Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как отрастить волосы
Здравствуйте, у меня волосы чуть ниже лопаток. Секущиеся кончики, в этом и проблема,наверное. Хочу отрастить их на 10 см , так, как было раньше. Вам помогли,к примеру, стрижка горячими ножницами, средства для кончиков? И что вы думаете о наращивании(я это думаю с той целью,чтобы своим волосам было минимум агрессивного воздействия)?
|
|
||||
|
||||
После всех экспериментов с горячими холодными ножницами и всякими другими способами, пришла к выводу, что чтобы отрастить волосы - их нужно вообще не стричь.
|
|
||||
|
||||
Мне хорошо помогала стрижка горячими ножницами, органовое масло боле-менее.
Волосы тоже ниже лопаток и теперь растут медленно (глядя по корашиванию) |
|
||||
|
||||
Мне конкретно (раза в 2) ускоряла рост волос сера MSM и вот эти витамины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Обычно волосы растут 0,8-1 см в месяц, на них росли 1,5-2 см.
|
|
||||
|
||||
Peerless , а я нашла у нас в Питере мастера , который спец по стрижкам, для отращивания волос. Я пришла к нему с просьбой помочь хотя бы максимум см еще 7-10 отрастить- он поизучал мои волосы и сказал " что спокойно и 30 можно отрастить" - мне правда столько не надо А вот дочке, несмотря на ее относительную молодость ( 27 лет) и прямые волосы -сказал , что это ее максимальная длина ( до середины лопаток) и больше просто волосы у нее нормальные не отрастут
|
|
||||
|
||||
Ветик,подскажите,пожалуйста,мастера,где он работает. Если это можно,согласно правилам форума. Я тут новичок еще).
|
|
||||
|
||||
Это в Санкт- Петербурге.. Вы из этого региона?
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Peerless , давайте я задам этот вопрос администраторам . Если "добро" будет получено- то я напишу фамилию и адрес салона . Если -нет.. то тода вам придеться написать 50 сообщений, чтобы открылась личка . И вы мне отправите письмо о этом счастливом моменте и я вам в ответ " явки и пароли"
|
|
||||
|
||||
За какко время у кого отрастает челка и на сколько см ???
|
|
||||
|
||||
Ветик,хорошо)
|
|
||||
|
||||
Вот тоже прямо для меня тема. Волосы до лопаток, а ведь когда-то до попы были. Мне бы тоже на всякий случай контакты питерского мастера. Хотя я согласна с Кошечкой- не стричь совсем. Моя проблема не в "не растут", а в обламываются. Сантиметра полтора в месяц отрастают. Но я обесцвечиваю и крашу. Тут попробовала посчитать выпавшие волосы, как девушки советовали в соседней ветке, и обнаружила, что они все не полной длины. И сами волосы к кончикам в крысиный хвостик превратились.
Бенита, а что такое сера MSM? |
|
||||
|
||||
Красивая длина волос еще от их густоты. Мне мастер сказал что я могу отрастить до лопаток. Это мой предел. У меня тонкие и не густые волосы. Ниже лопаток остануться мышиные хвостики.
|
||||
|
||||
Админы разрешили.. Вообщем - мастер Сергей Конев - работает в " Планете красоты " на Казанской площади. Вот с такой стрижкой мы начали отращивать волосы два года назад и еще сантиметров 20 можно по его мнению мне отрастить. Я, правда не хочу, так как в 47 лет смешно иметь волосы ниже лопаток - по моему личному убеждению. Для меня это итак большое достижение- так как вечно стригли коротко- иначе волосы вьющиеся и пористые -постоянно обламывались после сушки феном . А еще и вынуждена последние 20 лет постоянно блондироватся седина замучила.
Извините, укладки никакой нет .сразу после катания на лыжах волосы вспотевшие и грязные.. |
|
||||
|
||||
челка по моим наблюдениям обычно растет быстрее остальных волос.
а что значит максимальная длина? ну в смысле, как тот мастер определяет какая длина максимальна для определенного человека? У меня не росли волосы тоже, секлись, обламывались, не росли в общем. Были средней длины, до лопаток примерно. После наркоза получилось отрастить длинные. Настолько что и мне тяжело было и им. У меня тонкие и каким-то образом умудряются в колтуны сваливаться прям на глазах, в узелочки завязываются прям. В общем проходила год-полтора и стали портиться, выпадать, пришлось срезать прилично, потом еще. Пока все еще длинные но надо опять срезать. Гормоны виню, а там посмотрим. Может у меня тоже максимальная длина меньше чем они сейчас есть, вот и страдают)) |
|
||||
|
||||
Максимальная это значит , что с этой длиной волосы будут смотреться прилично. Стрижку естественно надо тоже соответствующую. А если длиннее, то будут смотреться плохо, как тощенькие огрызки.
|
||||
|
||||
это точно. Но у меня не выходит. Концы сухие и секутся, хоть я их и не крашу, наношу краску только на отросшие корни. И все равно какая-то солома на голове.Приходится регулярно концы снимать.
|
||||
|
||||
После того как стала пользоваться средствами с керамидами, то секущихся волос не наблюдается. Только эти средства подсушивают волосы их нужно комбинировать с увлажняющими сериями. Возможно это кому-то поможет отрастить. Селиконами сейчас не пользуюсь на кончики, чтобы не подсаживать волосы. Когда будут длинее лопаток, то несмываемых средств с силиконами думаю неизбежать.
|
|
||||
|
||||
Ветик,большое спасибо! И всем ответившим).
|
|
||||
|
||||
Такую длину как у ветик не проблема отрастить. Проблемы начинаются ниже лопаток.
|