
||||
Так здорово, но не привычно!
Я что то так перепугалась операции что решила перенести ее с 26.02 на март... уже жалею |
|
||||
|
||||
zvezdochka,
Не-не, вопрос о ринопластике надо изучить и обдумать тщательно ДО операции. Это правда. Так что хорошо сделали, отложив операцию.) |
|
||||
|
||||
Stase4ka очень понравилось моделирование.
Звездочка, мне кажется вам такой носик очень пойдет. |
|
||||
|
||||
Попробуйте смоделировать курносый нос, на всякий случай...
|
|
||||
|
||||
Да опять стала думать на эту тему... муж уже даже не против
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Моураовой Л.Б. Очень-очень понравилась. Жаль, что не хочет совмещать с липо. Девочки, а вы что думаете?Липо всего 4зоны
|
|
||||
|
||||
думаю,что совмещать не стоит.Не отвлекай хирурга на липо.Пусть нос хорошо сделает,а липо потом выберешь какой вид делать и сделаешь под местным.Главное-сделать красивый нос.А то хирург будет торопиться,мол ,мне еще липить,а ринопластика-очень сложная ОП....
|
|
||||
|
||||
да, она так и сказала... и по липо то же мнение... просто не хочется наркоз постоянно
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала блефаропластику и добралась таки до рино! Сходила на несколько консультаций. В том числе в Арт клиник у Хуцидзе. Сказал, что у меня перегородка искривлена, нос смещен, нужно срочно делать, в том числе септопластику, а то в старости не смогу дышать.... я прекрасно дышу к стати!!!
Хотела попросить помочь с моделированием! Пожалуйста! У самой плохо выходит |
|
||||
|
||||
Процитирую-ка учебник "Анатомия и физиология человека" (авторы - Гайворонский И.В. и др.):
"...примерно у 90% людей носовая перегородка в той или иной степени отклоняется от срединной линии. На ее поверхности имеются незначительные возвышения и углубления, но патологией считается тот вариант, когда искривленная перегородка препятствует нормальному носовому дыханию". (стр. 227 учебника). Непонятна срочность вмешательства на перегородке. |
|
||||
|
||||
Stase4ka Хуцидзе очень тяжелый в общении, ничего не предложил... просто сказал красиво будет... решайтесь! А ЛН предложила сделать прямой, не маленький, понизить спинку, кончик сформировать. Сказала, что исходник хороший. Единственно, я опасаюсь излишке кукольного носа. Мне точно не пойдет!
myname Я тоже так думаю, сегодня к ЛОРу записалась проконсультироваться, чтобы изучить проблему более глубоко. В детстве была травма мячом в связи с этим искривление и горбинка, но я всю жизнь со спортом и с дыханием все ок. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мандрагора Cпасибо! Мне нижнее моделирование в 3/4 очень нравится - я бы как раз хотела убрать горбинку и кончик поднять... не хочется сильно координального преображения
|