Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реабилитация после ринопластики: отеки и синяки. ЧАСТЬ 3 (Архив)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2890
Arielle, ну что там носик после ринопластики отеки, синяки? Ждем фотки. Спасибо, |
|
||||
|
||||
Arielle Вам очень идет!
Длину, как я понимаю не меняли, сузили кончик, правильно? |
|
||||
|
||||
Arielle, а наркоз местный был?
|
|
||||
|
||||
MarfaP
natver Спасибо большое! Так давно мечтала о ринопластике, что мне кажется, так и было. Даже удивилась, глядя на фотку ДО)) Да, длину я не решилась убирать, хотя док предлагал. Шлифовка спинки носик не сильно изменила. Но пока еще отеки и синяки после ринопластики и трудно судить. Кончик однозначно нравится! |
|
||||
|
||||
Arielle супер!носик очень понравился!
|
|
||||
|
||||
Arielle лицо сильно изменилось, мне нравится, что длину не меняли, но это субъективно Делали внутривенный наркоз, а потом обкалывали носик, так наверное?
|
|
||||
|
||||
Arielle вам очень идет новый нос,прямо лицо изменилось,в лучшую сторону,конечно.
так вы в сознани были во время ринопластики или нет,я пропустила?)) |
|
||||
|
||||
Arielle значит внутривенный наркоз был, хорошо что не интубационный
|
|
||||
|
||||
natver что же тут хорошего?давно известно,интубационный самый надежный и контролируемый
|
|
||||
|
||||
katarklim может он и надежный, но лично я на себе почувствовала разницу и после внутривенного отходила в разы легче и горло не драло, при небольшом объеме операции проводят внутривенный наркоз
интубационный наркоз проводится с ИВЛ и миорелаксацией объясните что здесь такого хорошего Мне кажется если организм молодой и с сердцем нет проблем то лучше внутривенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, для обсуждения наркоза есть отдельная тема в разделе Общие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Arielle, очень симпатичный носик после ринопластики несмотня на отеки и синяки вам очень идет!
Телешов очень аккуратный хирург и человечный. Когда то давно мне неудачно поставили имплант подбородочный, и никто не соглашался удалять его без сертификатов! А он помог ******** |
|
||||
|
||||
Да я вот пока и не выбрала еще хирурга себе)
У меня еще все впереди. Вот читаю форум, присматриваюсь. |
|
||||
|
||||
Девочк, подскажите, пож-та. если оп делать в июле, реабилитация после ринопластики пройдет намного сложнее, чем, например, зимой или осенью? А если послеоперационный период провести в помещении с кондиционером, чтоб не было так жарко, то все равно отеки будут хуже сходить?
Ответьте, пож-та... может кто делал с июле оп? поделитесь опытом, как отёки и синяки после ринопластики? |
|
||||
|
||||
Julia_kor , я делала в июне и провела потом все лето в доме с кондиционером. Перемещалась, конечно, и по улице, но старалась на сильной жаре не оставаться долго. Причем если погода была не жаркая, носик подмерзал от сильного ветра.
Так что, не волнуйтесь, все будет хорошо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|