Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верхняя и нижняя блефаропластика до и после. ТОМ 6 (Архив)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4936
Девочки, буду делать и верхнюю и нижнюю блефаропластика. Давно собиралась, муж меня не поддерживает, придется делать тайком от него на свою заначку. Недели мне будет достаточно не показываться ему на глаза? Волнуюсь, капец! Фото до и после блефаропластики насмотрелась. Везде как мне кажется на этом сроке отеки видны. |
|
||||
|
||||
Сосо, недели мало....
|
|
||||
|
||||
А сколько надо дней?
|
|
||||
|
||||
Не меньше двух недель.
|
|
||||
|
||||
а через неделю предположительно, что у меня на глазах будет видно ?
Надо подготовиться Я просто думаю, что если он увидит это через неделю, то примет, что ему остается? Он же меня любит))) |
|
||||
|
||||
девочки привет!вот и я приехала только что с пластики нижних век а точнее коньюктивальной блефаропластики.Вид у меня как будто меня очень сильно и долго били.черные синяки под глазами,а самих глаз почти не видно-печатаю почти вслепую,делала в казани,операция с анализами стоит 20000р
|
|
||||
|
||||
У меня,лично, через неделю на одном веке (нижнем) не было и следа. На втором был еще небольшой синяк. Очень помог Дарсонваль. Через две недели вышла в социум, никто особо не заметил. Пользовалась перед выходом синякофф.
Уточню, была только нижняя классическая жиросберегающая блефаропластика. Конечно же у круговой блефаро, будет и реабилитация дольше. |
|
||||
|
||||
Нега, поздравляю, легкой реабилитации! Сосо, у меня, спустя две недели и остатки синяков и отеки будь здоров. Так что у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Nega77 Поздравляю с ОП, легкой реабы и красивого результата.
Сосо У некоторых очень быстра реаба. Дольше всего восстановление после манипуляций на нижнем веке (перераспределение, подтяжка). После классической с удалением грыж или сохранением быстрее, ИМХО. Грыжы ведь не тягают туда сюда - меньше травматизация! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На нижнем лучше сделать классику? Лучше заживает, меньше отек, синяк? Я хочу классику. Хирург говорит что я могу и трансконъюктивальную делать, вроде как нет избытка кожи, но я ближе к классике, так как есть морщины на нижнем веке, особенно когда улыбаюсь - гармошка целая. У меня с удалением грыж на нижнем. |
|
||||
|
||||
Solara
а должна была натощак верошпирон)-завтра был-бы уже резалт и пей его дней10-14) уходовыми-увлажняющими/питательными) |
|
||||
|
||||
Ну а все таки, после какой лучше вид через неделю после ОП, транс или классики? Надо знать к чему готовиться. И еще, на перевязку надо каждыей день ездить? Мне это надо чтобы знать, в каком районе квартиру нам с сестрой и ребенком снимать на этот период.
Девочки, поддержите, скажите, что все будет хорошо. Меня так колбасит, даже не так эта ОП, как тот факт, что кроме сестры, никто не знает и не поддерживает меня, а так же необходимость организовывать весь процес... |
|
||||
|
||||
сосо Перевязок нет. Швы снимают на 3-4 сутки. Один раз в клинике после ОП появиться. После классики на нижнем веке будет шов. Конечно, все будет хорошо, не волнуйтесь! Обычно после блефаро лицо выглядит моложе. Шовчики зарастают быстро, в основном они не видны. Конечно, важно мастерство хирурга, и регенеративные особенности Вашей кожи, склонность к синякам или отекам.Все это влияет и на реабу и на конечный результат. Вы фото поставьте, Девочки посоветуют что лучше - транс или классика, а может еще что-то!
Кстати, после рино как долго были синяки и отеки? Вот и ориентир для блефаро! |
|
||||
|
||||
Coco_
180 страниц форума Вам в помощь) прочитайте и сделайте вывод: как/каким методом/с какой анестезией)мы тут все так и "понимали" суть и проблемы ОП) а если хотите наших советоФФ -Фото в студию! Всё будет так,как Вы захотите) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 , верошпирон я приняла вчера, после него даже пописать не сбегала ни разу)) Звонила док, велела взять завтра с собой ампулу траумеля, она его мне местно уколет в виде мезо, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото |
|
||||
|
||||
Luona, рино была в 1998 году, точно не помню, но по-моему через десять дней уже не было никаких синяков. Кожа у меня сухая тонкая, от проколотой гиалуронки у меня месяца через полтора-два уже никаких следов. Если это можно назвать характеристикой кожи))
|
|
||||
|
||||
Solara
можно и так тоже) колоть в отёк-я не прбовала/только инсулинкой проколола лимфомиазот по дуге )3мл) синяка оставшегося дней 15 назад-никаких изменений( верошпирон (терпение!) действует у кого с 3 дня(накоплением) у кого сразу. А тебе надо силы выздоравливать-а ты .плин выводишь электролиты((( Не бывает .что-бы сразу-терпение,потом спасибо скажешь (ты подумай о своём юном возрасте!) и не принимай "таких тяжёлых" препаратов ,как лазикс,жестЪЪЪ( Coco_ я за классику а не за быструю реабу) возраст тоже юный-делать,тогда хоть на "дольше" но это я так думаю)) по моим подругам сужу -у кого не классика-опять пора лет через 3-4) грыжи могут опять вырастать,к сожалению... Но Ваш врач Ваш главный критерий доступа ОП) я ,например настаивала на "своём"-из-за стойкости и напора -согласился,но так не часто бывает! И у меня сегодня календарный МЕСЯЦ! моей ОП!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возраст - 34 года, уже не юный как-бы) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|